|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Девочки, как у кого дела с Джей Си Пенневскими рождественскими пуговицами? Я вот тоже было подумала - чегой-то народ молчит...наверное никто не играет..... Я тока пару раз за это время была в JCP - в первый раз дали 5 пуговиц (сами предлагали) - ПУСТО!. Второй раз - на кассах очереди, а дают их тока там. Покупать ниче не надо было, дак еле выпросила 2 штуки))) И там ничего. Так что вам оч даже повезло)))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 22:18 |
|
|
sam_bossa писал(а): AB писал(а): Ну и наконец-то - Sephora Free 2-Day Shipping with ANY purchase + 3 Free Samples
Code: UPS2DAY Valid: 12/19/12
http://www.sephora.com Спасибо,дождались! Жалко,новых $5 с Врапп невозможно получить. А когда у Врапп новый день наступает?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Anais писал(а): Девочки, как у кого дела с Джей Си Пенневскими рождественскими пуговицами? Мне только удалось выиграть два сертификата по $5 и один за $10. Шанс на выигрыш - у меня примерно из 10 пуговиц выигрывает одна. У них сейчас скидки на детскую одежду, так у меня за два трикотажных тонких осенне-летних свитерочка с $5 сертификатом получилось заплатить по $1.08. Никогда еще два детских свитера за $1 не покупала в магазине. Еда дороже, тот же шоколад там же как минимум по $3. А кто что существенного выиграл а не мелочевку? Я пока сертификат выше 10 дол. не выигрывала, (только 5 и 10), всего сумма всех сертификатов составила 80 дол. на сегодняшний день. Накупили новогодних игрушек, они сейчас на распродаже от 3 дол., + нам кассиры сами предлагают совместить все сертификаты в одной покупке. Например сегодня, взяли новогодних игрушек на 20 дол, и использовали 4 сертификата по 5 дол., доплатили только таксы. Я тоже детские вещички присмотрела, но думаю после Рождества ещё скидки будут, сертификаты же можно использовать до 31 декабря.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Девочки, как у кого дела с Джей Си Пенневскими рождественскими пуговицами? Я вот тоже было подумала - чегой-то народ молчит...наверное никто не играет..... Я тока пару раз за это время была в JCP - в первый раз дали 5 пуговиц (сами предлагали) - ПУСТО!. Второй раз - на кассах очереди, а дают их тока там. Покупать ниче не надо было, дак еле выпросила 2 штуки))) И там ничего. Так что вам оч даже повезло))) Да, Вы думаете мне повезло? Может быть, но немного совсем. Тут кто-то писал в самом начале акции что на 150$ выиграл, мне и интересно есть ли еще счастливчики, а еще писали что выигрывает каждая 2-ая пуговица, а у меня каждая 10-ая получилась. А мне еще сказали что путешествие можно выиграть, вот и спрашиваю.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Anais писал(а): Девочки, как у кого дела с Джей Си Пенневскими рождественскими пуговицами? Мне только удалось выиграть два сертификата по $5 и один за $10. Шанс на выигрыш - у меня примерно из 10 пуговиц выигрывает одна. У них сейчас скидки на детскую одежду, так у меня за два трикотажных тонких осенне-летних свитерочка с $5 сертификатом получилось заплатить по $1.08. Никогда еще два детских свитера за $1 не покупала в магазине. Еда дороже, тот же шоколад там же как минимум по $3. А кто что существенного выиграл а не мелочевку? Я пока сертификат выше 10 дол. не выигрывала, (только 5 и 10), всего сумма всех сертификатов составила 80 дол. на сегодняшний день. Накупили новогодних игрушек, они сейчас на распродаже от 3 дол., + нам кассиры сами предлагают совместить все сертификаты в одной покупке. Например сегодня, взяли новогодних игрушек на 20 дол, и использовали 4 сертификата по 5 дол., доплатили только таксы. Я тоже детские вещички присмотрела, но думаю после Рождества ещё скидки будут, сертификаты же можно использовать до 31 декабря. А сколько у вас пуговиц приблизительно ушло на 80$? У меня, как я писала только каждая 10-ая выигрывала.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Anais писал(а): А сколько у вас пуговиц приблизительно ушло на 80$? У меня, как я писала только каждая 10-ая выигрывала.
Я точно не подсчитывала, но у меня примерно каждый 5,6 значок выигрышный получаеться.
