Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
AB, я ценю и уважаю ваш опыт и знания, так что пож. поделитесь раскладкой, что же такое вы покупаете на 40 долларов в НЕДЕЛЮ, что вам хватает на полноценное питание и сколько вас питается на эти 40 баксов?

Да я уж раз писят расписывала свой рацион))) Но он не всем подойдет...так что))) 150$ - это на двоих.

В 51 раз без проблем ежели интересно:
1)завтрак - тока органик овсянка (3 столовых ложки). 90 центов за паунд - на месяц беру 4 lb. Итого $3.60
туда же 1 чайную ложку меда. На месяц 0,5 л банки хватает - $5 (покупаю у местного пчеловода)
Чашка черного кофе - $8 пакет на месяц хватает.
Итого на ВСЕ завтраки уходит 16.60 в месяц

2) Ланч - любой фрукт. Примерно 1.50 lb На месяц 6 lbИтого на ВСЕ ланчи - $9

3) Обед - овощные котлетки (тыква, сквош, цуккини и тп) или кусок мяса 100 грамм пару раз в неделю. Или просто салат. Или паста с овощами. Или
Итого мясо на месяц по $6 - 2 lb - $12 (органик кура на сейле бывает по 1.29 в whole foods)
Овощи и зелень - 20 в месяц съедаю не более 1 помидорки или листка салата и тп, так что совсем мизер уходит)
Оливковое масло $6 за бутыль - хватает на 3 мес. Итого $2
Мука органик цельнозерновая $3 за пакет (хлеб пеку сама)
Орехи $5 lb
Вода диистиллированная 3 галлона на месяц - $3

Итого $70 в месяц. остальные $80 - это всяческое разнообразие.

И еще раз - я не снекаю. я не ем конфет-печений, колбас-сыров и тп и проч процессед фуд. Я не ем после 16 часов вообще ничего и никогда. (за искл праздников).

Мне вечером обычно хочется кушать. Никак не могу себя перехитрить. Да и Циня по вечерам плюшками балуется

Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, очень просто!
У кого-то запросы превышают доходы, а у кого-то они им равны или даже меньше.

Я сама так же думала, как на такую-то зарплату люди умудряются жить.....

А дело все в том, что у всех разные запросы. Когда больше зарабатываешь, тогда и запросы растут и всегда хочется чего-то, на что денег нет. А те люди, которые много не зарабатывают, о тких запросах и не думают. Просто люди живут по доходам. В России у меня много таких примеров. Но и в США я знаю тех, кто живет на 50 тыс в Сан Диего на семью из 4 человек. Конечно, уровень жизни некоторых оставляет желать лучшего... Но многие из этих примеров совсем не бедствуют. Живут скромно, без излишеств (не ходят в рестораны, не покупают каждую новую модель айфона, ездят на однойи то же машине лет 5-7, не покупают вещи каждый месяц). И, поверьте, многих это устраивает.

В США просто все построено на кредитах и гонками за новшествами. Потому никогда не поймешь, какой реальный доход у семьи. Дом, машины, мебель и техника могут быть дорогими, зато семья в долгах по уши. А у других средненький дом, машины и т.д., зато нет долгов.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:43 
Богиня
Богиня

я покупаю 5 бутылок по галлону в неделю воды и то не хватает.А тут 3 на месяц

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Агрессия? Да откель она у меня? :c_laugh

Вы что-ли афар темы? Так смешно стало читать ваш пафосный пост, да и все. Вы может всю дорогу принцессой жили на исторической родине, а я помню что у меня зарплата была 30 (!) долларов...свежо предание, но верится с трудом.. :c_laugh ....ну да, образовани бесплатное и медицина бесплатная (условно все). Так и перебивались от зарплаты до зарплаты...И здесь точно так же. Этим группам населения и медицина и образование тоже бесплатные.

Еще раз повторю: Вы понятия не имели, кто как и где жил и как живет и будет жить и перестаньте домысливать и придумывать то, чего нет. Тема была создана с целью понять, как живут подобные семьи и как строится их бюджет при средних расходах, если Вам в любой мамло-мальской теме про американцев видятся наезды на США и амэрикэн стайл ов лайф так вас задевающие лечитесь от паранои.

это что еще за учительский тон? :c_laugh ...и диагноз, смотрю, уже мне поставили заочно и понятия мои заценили...еще и лечиться послали... ну-ну...:lol:....за что и люблю форум: можно с разными хххх пообщаться - хоть и страшно, но безопасно!

