Автор |
Сообщение |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Уроки французского... delicious! Добавлено: 20 дек 2012, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sollaria, Как вы догадались? "COMMENT AVEZ-VOUS DEVINEZ?" Именно эта фраза? Кома("о" носовое) аве ву дё(как немецкое Омляут)винэ(мягкое "э")? Кома аве ву девинэ?
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Уроки французского... delicious! Добавлено: 20 дек 2012, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Ооооо, какая прелесть!  Вот на каком языке в любви надо признаваться... Rita7 писал(а): Боже право  как сексуально оббросил "леьжечку" и Ву-аля уже нету та американцы не французы....... от него сексуальностью бьет фонтаном с экрана монитора - пошла смотреть билеты чтоли до Парижу :c_laugh Нефиг. Мне до Парижу ближе. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Уроки французского... delicious! Добавлено: 20 дек 2012, 13:43 |
|
|
maria-mariam писал(а): Sollaria, Как вы догадались? "COMMENT AVEZ-VOUS DEVINEZ?" Именно эта фраза? Кома("о" носовое) аве ву дё(как немецкое Омляут)винэ(мягкое "э")? Кома аве ву девинэ? спасиб, а ударение на посл.слог?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Уроки французского... delicious! Добавлено: 20 дек 2012, 13:45 |
|
|
Sollaria писал(а): maria-mariam писал(а): Sollaria, Как вы догадались? "COMMENT AVEZ-VOUS DEVINEZ?" Именно эта фраза? Кома("о" носовое) аве ву дё(как немецкое Омляут)винэ(мягкое "э")? Кома аве ву девинэ? спасиб, а ударение на посл.слог? Поправьте меня если это не так, но кажется во французском всегда ударения на последний слог...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Уроки французского... delicious! Добавлено: 20 дек 2012, 13:46 |
|
|
Doria писал(а): Gost писал(а): А вообще... мой первый начальник был француз. Подтверждаю - очень романтичные и женщина для них женщина.  Дарил нам цветы, вазочки, приносил в офис шампанское по поводу и без. Вобщем был душка. а чего тогда - самые несчстные русские -которые за французов вышли все это миф- уже давно разрушенный Львом Николаевич Толстым  Незнаю, моя двоюродная сестра замужем за французем, вроде счастлива. А несчастливы наверное потому-что детей после развода оставляют с папой французем.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Уроки французского... delicious! Добавлено: 20 дек 2012, 13:48 |
|
|
у меня как раз мысля на днях была пойти на курсы французского чуть-чуть поучить для разнообразия :)))
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Уроки французского... delicious! Добавлено: 20 дек 2012, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 : o, да, забыла. Везде на последний. Не сьедая остальных гласных из произносимых. А в каком уроке он произносит frazu ?
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Уроки французского... delicious! Добавлено: 20 дек 2012, 13:50 |
|
|
Aster454 писал(а): Ооооо, какая прелесть!  Вот на каком языке в любви надо признаваться... Rita7 писал(а): Боже право  как сексуально оббросил "леьжечку" и Ву-аля уже нету та американцы не французы....... от него сексуальностью бьет фонтаном с экрана монитора - пошла смотреть билеты чтоли до Парижу :c_laugh Нефиг. Мне до Парижу ближе.  та вам на машине с Голландии как нам самолетом через океан перемахнуть такой перчик 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Уроки французского... delicious! Добавлено: 20 дек 2012, 13:54 |
|
|
неужели до сих пор западаете на акцент? не пойму что в нем особенного -желтые зубы и маленькие глазки 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Уроки французского... delicious! Добавлено: 20 дек 2012, 13:56 |
|
|
Doria писал(а): неужели до сих пор западаете на акцент? не пойму что в нем особенного -желтые зубы и маленькие глазки  Копайте глубже. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Уроки французского... delicious! Добавлено: 20 дек 2012, 13:57 |
|
|
Aster454 писал(а): Doria писал(а): неужели до сих пор западаете на акцент? не пойму что в нем особенного -желтые зубы и маленькие глазки  Копайте глубже.  не уймусь рост еще маленький- французики все мелкие
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Уроки французского... delicious! Добавлено: 20 дек 2012, 13:58 |
|
|
maria-mariam писал(а): :m_yes : o, да, забыла. Везде на последний. Не сьедая остальных гласных из произносимых. А в каком уроке он произносит frazu ? по ссылке уменя дите в соседнем окне ютуб смотрит, я толком не могу разобрать что фанцуз говорит, но сам мужик мне понравился 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Уроки французского... delicious! Добавлено: 20 дек 2012, 13:59 |
|
|
а мне нравится мой типаж 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Уроки французского... delicious! Добавлено: 20 дек 2012, 14:02 |
|
|
Doria писал(а): неужели до сих пор западаете на акцент? не пойму что в нем особенного -желтые зубы и маленькие глазки  то не желтые, то золотые 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Уроки французского... delicious! Добавлено: 20 дек 2012, 14:03 |
|
|
Doria писал(а): неужели до сих пор западаете на акцент? не пойму что в нем особенного -желтые зубы и маленькие глазки  развивайте воображение 
|
|
 |
|
 |
|