|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 16:01 |
|
|
Funnybunny писал(а): Insomnia писал(а): A у меня на меня одну плюс кошку выходит 200 баксов плюс-минус. Отдайте мне кошку и платите 200 баксов, я присмотрю  Щас! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 16:04 |
|
|
Vacationer писал(а): Рацион прекрасный, если плюшки слегка ограничить.
это мой наркотик, никак низзя если слезу с плюшек- то больше стану есть орехов, кешью- это другой наркотик. иногда не могу оторваться пока пол-банки не схрумаю, вкуснотааааааа 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 16:05 |
|
|
Insomnia писал(а): Funnybunny писал(а): Insomnia писал(а): A у меня на меня одну плюс кошку выходит 200 баксов плюс-минус. Отдайте мне кошку и платите 200 баксов, я присмотрю  Щас!  Вернет отщавшую кошку странная дама под 270 паундов
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 16:07 |
|
|
cinnamon писал(а): Vacationer писал(а): Рацион прекрасный, если плюшки слегка ограничить.
это мой наркотик, никак низзя если слезу с плюшек- то больше стану есть орехов, кешью- это другой наркотик. иногда не могу оторваться пока пол-банки не схрумаю, вкуснотааааааа  У тебя Циня, что то в организме не хватает. перекос на плюшки, орехи, и лимон.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Vacationer писал(а): Рацион прекрасный, если плюшки слегка ограничить.
это мой наркотик, никак низзя Ну как наркотик вполне - дешево и сердито. Так что тоже пойдет в копилку полезных советов об экономной жизни - как же, наконец, сэкономить на наркотиках. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 16:11 |
|
|
Maggie писал(а): Kisa-79 писал(а): А кто органик покупает, сколько вы тратите? $130-150 per week for 2 Мы просто стали кушать в основном в Whole Foods, так как дома нет времени готовить, а он прямо через дорогу. Там готовят все по-домашнему, без добавок вредных, в виде буфета. Не знаю органика или нет, вполне возможно, но на двоих (меня и дочку) уходит $100 в неделю (это ланч и ужин) ни в чём себе не отказывая. Это дешевле чем покупать продукты и готовить дома. Для меня по-крайней мере. Покупаю я теперь только овощи-фрукты. Они идут отдельной статьёй. Вчера вот купила 7 штучек хурмы на $2 с копейками. Ребёнку celery и морковку на $3. Бананы на рупь. Одна дорогая статья - чай. Я покупаю супер дорогой чай, такой вкусный, что жертвую $20 за 12 унций. Sollaria писал(а): а с чего возврат если налоги не платит? знала, что у вас детсады платные, но что столько платить  надо интересно уа что ну 40 за питание а остальное? С нас снимают автоматом некую сумму, потом возвращают. Т.е. с пейчека снимают. А потом подсчитывает - снимать не должны так как списывается всё, кредиты на ребёнка даются и т.п. Детсады у нас очень зависят от location по городу. Если бы она минут по 20 возила бы в другую стороу, было бы дешевле, но тогда ей нужно было бы искать няню, сады там не фонтан (она изначально-то кстати записала в дешёвый, потом забрала оттуда ребёнка) и прочее. Тут я сней согласна, лучше переплатить, но найти ребёнку хороший садик где нормальные училки, питание и прочее. Остальное что имеется в виду, не совсем поняла? Маникюр-педикюр она себе сама делает. Вкус у неё есть и хороший. Это как раз из серии когда пойдёт в Маршалс, купит шмотку за три бакса, а выглядит как на 50. Никаких духов, дорогой косметики, крашения волос, стрижек каждые 3 недели и подобного, что дорого она не делает и не покупает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цинамон, а плюшками какими балуетесь? Сами печете? Я тут выпечку готовую смотрела, ну ничего, практически, не нравится. Я тоже плюшки люблю.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 16:22 |
|
|
