Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, с днем рождения доченьки!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!!
Марина, пусть все будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 20:03 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Думаю у меня сложное восстановление было т.к. два кесарева за два года - большой стресс на организм. Еще, думаю, что из-за генетики мужа детки у нас крупные и очень сильное давление на вены таза в последний месяц - отсюда гемор был + у меня щитовидка, которая дает отеки, а при беременности все ето еще и усугубилось. Но ничего - все уже позади!!! У меня такие прекрасные помощники! С ними все нипочем!!! И медсестринская команда у меня просто сказочная подобралась. Очень приятно вспоминать о их заботе сейчас.

Оля поздравляю с сыночком!
Я думаю, что роды (в том числе и кесаревым сечением) и беременности -рулетка. Врядли можно преугадать как будет.
У меня второе кесерево было на 100 баллов. Хотя после первого прошло всего 15.5 месяцев, и дети оба были очень крупные (почти по 10 паундов). Я уже писала, что вообще все замечательно второй раз было (так рожать каждый год можно :c_laugh ). Даже молоко на второй день пришло :bigeyes и нас сразу выписали. Через неделю я уже за руль и поехала к своему гинекологу на прием, она мне сразу сказала, что у меня даже по походке не заметно, что операция была.
И беременность вторая была намного легче, ни отеков, ни токсикоза сильного, в первую Б. я последний месяц ревела каждую ночь, тк то ли кости расходились, то ли ребенок кудато давил, во вторую я бы еще беременной походила))) Первые роды - фильм ужасов и восстановление потом было намного тяжелее, воспалился шов, хотели даже вскрывать.
Мне кажется наоборот, что немного времени между двумя Б. прошло, повлияло в положительную сторону, тк тело еще не забыло, что надо делать и шока такого как первый раз не было.
Тебе тот же самый врач второй раз делал? Мне другой, я специально выбирала, чтобы на кесаревом сечении специализировался. Она оказалось, такой супер миниатюрной филиппинкой, что стол операционный почти на полу был))) но работу сделала на отлично, и шов мне исправила, у меня келлоидный рубец после первого был большой, теперь вообще ничего нет, даже на ощупь не ощущаю.

Не знаю с чем ето связано. Действительно, как повезет. Мне сделали шов очень хорошо. Старый шов срезали и получился тоненький новенький. Просто организм в целом был ослабленный наверное, вот и востанавливалась тяжело. Ну, да ето все позади уже. Такой карапузик сейчас с нами!!!

Мы сегодня были на чекапе. За неделю набрал манюня целый паунд. Меня похвалили - сказали, что редко какие детки на ГВ так хорошо вес набирают в первую неделю. Пупок пока еще не отвалился - ждем не дождемся.

Меня только вот осенило, что пора бы перебираться в Малыши До Года!!! Подзасиделась я здесь. Но буду заходить обязательно почитывать Такая ето темка позитивная!!!

Девочки, всем удачно доходить и счастливых здоровеньких малышей!!! Наслаждайтесь каждым мгновением - ето такое чудо - жизнь внутри вас!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пасиб, девочки. За синдром Дауна не переживаю особо, а вот спина бифида очень удивила. :dum

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Пасиб, девочки. За синдром Дауна не переживаю особо, а вот спина бифида очень удивила. :dum

Марина, я тоже читала, что процент ошибки там очень велик, поэтому и тест делать вообще не хотела. Настращают, а потом дергаться всю беременность. :komp Так что не переживай раньше времени и береги себя.

Ирина, поздравляю с днем рождения доченьки! :angel

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:21 
Богиня
Богиня

Ой, ну это только то мной могло такое случится, растянулась я сегодня посреди мола, упала прям посреди магазина в позу рака, отшибла себе коленки и ладони, ели дошла до машины. Вечером мне стало хуже, спина разболелась, коленка меня вообще с ума сводит плюс им всему начались схватки. Вот лежу в больнице, жду осмотра. Насколько я знаю на таком сроке схватки останавливать уже не будут, но посмотрим. Еще не смотрели меня.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, результаты этого теста очень часто false positive, особенно если возраст 35+. И еще, понятие normal/abnormal в данном случае очень относительно, они не сказали какие конкретно цифры? То есть если например норма для твоего возраста 1:300, а твой показатель 1:250, то вообще особо волноваться не стоит, а вот если, грубо говоря, 1:3 - то это уже повод для беспокойства :dum

