Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): marina писал(а): [. Одна дорогая статья - чай. Я покупаю супер дорогой чай, такой вкусный, что жертвую $20 за 12 унций.
[. ух ты. здорово- значит я не одна тут чаеманка а что за чай такой особый, может и я покупать буду?, а то я пью много- но привожу обычные из Украины- Ахмад, Дилмах, Цейлон пекое, ну еще люблю Ерл Грей конечно- с бергамотом  Я не Марина, но если Вам нравится листовой чай, то я порекомендую The Republic of Tea. Очень вкусные чаи, на любой вкус, правда, дорогие 2.8oz (80гр.) от 15-25 дол. http://www.republicoftea.com/full-leaf-teas/c/145/
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А сейчас перед Кристамасом вообще "тушите свет"... Б/ф приволок корзину печенья разного с портлака на работе и пакет конфет из магазина.  Второй день жую, кто бы помог, что ли.... Надо у него спросить, он это принес с целью, что бы на меня больше уже никто не заглядывался после того, как я это все съем?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
и я бы сдохла на овсянке и мяске 100г....но АБ конечно суперстар,худышка наверняка я забежала в магазин,купила на 80дол,уже все приготовила,и половину сьели за 6часов (я и трехлетка)  завтра опять в гросери идти надо будет после полудня
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:42 |
|
|
Я вот такой чай пью из русского магазина: https://www.google.com/search?q=%D1%87% ... 80&bih=605 Пью, в основном, зеленый, но также держу дома черные с добавками. Silver никогда не покупала, не держут его в нашем русском.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:45 |
|
|
tetiana t писал(а): и я бы сдохла на овсянке А я варенную овсянку ненавижу лютой ненавистью. Максимум могу сырую в фруктовый салат забросить.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:47 |
|
|
Vicka писал(а): [ Я не Марина, но если Вам нравится листовой чай, то я порекомендую The Republic of Tea. Очень вкусные чаи, на любой вкус, правда, дорогие 2.8oz (80гр.) от 15-25 дол. http://www.republicoftea.com/full-leaf-teas/c/145/ я вобще-то по интернету ничего не покупаю, чай беру в украине и еще в нйорке в русском магазине. китайские чайные магазины прекрасные!- спору нет, у них чай эксклюзив, и выбор огромен, но очень уж дорого дерут, как будто это и правда наркотик какой спешил, а не обычный листовой чай 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:48 |
|
|
Insomnia писал(а): tetiana t писал(а): и я бы сдохла на овсянке А я варенную овсянку ненавижу лютой ненавистью. Максимум могу сырую в фруктовый салат забросить. я тоже овсянку не очен, но чтоб сырую первый раз слышу. а что, вкусно? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:49 |
|
|
Maggie писал(а): Марин, а какой чай? Я тоже чай люблю, но кроме Тивана, не могу найти НЕ в пакетиках, особенно зеленый.
Да конечно Тивана родимая.  Больше тоже пока не нашла что-то стоящего. Мой любимый Youthberry White Tea with Wild Orange Blossom Teavana
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:51 |
|
|
Cristiana писал(а): Я покупаю неплохие китайские чаи в азиатском супермаркете по $ 4 за банку .Еще в Ross
у нас в городе нет ни того, ни другого а про пакеты вобще никто не говорит, это сакс
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:53 |
|
|
Doll писал(а): И еще- как это- 3 галлона воды на месяц? У меня вопрос - а зачем её вообще покупать? cinnamon писал(а): а что за чай такой особый,? Он с фруктами, очень вкусно пахнет и вкусный сам по себе. У нас их отделение в shopping mall и там можно попробовать samples.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:54 |
|
|
cinnamon писал(а): Insomnia писал(а): tetiana t писал(а): и я бы сдохла на овсянке А я варенную овсянку ненавижу лютой ненавистью. Максимум могу сырую в фруктовый салат забросить. я тоже овсянку не очен, но чтоб сырую первый раз слышу. а что, вкусно?  Цинь, я привычная. Мне вкусно, она пропитывается фруктовым соком и становится мягче, но без слизи.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:55 |
|
|
беру в иранском супермаркете чай Ахмад-очень люблю
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:56 |
|
|
marina писал(а): [
Teavana ага, понятно, у нас в хай вии в органик секшен такие продают, но мне не очент нравится, они все ароматизированые, а я обожаю пьюр блэк ти, ну чифирьчик такой и покрепче у меня давление пониженное, так он для меня точно как драг действует
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а я обычный пью твинингс инглиш брекфаст черный чай(не в пакетах который),тот что любила пить гравная героиня 50оттенков серого
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Maggie писал(а): Мой любимый Youthberry White Tea with Wild Orange Blossom
Teavana
Да, юсбери очень вкусный. Мне еще ерл грей с клубникой нравится и с миндалем. ОООчень вкусно утром подзарядиться чайком! 
|
|
 |
|
 |
|