|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 20:01 |
|
|
Девы, кто чай любит, рекомендую такой чайник с дифузером: http://www.amazon.com/FORLIFE-Stump-18- ... rds=teapot Чайничек на 2 чашки. У меня таких 2: мандарин и лайм. Еще очень красивый - туркиз. Невестка купила оранжевый и серый. Мне не понравились. Оранжевый ничего, серый - совсем нет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 20:05 |
|
|
http://www.greenfieldtea.ru/r/guestbook/ еще очент классный чай гринфилд тут его нет, покупаю в украине
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 20:07 |
|
|
Insomnia писал(а): Девы, кто чай любит, рекомендую такой чайник с дифузером: http://www.amazon.com/FORLIFE-Stump-18- ... rds=teapot Чайничек на 2 чашки. У меня таких 2: мандарин и лайм. Еще очень красивый - туркиз. Невестка купила оранжевый и серый. Мне не понравились. Оранжевый ничего, серый - совсем нет. а в чем его пойнт? я что-то не врубаюсь 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 20:08 |
|
|
cinnamon писал(а): Insomnia писал(а): Девы, кто чай любит, рекомендую такой чайник с дифузером: http://www.amazon.com/FORLIFE-Stump-18- ... rds=teapot Чайничек на 2 чашки. У меня таких 2: мандарин и лайм. Еще очень красивый - туркиз. Невестка купила оранжевый и серый. Мне не понравились. Оранжевый ничего, серый - совсем нет. а в чем его пойнт? я что-то не врубаюсь  Ни в чем. Красивый он очень и с дифузером, заварка в чашку не попадает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 20:10 |
|
|
cinnamon писал(а): http://www.greenfieldtea.ru/r/guestbook/ еще очент классный чай гринфилд тут его нет, покупаю в украине да,тоже на той недели с россии привезла пару упаковок-больше не влезло))
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
всем привет, давненько меня не было тут. так траты на еду очень сильно зависят от города и от того места, где есть возможность покупать. Я даже не говорю про цены, а про то, что ближе к дому. В Бостоне на 200 баксов не купишь нормальной еды. У нас на двоих по 130 дол в неделю, но мы ни в чем себе не отказываем, покупаем очень много фруктов и овощей. Если хочешь тут прожить по минимуму, то надо тогда не дом выплачивать, а снимать угол, так дешевле получится, ездить на общественном транспорте. Вот, я езжу 70 дол в месяц единая карточка. Конечно, можно и на маркетах еду покупать, но у меня например по близости их нет, а тащить эту еду мне мягко говоря уже некогда.  Ах, да, чай в интернете заказываю сразу огромную коробку из Калифорнии, так как я чаеман жуткий.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prunette писал(а): cinnamon писал(а): http://www.greenfieldtea.ru/r/guestbook/ еще очент классный чай гринфилд тут его нет, покупаю в украине да,тоже на той недели с россии привезла пару упаковок-больше не влезло))  Тоже с Украины его привожу и мама присылает.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 20:23 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): Ах, да, чай в интернете заказываю сразу огромную коробку из Калифорнии, так как я чаеман жуткий. какой и с какого сайта?
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 20:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): http://www.greenfieldtea.ru/r/guestbook/ еще очент классный чай гринфилд тут его нет, покупаю в украине я покупала Greenfield по интернету тут, сайт не помню (but you can google it) и в русских магазинах есть, но все сорта
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: вот ты написала на свою голову, АБ- теперь заклюют, готовься отбиваться с тазиком Эт точно))) Но уж как есть))) Цитата: Стесняюсь спросить- а зачем эта экстремальная экономия? И еще- как это- 3 галлона воды на месяц? Пардон, но вы не поняли. Экономия тут ни пр чем. Я составила себе сбалансированный рацион согласно потребляемым калориям (злаки, орехи, мед, мясо, овощи, фрукты - это что ли мало???)  . Про размер могу сказать - всегда была 2...но када подползла к 10-му, а казалось что ничего не ем, то задумалась :) А тут еще Артемидовна похвасталась что похудала на 20 фунтов...я и решила - всё...пора))) Подсчитала что же я ем...одна печенюшка у компа - это 100 калорий, а печенек с чайком съедается 3-4. Конфетки шоколадные - опять 80-100 кал в 1 шт. И что имеем? Практически 1000(!!!) лишних калорий набирается НЕ с еды, а с перекусов. Короче, убрала вот эти перекусы и перестала есть вечером. И все, вернулась к своему 2-му и нормальному весу. Кто-то вот плюшки есть может и как супермодель...Я к числу таких счастливчиков не отношусь))) А про воду - я пользуюсь фильтрованной для готовки, а пью только дистиллированную. 1 стакан в день максимум. Мне больше НЕ НАДО))) Я в других темах про вегетарианство писала, что надо научиться слушать свой организм. Мне тоже казалось, что я ем мало...оказалось что просто жрала ))) Зато теперь желудок больше не диктует как мне жить)))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вот наш любимый чай, покупаю на русской базе, думаю по интернету тоже можно заказать: Царь Николай II: 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Doll писал(а): И еще- как это- 3 галлона воды на месяц? У меня вопрос - а зачем её вообще покупать? cinnamon писал(а): а что за чай такой особый,? Он с фруктами, очень вкусно пахнет и вкусный сам по себе. У нас их отделение в shopping mall и там можно попробовать samples. Под краном вода невкусная. Я так же не понимаю - покупать дорогой чай и заваривать его на паршивой воде. Смысл?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
prunette писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): Ах, да, чай в интернете заказываю сразу огромную коробку из Калифорнии, так как я чаеман жуткий. какой и с какого сайта? http://www.herbco.com/c-20-tea-bags.aspx Monterey Bay Spice Company. Я сразу громадную коробку заказываю, я одна ее уже пол года пью, все выпить не могу.  Единственное, что без ярлычков, но мне как-то все равно, главное дешево и вкусно.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
Последний раз редактировалось YANA_NEVESTA 19 дек 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
АВ я б тоже так хотела питаться, но боюсь у меня не получится. Как вы начинали уменьшать рацион? Затвра я уже пообещала себе начать утро с овсянки, а вот дальше как вытерпеть, я не знаю. Вы работаете или дома ?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гринфилд зеленый чай мне вообше понравился: трава без вкуса и запаха.  Если ест у вас поблизости болшой гурманский супермаркет, типа холдудса, идите туда: там продаются развесные чаи: я в Крогере покупала изумителный чай по 32 дол за паунд, там и джасмин, и мятный и спайст, каких толйко чаев не было.
|
|
 |
|
 |
|