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 02:41 
Богиня
Богиня

Марин, у меня false positive на вот такую абру-кадабру вышло http://en.wikipedia.org/wiki/Tay%E2%80%93Sachs_disease мы 2 недели с ума сходили, проверяли дальше сказали что нет ничего. аппаратура у них очень чувствительная по этому дальше допроверить нужно,держись все хорошо будет

Лизок, может успокоится еще пузик напугался маленький, отпиши как себя будешь чувствовать. Ты ему скажи мы тут по списку все идем)))Ирина родила, Настена и Нат на очереди а вам бы в животике по дольше посидеть у мамы под крылышком.надеюсь ничего опасного и схватки закончатся

Мы ходили к врачу раскрытие еще на 1 см, тоесть уже 2см теперь. Врач с мужем подружились оба с нью йорка много общего я вечно там как будто лишняя :bigeyes они еще прикалываются надо мной)))как бы по доброму типо оо она раскрытие ждет все ну решил сказать что плюс 1 см чтоб не переживала))) это все роды у нас на шуточках таких похоже пройдут :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 12:15 
Богиня
Богиня

Iryna, поздравляю с доченькой!!!! ох какое же это все-таки счастье!!!! :angel

Лиза, удачи тебе. это твой пупсик наверное решил, что это ты из-за него упала, маму жалко стало. ты с ним поговори, может еще посидит :f_eyebrows

Марина, не волнуйся раньше времени. мне тоже врачиха говорила, что положителный результат еще ничего не значит. он показывает, что есть вероятность заболеваний, а не их наличие. Когда у тебя узи?
У меня вообще прикол с этими тестами вышел. мне делали двухуровневый, тот где на 11-13 неделе делается узи и кровь из пальца, а на 16 - кровь из вены. Так вот дура-медсестра, которая брала кровь из пальца, не смогла ее взять по-человечески. во-первых, она ее пыталась взять из указательного пальца, во-вторых, она его даже не размяла. ниче не выцидила, проколола второй палец, опять та же история. в результате, из 6 кружочков, которые ей надо было замазать, она замазала 3. естественно, лаборатория анализы не приняла. я сдала еше раз, второй раз другая медсестра совершенно без проблем взяла из безымянного пальца, замазала все 6 кружочков без проблем. Вчера мне позвонили и сказали, что поскольку я второй раз сдавала уже на 14 неделе, они принять не могут, сооветственно, 16-недельный тоже делать не будут. Запароли мне весь тест. теперь предлагают какой-то другой, одноэтапный, менее точный, и он не покрывается моей страховкой. вот так.
сорри за ошибки, печатаю одной рукой через транслит, второй держу наушники на пузе - слушаем призрак оперы :angel

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 12:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

moma писал(а):
девочки, интересует мнение каждой. до рождения второго ребенка, семья состояла из трех членов семьи, муж+ребенок+жена. и была любовь к мужу, и к ребенку, сердце пополам, любовь к ребенку отличалась от любви к мужу, само собой. и существовало время для мужа, и время для провождения с ребенком. и с тем и с другим это время проводилось полноценно, со сто процентным вниманием. с рождением второго ребенка семья трансформировалась в состав из четырех. времени для старшего ребенка полноценным больше быть не может. времени провести с мужем тоже ни теоретически, ни практически. времени на сто процентов с младшим ребенком тоже не существует. на сердце смятение и хаос. мамы двоих выросших детей (не младенцев), можете ответить, изменится ли это чувство в душе со временем или же останется тот же хаос и неразбериха. сможет ли сердце разделиться поровну на всех, чтобы любить всех одинаково сильно и чтобы время на всех хватало одинаково, или так и будет, когда как и как получится кое как. или же дети подрастут и немножко все устаканится, уляжется и успокоится?... а то сейчас пока получается уделять внимание и любить всех поверхностно, за нехваткой времени. если что я не про секс, а именно про чувство любви к члену семьи. чтобы не смешивали.

