Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 13:44 |
|
|
Coca-Cola писал(а): Тычинка писал(а): пусть автор расскажет о себе как приехала как легализовалась и проч. сколько лет =)) люблю покапаться в чужих жизнях аж жуть  да, автор?)) Автор ничего выдающегося из себя не представляет. Как легализовалась - это в каком смысле? Если я правильно понимаю, легализовываются те, кто нелегально. Но ведь есть те, кто изначально легально тут, однако. по какой визе приехали с чьей помощью делали гринкарту =)) сколько лет =)) я вроде ясно написала)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Coca-Cola
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 13:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Coca-Cola писал(а): Тычинка писал(а): пусть автор расскажет о себе как приехала как легализовалась и проч. сколько лет =)) люблю покапаться в чужих жизнях аж жуть  да, автор?)) Автор ничего выдающегося из себя не представляет. Как легализовалась - это в каком смысле? Если я правильно понимаю, легализовываются те, кто нелегально. Но ведь есть те, кто изначально легально тут, однако. по какой визе приехали с чьей помощью делали гринкарту =)) сколько лет =)) я вроде ясно написала) Штирлиц и немцы, допрос в гестапо, серия N X-D А сколько лет в среднем делают гринкарту? На моей написано, что 10 лет годная, но вот сколько времени ее саму изготовляли - эт не.
|
|
 |
|
 |
Coca-Cola
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 13:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kabuki писал(а): Coca-Cola писал(а): Я больше с т.з. молодой дамочки как раз удивилась. Неужели что-то стоит того, чтобы вот так продать свою красоту и молодость, лучшие годы в принципе, которые потом не вернешь же. А что вы так за нее переживаете? Или обидно, что себя не удалось выгодно продать?  Оо, еще как обидно, ночами не сплю! И муж не старый, и продать себя выгодно умею только на рабочее место, ааааааааааа, бедная я несчастная... Блин, умрешь тут со смеху с вами.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 13:56 |
|
|
Докладная записка В связи с выдающимися достижениями автора, а так же за отсутствием зимней шкуры, прошу Женсовет выдать автору топика орден имени На рупь дороже, А так же бесплатные талоны на химчистку шляп и польт.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 14:00 |
|
|
Coca-Cola писал(а): Оо, еще как обидно, ночами не сплю! И муж не старый, и продать себя выгодно умею только на рабочее место, ааааааааааа, бедная я несчастная... Блин, умрешь тут со смеху с вами. Автор, а там сумма сделки была указана, что вы так смело употребляете слово "продалась"? Озвучьте, пожалуйста. А то мож я тоже как фанера над Парижем пролетела 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 14:06 |
|
|
Coca-Cola писал(а): по какой визе с чьей помощью делали гринкарту =)) сколько лет =)) я вроде ясно написала) Штирлиц и немцы, допрос в гестапо, серия N X-D А сколько лет в среднем делают гринкарту? На моей написано, что 10 лет годная, но вот сколько времени ее саму изготовляли - эт не. не увиливай. так простые вопросы
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Вот для интереса-сколько лет дадите этому мужщине?
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 14:38 |
|
|
Irishok писал(а): Вот для интереса-сколько лет дадите этому мужщине? [url][/url] 44-54, после 40 трудно определять , только по тому как дистанцию бегает в 1км 
Последний раз редактировалось Doria 20 дек 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 14:38 |
|
|
~50
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Давайте я расскажу, как приехала -- по почтовой визе или визе, через п...у Но, слава те, с мужем я познакомилась здесь и по этой причине я имею друзей, которые приехали в США, как профессионалы. Поскольку я хотя бы была здесь, как профессионал, выйграв программу. В моем обществе даже говорить стыдно про почтовоневестинскую визу. Мине тоже к тем, которые на рупь дороже отправите или можна мне усе-таки с вами в разряде "кто был никем, тот станет всем"??? Тока, вот, похвастать, как я плохо там питалась и видела докторов в драных ботах, да век ресторанов не видать я не могу. Ну, ниче, шо-нить придумаю!
Последний раз редактировалось ALIEN 20 дек 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 14:41 |
|
|
Irishok писал(а): Вот для интереса-сколько лет дадите этому мужщине?
Это папа твоего мужа 72 года!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 14:42 |
|
|
60-63 А что победителю дадут, какой приз?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Победителю достанется этот мужщина. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 14:45 |
|
|
Нет, не 62, моему папке столько, он еще молодуху трахнет, а у этого подбородок уже такой дедковский и улыбка не шаловливая, а ангельская, старичковская. И, что я с ним рабить буду? 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|