|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kisa-79 писал(а): Vacationer писал(а): Киса, у нас куда как больше уходило, не переживайте. Жруны мы бессовестные.  Thank you! Пойду мужу в тык дам  Во что, во что вы ему дадите? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AB писал(а): Цитата: когда дают $15 долларов "в подарок" и просят минимум $50 потратить, а мы тратим $15 и радуемся, что можно запастись косметикой нахаляву, в обход "правилам" - это другое. Не переживайте, другим до такой изобретательности далеко, Опять поток сознания, который мне непонятен. А что можно в сефоре купить что дешевле $50???? Точилку????)))) Духи, которые я покупаю все стоят под сотню примерно...да и крема... Аааааааа....кажется дошло...девченки мне прислали свои коды, которые им оказались не нужны, а я смогла использовать, а вам не прислали. И вы обиделись!!! Ну простите Бога ради. Попросили б - я свой отдала ежели ю знала что вам позарез надо Все...больше в прения не вступаю - это не по теме. Претензии можете высказать в личку. Еще раз прошу прощения что вам купон не перепал.))).... Самый интересный момент, что дилы похоже тщательно отслеживаются в теме, раз в курсе.  Кому это неинтересно или считают "наеппыванием", туда не ходят. А тут прям такой истерический взрыв негодования с цифрами. Точно где-то не додали или дил упущен. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Марина, что за чай вы покупаете ?
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 18:41 |
|
|
hot_panty писал(а): А у Вас сколько? Konstanta писал(а): У меня на 3 чел. еда и все что необходимо в дом(туал. бумага,моющие средства,паста зуб.,шампуни и т.д.) $ 500 в месяц или около этого 460,450,... hot_panty писал(а): Ну разве это много на троих..это нормально,средне...у меня реаньше с мужем уходило 400 на двоих...сеичас живу одна уходит 250 и вечно плять полупустой холодильник... Нет это не много просто спросили сколько тратят на еду и я ответила.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
marina писал(а): Одна дорогая статья - чай. Я покупаю супер дорогой чай, такой вкусный, что жертвую $20 за 12 унций.
Марин, а какой чай? Я тоже чай люблю, но кроме Тивана, не могу найти НЕ в пакетиках, особенно зеленый.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 18:49 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [ Я австрийский вафли купила, вкусные, без химии. Написано все натуральные. Плюшки из китайских магазинов, они булочки пекут как в детстве за 4 копейки с изюмом, и булочки с маком. а вот здесь помедленно и конкретнее: где что почем? фото, название точное в студию, плиз!!! это же то что мне надо!!!!  Quadratini wafer cookies я так поняла фирма loacker. http://www.loacker.com/usa/eng_968d992.html
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 19 дек 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AB писал(а): Цитата: AB, я ценю и уважаю ваш опыт и знания, так что пож. поделитесь раскладкой, что же такое вы покупаете на 40 долларов в НЕДЕЛЮ, что вам хватает на полноценное питание и сколько вас питается на эти 40 баксов? Да я уж раз писят расписывала свой рацион))) Но он не всем подойдет...так что))) 150$ - это на двоих. В 51 раз без проблем ежели интересно: 1)завтрак - тока органик овсянка (3 столовых ложки). 90 центов за паунд - на месяц беру 4 lb. Итого $3.60 туда же 1 чайную ложку меда. На месяц 0,5 л банки хватает - $5 (покупаю у местного пчеловода) Чашка черного кофе - $8 пакет на месяц хватает. Итого на ВСЕ завтраки уходит 16.60 в месяц 2) Ланч - любой фрукт. Примерно 1.50 lb На месяц 6 lbИтого на ВСЕ ланчи - $93) Обед - овощные котлетки (тыква, сквош, цуккини и тп) или кусок мяса 100 грамм пару раз в неделю. Или просто салат. Или паста с овощами. Или Итого мясо на месяц по $6 - 2 lb - $12 (органик кура на сейле бывает по 1.29 в whole foods) Овощи и зелень - 20 в месяц съедаю не более 1 помидорки или листка салата и тп, так что совсем мизер уходит) Оливковое масло $6 за бутыль - хватает на 3 мес. Итого $2Мука органик цельнозерновая $3 за пакет (хлеб пеку сама) Орехи $5 lb Вода диистиллированная 3 галлона на месяц - $3 Итого $70 в месяц. остальные $80 - это всяческое разнообразие. И еще раз - я не снекаю. я не ем конфет-печений, колбас-сыров и тп и проч процессед фуд. Я не ем после 16 часов вообще ничего и никогда. (за искл праздников). Стесняюсь спросить- а зачем эта экстремальная экономия? И еще- как это- 3 галлона воды на месяц?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
АБ, а вы болеете? све ж вас рацион даже экстримальной экономией не назовешь, ребенок трех лет ест боле.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:03 |
|
|
marina писал(а): [. Одна дорогая статья - чай. Я покупаю супер дорогой чай, такой вкусный, что жертвую $20 за 12 унций.
