|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Три ха-ха. А в России от отчаяния замуж не выходят абы за кого? Особенно, когда за 25 лет перевалило, и у соседей первый вопрос: "Замуж не вышла?".  честно говоря, в россии такого не видела.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 11:59 |
|
|
А этот Дибров и еще кто-то. Там вообще 18-летние жены
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 12:02 |
|
|
SunnyAK писал(а): А может быть, даже, не побоюсь этого слова - СЫН! Человек, может, только жить начал, на пенсию пошел...тьфу, женился! А его, за его луччие побуждения и желание простого человеческого ЩастЯ, заклеймили "гоблином".  И вообще) молодых девочек помоему никто насильно не заставляет это делать) Каждый сам кузнец своего счастья.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 12:05 |
|
|
Big Latte писал(а): Каждый сам кузнец своего счастья. ПоТпись! ПеДчаДь!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): А этот Дибров и еще кто-то. Там вообще 18-летние жены блин, ну точно, там вообще изврат. Я начала искать среди нормальных людей, ну соседей там, коллег по работе. Среди таких не видела, а дибров всё-таки силебритис.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 12:11 |
|
|
Alina75 писал(а): Sollaria писал(а): А этот Дибров и еще кто-то. Там вообще 18-летние жены блин, ну точно, там вообще изврат. Я начала искать среди нормальных людей, ну соседей там, коллег по работе. Среди таких не видела, а дибров всё-таки силебритис. Дибров стал на тетку похож. С женой: Вложение: 49b311899fbd.jpg
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 12:15 |
|
|
Андрей Толмацкий с женой, Борис Грачевский, И наш дельфин Игорь Николаев - все падкие на свежое тельце
Вложения: |

images.jpg [ 7.54 КБ | Просмотров: 996 ]
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 12:22 |
|
|
Coca-Cola писал(а): Ну обсуждать теоретически это одно, а я "вживую" увидела так сказать реальное воплощение. В обычной жизни ни разу подобного не видела, хотя у меня в знакомых рус.-ам. пар нет практически, может, поэтому. я уже давно перестала удивляться, после того, как увидела шокирующую меня пару-ей 50 , а ему за 80, и они вместе 11 лет и ребенку 10 и денег ей не дает -она досих пор английский плохо знает на ваших фотках -еще дева знает зачем замуж шла-тут расчет верный. а видела и таких. что старше на 25 лет , ни кола , ни двора, трое детей и живут до сих пор и она еще работает по 12 часов, она шла по любви замуж, а где эта любоваь?  , оказалось он на таблетках был - на депрессантах
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 12:49 |
|
|
какое кому дело - какая разница в возрасте? Любовь или расчет ? Это сугубо дело той самой пары... Кстати Пугачиху тоже в педофилии можно обвинить... А ить 10 лет с ней Галкин ошивается
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 12:56 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): какое кому дело - какая разница в возрасте? Любовь или расчет ? Это сугубо дело той самой пары... Кстати Пугачиху тоже в педофилии можно обвинить... А ить 10 лет с ней Галкин ошивается этт согласны -да на каждый роток не накинешь платок 
|
|
 |
|
 |
Coca-Cola
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 12:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Вот вы язвы. Я считаю пожилые мужчины должны жить с молодыми дамочками. Они энергией подпитываются у молодости, дольше проживут, если конечно умеренны будут в дозах голубых таблеточках. Я больше с т.з. молодой дамочки как раз удивилась. Неужели что-то стоит того, чтобы вот так продать свою красоту и молодость, лучшие годы в принципе, которые потом не вернешь же.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 13:00 |
|
|
А мне дефка не понра, совсем
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 13:04 |
|
|
Coca-Cola писал(а): jewel Q. писал(а): Вот вы язвы. Я считаю пожилые мужчины должны жить с молодыми дамочками. Они энергией подпитываются у молодости, дольше проживут, если конечно умеренны будут в дозах голубых таблеточках. Я больше с т.з. молодой дамочки как раз удивилась. Неужели что-то стоит того, чтобы вот так продать свою красоту и молодость, лучшие годы в принципе, которые потом не вернешь же. А вы ее знаете? Сколько ей лет? МОжет уберете ссылки. Кто хотел, уже ознакомился. Насчет лучших лет. Ее же не в рабство продали. ЗАхочет разведется.
|
|
 |
|
 |
Coca-Cola
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 13:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Даже если фотки в открытом доступе, это аморально таскать их по всему интернету. То есть если я найду ваши фотографии, вы совсем непротив, если я открою тему и перемою кости вашему мужу, матери, сестрам, братьям? Если вы уже скопировали чьи-то фотографии, то источник постить тоже нужно, это правило такое, а то не приведи Господь дева здесь это увидет, она реально сможет пойти в суд. Мой вам совет, уберите фотографии пока хозяйка их не увидела. Мотайте на ус дорогие форумчанки, как знакомиться и давать свои координаты в том же фейсбуке. Disgusting! Ооо, понеслося! Хе, а как насчет всех предыдущих случаев, когда все "потроха" были вытаскиваемы на форум, вплоть до имен-городов и прочих явок-паролей? Одна форумчанка с мужем-врачем разводилась, найдя у него связь с новой невестой из бСССР, так она не только фотку, но и имя с фамилией, и город, и прочие данные этой соперницы вывалила на форум. Помнится, форум тогда нехилый трафик в соцсетях на профайлах этой соперницы устроил. Или недавний скандал с Клюквой и еще одной форумчанкой, тоже абсолютно все данные были выложены. Да и прочие случаи. Это получается всем таким "обиженным" можно уже коллективный иск форуму предъявлять. Про знакомство не поняла - я не знаю эту дамочку вообще, ни реально, ни виртуально, увидела ее фотки случайно в тырнете в открытом доступе. Кстати, кто не хочет быть найденным-скопированным, тот просто не выкладывает свою инфу (какую бы то ни было, в т.ч. и фотки) в онлайн в открытом доступе. Уж кажется притчей во языцех стало, что всё, что в тырнете - может быть найдено, и никогда не знаешь кем - сегодня васей пупкиным, завтра HR какой-нибудь компании, куда нанимаешься на работу...
|
|
 |
|
 |
Coca-Cola
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 13:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sollaria писал(а): А вы ее знаете? Сколько ей лет? МОжет уберете ссылки. Кто хотел, уже ознакомился.
Насчет лучших лет. Ее же не в рабство продали. ЗАхочет разведется.
Нет, я ее не знаю вообще. Увидела в тырнете, посмотрела альбомы с фотками и прочее - возникло недоумение, почему нормальная здоровая адекватной внешности женщина считает нормальным продать себя вот так, хотя сытую жизнь можно себе заработать при желании своими силами.
|
|
 |
|
 |
|