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 23:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Anais писал(а): Девочки, как у кого дела с Джей Си Пенневскими рождественскими пуговицами? Мне только удалось выиграть два сертификата по $5 и один за $10. Шанс на выигрыш - у меня примерно из 10 пуговиц выигрывает одна. У них сейчас скидки на детскую одежду, так у меня за два трикотажных тонких осенне-летних свитерочка с $5 сертификатом получилось заплатить по $1.08. Никогда еще два детских свитера за $1 не покупала в магазине. Еда дороже, тот же шоколад там же как минимум по $3. А кто что существенного выиграл а не мелочевку? Я пока сертификат выше 10 дол. не выигрывала, (только 5 и 10), всего сумма всех сертификатов составила 80 дол. на сегодняшний день. Накупили новогодних игрушек, они сейчас на распродаже от 3 дол., + нам кассиры сами предлагают совместить все сертификаты в одной покупке. Например сегодня, взяли новогодних игрушек на 20 дол, и использовали 4 сертификата по 5 дол., доплатили только таксы. Я тоже детские вещички присмотрела, но думаю после Рождества ещё скидки будут, сертификаты же можно использовать до 31 декабря. у меня похожая ситуация-больше $10 не выигрывала  Ksu у вас хороший магазин,мне не дают совмещать сертификаты  и игрушек новогодних у нас нет
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Девочки, как у кого дела с Джей Си Пенневскими рождественскими пуговицами? А я и забыла о них  Никак до Пеньки не доеду. Девочки, а когда акция заканчивается?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Цитата: Девочки, как у кого дела с Джей Си Пенневскими рождественскими пуговицами? А я и забыла о них  Никак до Пеньки не доеду. Девочки, а когда акция заканчивается? Значки можно вводить до полночи 24 декабря включительно. Сертификаты можно использовать до 31 декабря.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tani4ka писал(а): у меня похожая ситуация-больше $10 не выигрывала  Ksu у вас хороший магазин,мне не дают совмещать сертификаты  и игрушек новогодних у нас нет Я сама удивилась, кода предложили совместить. Да, игрушки не везде есть, просто от нашего дома не так далеко три jcpenney находятся. Поэтому можно выбирать. 
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 20 дек 2012, 00:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Tani4ka писал(а): у меня похожая ситуация-больше $10 не выигрывала  Ksu у вас хороший магазин,мне не дают совмещать сертификаты  и игрушек новогодних у нас нет Я сама удивилась, кода предложили совместить. Да, игрушки не везде есть, просто от нашего дома не так далеко три jcpenney находятся. Поэтому можно выбирать.  супер-а у нас один и тот не очень. Завтра поеду в дальний-может больше повезет.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 20 дек 2012, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tani4ka писал(а): Ksu2011 писал(а): Tani4ka писал(а): у меня похожая ситуация-больше $10 не выигрывала  Ksu у вас хороший магазин,мне не дают совмещать сертификаты  и игрушек новогодних у нас нет Я сама удивилась, кода предложили совместить. Да, игрушки не везде есть, просто от нашего дома не так далеко три jcpenney находятся. Поэтому можно выбирать.  супер-а у нас один и тот не очень. Завтра поеду в дальний-может больше повезет. Обязательно повезет! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 20 дек 2012, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из 44 введенных кодов выиграла 8 раз по $5 и 2 раза по $10. Купонов больше $10 вроде бы не бывает, только если приз или путешествие выиграть, но тут уже шансы мизерные.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 20 дек 2012, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
[quote="AB"]Оч хороший дил у драгстора + как раз бесплатная пересылка с шоп раннером. Но нужно завести НОВЫЙ аккаунт, поскольку это только для новых мемберов. Мыло, боди ваш и боди скраб по $1 за большую бутыль. Причем вся продукция: Paraben & Sulfate Free Natural Plant Based Ingredients Organic Extracts Contains Natural Fragrance Oils No Harsh Preservatives Biodegradable No Animal Testing - Cruelty Free Recyclable PET Packaging Получила уже свой заказ из 10 наименований - 2х5. Запах хороший, вид достойный, посмотрим как в использовании будет, но за такую смешную стоимость - просто супер. Доставка ну очень скоростная оказалась. Второй заказ сделала на мужа но шипинг на другой адрес, тоже из 10 наименований - 2х5. Сегодня отшипили, обещают доставку завтра к концу дня. Вообщем, оставлю один набор для себя, а 3 других набора красиво упакую i пойдут как дополнение к основным подаркам женской половине семьи. AB 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 20 дек 2012, 15:15 |
|
|
Может кому-то надо.
1. coupon: $25 Off your Reed's Jewelry Purchase of $150 or more. Valid November 19, 2012 through December 24, 2012 only.
2. 10% off of your next online purchase at Sleepyheads.com. by December 31, 2012.
3. $1 off Sbarro any combo meal
|
 |
|