Любовь это не корзина яблок, которая делится между мужем и ребенком, и если появляется еще один ребенок, то всем автоматом достается меньше. Любовь это больше как свет лампочки. От увеличения количества другим не достается меньше.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 12:56 
Богиня
Богиня

Цитата:
печатаю одной рукой через транслит, второй держу наушники на пузе - слушаем призрак оперы
:s_thumbup

девочки кто готовил еду на первые 2 недели чтобы с ужином не было напряга?
какие блюда то готовить я не представляю, есть идеи?

я максимум могу мит болсов накатать разных но их же все равно потом готовить или что полностью все с пастой сделать и заморозить?
вчера врач мужу сказал что у него жена так делала, так он от меня походу тоже ждет чтобы я ночью парила жарила :2gunfire: а я в 2 ночи проснулась жарить точно ничего не хотелось)))) вообще не спится по ночам больше :komp

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 13:08 
Богиня
Богиня

1. тефтельки, котлеточки разные - сразу все слепить, сделать соус и заморозить;
2. супов наварить - тоже заморозить;
3. перцы фаршированные
4. голубцы из капусты с мясом;
5. овощных смесей наделать - их потом можно в рагу, супы, что угодно- не надо времени на нарезку тратить
6. если есть желание - налепить пельменей или сьездить в русский магаз за ними;
все это прекрасно морозится. потом в духовку/на сковородку - и готово

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 13:56 
Богиня
Богиня

Ну девочки, отпустили нас домой. Вот собираюсь уже. Переломов нет, проверили мои руки, ноги, но мужи конечно серьезный, в сапог ногу обратно еле запихнула. С ребенком все в порядке, весит 2 шестьсот с чем то. По моему само то для 36 недель. Раскрытие 2 см, схватки потихоньку проходят, в общем сказали посидит еще.
А насчет готовки, я точно буду. Пельмени, котлету, перец и голубцы это точно, хочу еще шницелей наделать, прям готовых заморозить и я покупаю ножки индейки и курицы, они быстро варятся и готовое блюдо сразу. Хотела еще говяжих языков купить, в россии варила постоянно, но вот уже год ищу и че то все никак.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
они не сказали какие конкретно цифры? То есть если например норма для твоего возраста 1:300, а твой показатель 1:250, то вообще особо волноваться не стоит, а вот если, грубо говоря, 1:3 - то это уже повод для беспокойства :dum

Мне когда доктор звонил, я была в магазине с дочкой и у неё в тот момент был major meltdown. :2gunfire: Орала, рыдала, телефон отбирала и пыталась выкинуть, я половину того что врач сказал даже не расслышала. Он как раз про цифрки говорил.
Сделала appt на 27 декабря, но врач сказал будет на месте решать либо УЗИ либо сразу амнио.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 15:24 
Богиня
Богиня

Ландыштефтели, перцы, голубцы класс идея спасибо! так и сделаю
супы муж перестал жаловать))) а вместо пельменей мы итак покупаем итальянские свежие тартолини или что то в этом духе муж сам все это готовит. плюс гриль на улице рыбу там за 10 мин всегда прекрасно получается - наверное не нужно сильно паниковать

Лиз ну здорово напугала как)))скажи пузику что мы по списку идем и раньше времени не положено)))у тебя муж язык говяжий ест? мой получается вообще не любит ничего)))) а как шницели делать поделитесь рецептом pls

Марина, все хорошо будет даже не сомневайся :m_yes мы всем форумом за тебя кулачки держим!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за поддержку.

Irinna писал(а):
девочки кто готовил еду на первые 2 недели чтобы с ужином не было напряга?
какие блюда то готовить я не представляю, есть идеи?

самое лёгкое - запечь salmon. Минут 10-15 и готово. Заморозьте бульоны. Мы морозим в trays для кубиков льда. Их потом достаёте понемногу и варите чуток или добавляете куда нужно. Лазанью ещё можно заморозить, потом просто в духовку и подогреть. Можно сварить курочку/говядину, порезать на кусочки и эти кусочки заморозить, потом доставать для супов и подобного.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница