Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 11:27 |
|
|
chuchundra писал(а): SunnyAK писал(а): Вы мне или автору? Если мне, то (только никому не говорите  ) у меня тоже старше, ага. Саничка, когда писала, твоего поста не было. А так... Лана, не скажу  
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 11:29 |
|
|
Denise_ писал(а): Предлагаю переименовать тему в Кока-кола и иже с ними и спросить, знает ли кто ее фейсбук, перетаскаем фотки, поржем? кто, что знает? Надеюсь ту деву кто-нибудь узнает и даст ссылку на этот форум, а еще и мужу, и посоветовать деве развестись с мужем, поделить его имущество, и сказать, что я развелась, так как Кока-кола надо мной издевалась, а муж в свою очередь подаст на Кока-колу в суд, чтобы та возмустила убытки развода  Вот тогда будет неповадно Денискин, а ты - голова! Devious mind, так сказать! Уважаю, и буду бояться таперича. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Яйца, как искусство
http://ifun.ru/view/3471
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 11:33 |
|
|
Автор просто завидует. Вючится дева на пластического хирурга какого-нить. Еще и наследство подвалит. С такими деньгами и на свободе.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 11:36 |
|
|
ALIEN писал(а): Яйца, как искусство
http://ifun.ru/view/3471 Сенсацией закончился вчерашний аукцион Christie`s, на котором было выставлено "Ротшильдовское" яйцо Фаберже. Оно не только было продано за рекордную для ювелирной фирмы (подробнее о фирме Фаберже см. справку) сумму в $18,5 млн.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 11:37 |
|
|
http://ifun.ru/view/3471 антивирусник не пускает смотреть яйки 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 11:38 |
|
|
Denise_ писал(а): Предлагаю переименовать тему в Кока-кола и иже с ними и спросить, знает ли кто ее фейсбук, перетаскаем фотки, поржем? кто, что знает? Надеюсь ту деву кто-нибудь узнает и даст ссылку на этот форум, а еще и мужу, и посоветовать деве развестись с мужем, поделить его имущество, и сказать, что я развелась, так как Кока-кола надо мной издевалась, а муж в свою очередь подаст на Кока-колу в суд, чтобы та возмустила убытки развода  Вот тогда будет неповадно пусть оплатет деве учебу на пластического хирурга!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 11:40 |
|
|
http://ifun.ru/view/3471 fuu 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 11:41 |
|
|
http://www.eggcentricity.com/fall.html check those eggs out)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 11:43 |
|
|
SunnyAK писал(а): [ Денискин, а ты - голова! Devious mind, так сказать! Уважаю, и буду бояться таперича.  У меня еще много мыслей по этому поводу, обращайтесь 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 11:45 |
|
|
SunnyAK писал(а): Coca-Cola писал(а): Сразу говорю, я в невестинской шкуре никогда не была, поэтому не знаю, может, это нормально какбэ, но я в шоке реально была, на что идут наши девы за сытую жизнь в ЮСА. Это же с этим гоблином, годящимся в дедушки почти, надо каждый день в постель ложиться. Неужели можно на всё пойти ради сытой жизни, даже продать свою молодость и прочее? Или цель оправдывает средства в данном случае? Да-да-да! Вы правы, Автор! Ужас-то! Ужас-то какой! Что же это деется-то, бабоньки? Ничего, ничего святого не осталось! (уходит, качая головой и всплескивая руками...)  А самое неприятно вот это "гоблин" а ведь кому-то он тут вдруг отец, или отчим, или вдруг даже брат. сказала бы она ему в лицо - что он гоблин? невоспитанная. какая разница почему они женятся - они потом за это и отвечают.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 11:46 |
|
|
Sollaria писал(а): [
пусть оплатет деве учебу на пластического хирурга! отличная мысль! Кто следующий на таскание фоток из соц сетей?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 11:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Sollaria писал(а): [
пусть оплатет деве учебу на пластического хирурга! отличная мысль! Кто следующий на таскание фоток из соц сетей? Затаилися все! 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 11:48 |
|
|
Тычинка писал(а): http://www.eggcentricity.com/fall.html check those eggs out) And mine!
Вложения: |

31062256_eagle5 - копия.jpg [ 78.41 КБ | Просмотров: 1142 ]
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 11:50 |
|
|
Big Latte писал(а): А самое неприятно вот это "гоблин" а ведь кому-то он тут вдруг отец, или отчим, или вдруг даже брат. сказала бы она ему в лицо - что он гоблин? невоспитанная. какая разница почему они женятся - они потом за это и отвечают. А может быть, даже, не побоюсь этого слова - СЫН! Человек, может, только жить начал, на пенсию пошел...тьфу, женился! А его, за его луччие побуждения и желание простого человеческого ЩастЯ, заклеймили "гоблином". 
|
|
 |
|
 |
|