|
Автор |
Сообщение |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Одно дело избавиться от дурной привычки перекусывать Junk food, другое дело резко начать голодать. Вы можете очень сильно навредить своему организму этим резким голоданием.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 21:01 |
|
|
АВ, у меня похожий рацион, плюс ужин - овощи. На завтрак употребляю либо гречу, либо oat bran - замачиваю на ночь в воде, утром семье варю на молоке, себе не варю, заливаю кефиром и ем. Я в США поправилась с О размера до 4-го, сейчас уже год 2 размер, 50 кг -164см, иначе не могу питаться уже, пивыкла к маленьким порциям ( не больше 5 столовых ложек на тарелке-это примерно 150-180 гр.), но много пью чая. И, кстате, когда я стала так питаться, стала много меньше тратить на продукты, получается, что я СЪЕДАЛА вкусняшек больше остальных в семье.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 21:04 |
|
|
Artemida писал(а): Под краном вода невкусная. Я так же не понимаю - покупать дорогой чай и заваривать его на паршивой воде. Смысл? а где я про кран писала?  У меня фильтр дома стоит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У всех фильтр. Он вкуса не добавляет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
я покуаю чаи (рассыпной) в своем еврейском магазине, они поступают к ним из Шри Ланки, очень вкусные чаи всякие, там они и расфасованы и завернуты в спец чайную бкмагу. Если кому надо свисните, я посмотрю как называется, может можно онлайн купить.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А я фильтрованную наливаю в чайник и потом кипячу, мне все время кажется, что когда варишь суп, то вода Кипит достаточно долго, а чайник буль-буль и отключается сразу.
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 21:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну , девчата, раздразнили вы меня. Под впечатлением АВ решила пострагать салатик на ужин: 1 огурец 50 с, 1/3 перца 30с, 3 помидорки 50с, лук и травка органик -50с. Потушила отбивное мясо с луком - $4.5, ето нам на двоих на ужин и мне завтра ланч. Получается 6.5 $, итого 200 $ в месяц на ужины и половина ланчей. Калораж- около 400 ккал ужин. Все, с завтрашнего дня перестаю печеньки есть.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 21:13 |
|
|
Artemida писал(а): У всех фильтр. Он вкуса не добавляет.  вода в бутылках - из под крана. Откуда у неё вкус?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 21:14 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): prunette писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): Ах, да, чай в интернете заказываю сразу огромную коробку из Калифорнии, так как я чаеман жуткий. какой и с какого сайта? http://www.herbco.com/c-20-tea-bags.aspx Monterey Bay Spice Company. Я сразу громадную коробку заказываю, я одна ее уже пол года пью, все выпить не могу.  Единственное, что без ярлычков, но мне как-то все равно, главное дешево и вкусно. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я пошла почистила зубы дентал флоссом $0,03, зубной пастой $0,05 , смыла косметику пенкой $0,15, приняла душ $2 вода+ $0,30 гель для душа, намазалась кремом с маслом чайного дерева $0.50+ $ 0.10, И решила форум еще почитать перед сном, бесплатно!) 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: АВ я б тоже так хотела питаться, но боюсь у меня не получится. Как вы начинали уменьшать рацион? Затвра я уже пообещала себе начать утро с овсянки, а вот дальше как вытерпеть, я не знаю. Вы работаете или дома ? Я сейчас работаю не отоходя от любимого кресла))) поэтому энергии практически не тратится. У меня проблем не было. Потому что на самом деле человеку при его энергозатратах надо совсем немного еды - как учат - порция должна умещаться в горсти! НЕ БОЛЕЕОвсянка (или другие злаки) на завтрак никому не помешает. Можно туда фруктов еще накидать...Сытость она дает надолго. Потом ешьте фрукты сколько хочется. Как на еду потянет - съешьте яблоко (апельсин, банан) или выпейте воды с лимоном. Оставьте полноценный обед и ужин. Самое главное правило - не есть после 6 часов. Тем, кто склонен к полноте - это смертельно))) И уберите снеки!!! Если уж никак - любой фрукт или 5-7 штук орехов. Просто попробуйте - и даже без сильного ограничения рациона разница будет заметна буквально сразу. Цитата: наче не могу питаться уже, пивыкла к маленьким порциям Именно. Желудок привыкает к НОРМАЛЬНОЙ порции))) И причем очень быстро.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Под впечатлением АВ решила пострагать салатик на ужин Все, с завтрашнего дня перестаю печеньки есть. ОООО...ну тада не зря писала)))) Самое главное одним "здоровым" днем не ограничится, а продолжить сие делать ежедневно)))
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Спасибо, я поняла.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
voda писал(а): я покуаю чаи (рассыпной) в своем еврейском магазине, они поступают к ним из Шри Ланки, очень вкусные чаи всякие, там они и расфасованы и завернуты в спец чайную бкмагу. Если кому надо свисните, я посмотрю как называется, может можно онлайн купить. посмотрите плз 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 21:33 |
|
|
А я вот такой для поднятия энергии попиваю " genmaicha" /гэммайтя. зеленый чай из Японии(надеюсь не из Тайваня) с прожаренным рисом
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|