как всегда, тема сильно ушла от темы, вернемся к обсуждению ам семей с небольшим достатком: я поражаюсь, насколь они (не все, конечно, но многие)- живут неэкономно, и тратят кучу денег на совершенно бесполезный хлам! или то же питание. вот взять мою степ дочку- она постоянно покупает ящиками колы, маунтин ду и прочую отраву, у нее в руках постояяно большой бумажный стакан с какой-то содой, купленой проездом в газ- стейшен, в другой руке- сигарета, ужас.... едят пиццу, которую заказывают на дом, или любой из полуфабрикатов, приготовленый в микроволновке- тако беллы и др, Мак сендвич, Сабвей сендвич, или хот дог самый дешевый, так у нее на одни сигареты и колы уходит огромное кол- во денег- а ведь оба эти пункта можно смело раз и навсегда вычеркнуть из жизни. да что вы!!! никогда, ну пусть у меня плюшки и орехи наркотик, но в любом случае они полезнее и безопаснее для здоровья, чем сигареты и кола
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Так и живут большинство. Ничего странного. Кредитные карты то ведь никто еще не отменял. Тут вообще не поймеш. Человек может ездить на последней модели Мерседеса,а ребенок ходит в "Head Start". Или же живут совершенно скромно,а в банке тысящи. Welcome to America!!!! 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 16:25 |
|
|
Марин, ты же работаешь, когда же тебе готовить.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 16:32 |
|
|
Alina75 писал(а): Цинамон, а плюшками какими балуетесь? Сами печете? Я тут выпечку готовую смотрела, ну ничего, практически, не нравится. Я тоже плюшки люблю. да плюшки- это образное название любого мучного продукта. Тут в магазинах булок нет таких вкусных как в Украине, но я приспособилась, покупаю муку, полуфабрикаты для вафель и кексов и пеку сама каждый раз свежие, конечно там тоже полно всяких добавок, усилителей вкуса, корн сироп- он везде тут есть  куда ж денешься!- еще я люблю добавить в кексы сухофруктов- драй гренберии, изюм и пр
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Alina75 писал(а): Цинамон, а плюшками какими балуетесь? Сами печете? Я тут выпечку готовую смотрела, ну ничего, практически, не нравится. Я тоже плюшки люблю. да плюшки- это образное название любого мучного продукта. Тут в магазинах булок нет таких вкусных как в Украине, но я приспособилась, покупаю муку, полуфабрикаты для вафель и кексов и пеку сама каждый раз свежие, конечно там тоже полно всяких добавок, усилителей вкуса, корн сироп- он везде тут есть  куда ж денешься!- еще я люблю добавить в кексы сухофруктов- драй гренберии, изюм и пр ага, везде корн сироп. А самой печь надоело. Срочно надо на диету.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 16:43 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Марин, ты же работаешь, когда же тебе готовить. Раньше находила время, но после повышения по работе времени нет вообще. Работаю до 10-11 вечера часто. Так что приходится искать выходы. Себе на удивление выяснила, что eating out (в правильных местах конечно же) мне выходит дешевле чем готовить дома. Джанка не едим.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 16:48 |
|
|
cinnamon писал(а): Alina75 писал(а): Цинамон, а плюшками какими балуетесь? Сами печете? Я тут выпечку готовую смотрела, ну ничего, практически, не нравится. Я тоже плюшки люблю. да плюшки- это образное название любого мучного продукта. Тут в магазинах булок нет таких вкусных как в Украине, но я приспособилась, покупаю муку, полуфабрикаты для вафель и кексов и пеку сама каждый раз свежие, конечно там тоже полно всяких добавок, усилителей вкуса, корн сироп- он везде тут есть  куда ж денешься!- еще я люблю добавить в кексы сухофруктов- драй гренберии, изюм и пр Я австрийский вафли купила, вкусные, без химии. Написано все натуральные. Плюшки из китайских магазинов, они булочки пекут как в детстве за 4 копейки с изюмом, и булочки с маком.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 17:02 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Я австрийский вафли купила, вкусные, без химии. Написано все натуральные. Плюшки из китайских магазинов, они булочки пекут как в детстве за 4 копейки с изюмом, и булочки с маком. а вот здесь помедленно и конкретнее: где что почем? фото, название точное в студию, плиз!!! это же то что мне надо!!!! 
|
|
 |
|
 |
|