[. ух ты. здорово- значит я не одна тут чаеманка а что за чай такой особый, может и я покупать буду?, а то я пью много- но привожу обычные из Украины- Ахмад, Дилмах, Цейлон пекое, ну еще люблю Ерл Грей конечно- с бергамотом 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:06 |
|
|
Ami писал(а): АБ, а вы болеете? све ж вас рацион даже экстримальной экономией не назовешь, ребенок трех лет ест боле. вот ты написала на свою голову, АБ- теперь заклюют, готовься отбиваться с тазиком 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Опять поток сознания, который мне непонятен. А что можно в сефоре купить что дешевле $50???? Точилку????)))) Духи, которые я покупаю все стоят под сотню примерно...да и крема... Аааааааа.... кажется дошло...девченки мне прислали свои коды, которые им оказались не нужны, а я смогла использовать, а вам не прислали. И вы обиделись!!! Ну простите Бога ради. Попросили б - я свой отдала ежели ю знала что вам позарез надо Все...больше в прения не вступаю - это не по теме. Претензии можете высказать в личку. Еще раз прошу прощения что вам купон не перепал.)))....  Купоны мне не нужны, у меня даже личка отключена. И не надо про точилки. Ещё раз, не у меня одной тут память хорошая. Претензий у меня к вам нет никаких. Я просто терпеть не могу "святош" вот таких, которые по отношению к другим ханжи, а в своём глазу бревна не видят. И по одному или даже нескольким постам НИКОГДА вывод ни о ком не делаю. И да, не упоминайте имя Г-да всуе. 
Последний раз редактировалось k@tenok 22 дек 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:09 |
|
|
Irishok писал(а): Так и живут большинство. Ничего странного. Кредитные карты то ведь никто еще не отменял.  k а что меняют кредитки? их же тоже оплачивать надо, я предпочитаю сразу платить- чем жить постоянно в долг
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
cinnamon писал(а): Irishok писал(а): а что меняют кредитки? их же тоже оплачивать надо, я предпочитаю сразу платить- чем жить постоянно в долг
Также я не пользуюсь ими, только кэш.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:24 |
|
|
И я тоже люблю чаи погонять )) Только не эту труху ,завернутую в пакетики. Я покупаю неплохие китайские чаи в азиатском супермаркете по $ 4 за банку . Выбор огромный : черный, белый, зеленый с розами, улонг ,личи. Еще в Ross частенько бывает чай Импра черный крупнолистовой с бергамотом , огромная баняка 250 гр за $ 6 . Его не заметить невозможно : круглая большая серая жестяная банка , с одной стороны написано по-русски ,с другой по-английски 
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 19:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: AB, я ценю и уважаю ваш опыт и знания, так что пож. поделитесь раскладкой, что же такое вы покупаете на 40 долларов в НЕДЕЛЮ, что вам хватает на полноценное питание и сколько вас питается на эти 40 баксов? Да я уж раз писят расписывала свой рацион))) Но он не всем подойдет...так что))) 150$ - это на двоих. В 51 раз без проблем ежели интересно: 1)завтрак - тока органик овсянка (3 столовых ложки). 90 центов за паунд - на месяц беру 4 lb. Итого $3.60 туда же 1 чайную ложку меда. На месяц 0,5 л банки хватает - $5 (покупаю у местного пчеловода) Чашка черного кофе - $8 пакет на месяц хватает. Итого на ВСЕ завтраки уходит 16.60 в месяц 2) Ланч - любой фрукт. Примерно 1.50 lb На месяц 6 lbИтого на ВСЕ ланчи - $93) Обед - овощные котлетки (тыква, сквош, цуккини и тп) или кусок мяса 100 грамм пару раз в неделю. Или просто салат. Или паста с овощами. Или Итого мясо на месяц по $6 - 2 lb - $12 (органик кура на сейле бывает по 1.29 в whole foods) Овощи и зелень - 20 в месяц съедаю не более 1 помидорки или листка салата и тп, так что совсем мизер уходит) Оливковое масло $6 за бутыль - хватает на 3 мес. Итого $2Мука органик цельнозерновая $3 за пакет (хлеб пеку сама) Орехи $5 lb Вода диистиллированная 3 галлона на месяц - $3 Итого $70 в месяц. остальные $80 - это всяческое разнообразие. И еще раз - я не снекаю. я не ем конфет-печений, колбас-сыров и тп и проч процессед фуд. Я не ем после 16 часов вообще ничего и никогда. (за искл праздников). Ну везет же людям, что их организм доволен !!! Я бы сдохла давно... А если за компютером сижу, так все время то печеньку, то орешков стырить хочется.... А потом борюсь с своей слабостью: бегаю по часу или в джим хожу... Правда,вес пока все время 123-125 паундов, но мне от этого не легче. Вся жизнь -борьба. Овощные котлетки не помогают, хочеся мяса!
|
|
 |
|
 |
|