вам, автор, уже 10 раз тут ответили КАК люди живут, а все ответ не тот который вы услышать хотели... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB
если у вас вдруг остался список продуктов на неделю в электронном виде то не могли б вы скинуть (в личку например)). оч любопытно. и если вдруг он у вас окажется под рукой то буду премного благодарна.
хотя мне кажется 1000ккал оч мало хотя б 1200

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я спросила Стива маму - у нее 500 на двоих в месяц,
У Стива было 300 на двоих в месяц с дочкой и двумя котами, со мной посмотрим) Я думаю не будет больше - я в отличии от них готовлю)

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:47 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
Цитата:
У вас муж русский, извините за уточнение, или вам удалось американца перекроить

Не русский...Но у него в семье слова "кока-кола" и иже с ним считаются ругательными))) То есть хороший материал достался. Но есть над чем работать дальше))). Года 2 ушло на то, чтоб убедить, что молоко взрослым не нужно. Убедился. Процесс с ограничением мяса дает периодические сбои. А уж не есть после 18 - пока тока в стадии внедрения)))

Цитата:
AB а каллорий сколько выходит и пьете ли витамины вдобавок.

Я именно диету свои на подсчете калорий и построила. 1000 кал в день примерно тратится при сидячем образе жизни. И да - я не хожу ни в какие джимы. Тока дома. И то редко.
Витамины пью. Мульти - 1 таблетка в день которые - эти зимой и осенью. И витамин D всегда - по анализам у каждого второго его очень мало.

И да, мы ничего не выбрасываем. Готовлю, как правило на 1 раз. Съели - и забыли))

У вас сила воли изумительная - вот где собака зарыта!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Aquarelle писал(а):
Одной на $200 баксов вообще не проблема питаться. И не надо думать что это из Алди продукты. Мы с мужем на двоих в неделю тратим 100$ в Costсo. Ни в чем себе осбо не отказываем, и мой муж есть намного больше чем я. Так что вполне 200$.
Если дома готовить то за глаза на одну персону Мне кажется теткам вообще много не надо еды

точно! согласна с каждым словом :s_thumbup :m_yes

Та ладна , Цыннамоновна , в малоежки заделываться )) Тока и трескаешь плюшки за обе щеки , та сыры уплетаешь з чаем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prunette писал(а):

У меня в день галлон идет на меня только. Ну согласно всем рекомендациям. Честно говоря не знаю нужно ли это АВ и тем, кто питается пимерно так же. Вымывать то нечего практически. А у меня получается почки гоняются без перерыва. Поди знай хорошо ли это, несмотря на все рекомендации, которые талдычут с детства пить 3 литра воды в день.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:53 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
Да я уж раз писят расписывала свой рацион))) Но он не всем подойдет...так что))) 150$ - это на двоих.

В 51 раз без проблем ежели интересно:
1)завтрак - тока органик овсянка (3 столовых ложки). 90 центов за паунд - на месяц беру 4 lb. Итого $3.60
туда же 1 чайную ложку меда. На месяц 0,5 л банки хватает - $5 (покупаю у местного пчеловода)
Чашка черного кофе - $8 пакет на месяц хватает.
Итого на ВСЕ завтраки уходит 16.60 в месяц

2) Ланч - любой фрукт. Примерно 1.50 lb На месяц 6 lbИтого на ВСЕ ланчи - $9

3) Обед - овощные котлетки (тыква, сквош, цуккини и тп) или кусок мяса 100 грамм пару раз в неделю. Или просто салат. Или паста с овощами. Или

Вот это да! :bigeyes Вам повезло очень, что организм так мало требует. Я раза в четыре больше ем, как минимум. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Диета перешла в обычный рацион. Все индивидуально, значит хватает.

Так и есть. Если бы был недостаток по калориям - я бы уже кахексию заработала. А то просто вернулась к своему обычному весу и размеру.

Цитата:
У вас сила воли изумительная - вот где собака зарыта!

Ну, с этим соглашусь))) Я уже тоже писала - я была и веганом и вегетарианцем и сыроедом, натурально вообще ничего не ела...Короче все перепробовала. Но это была та ситуация, когда утопающий хватается за соломинку. И я уже писала, что вернулась к нормальному питанию, просто ограниченному.

Цитата:
Да и Циня по вечерам плюшками балуется

Циня вне конкуренции))) Ей ожирение точно не грозит. так что ей плюшки во благо)))

Цитата:

Поскольку я практически не употребляю соль, то пить я просто не хочу. Пью 1 стакан воды в день максимум (таблетки запиваю). Миф о необходимости 8 стканов давно развенчан. Но 1 чашка кофе +1 чашка чая и фрукты-овощи где полно воды - достаточно. И так уже оч много лет. Если бы что-то было не так - анализы крови давно бы показали.
Цитата:
Вам повезло очень, что организм так мало требует. Я раза в четыре больше ем, как минимум.

Аха...после неск лет тренировок мой как-то смог понять, что требуй-не требуй - ничего не обломиться и перестал требовать)))

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:01 
Богиня
Богиня

А если муж прожорливый, что делать? :c_laugh Если я листиком салата буду питаться, а он на моих глазах плюшки зажевывать, так и до развода дойдет!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
Вот это да! :bigeyes Вам повезло очень, что организм так мало требует. Я раза в четыре больше ем, как минимум. :c_laugh

:dum
Да, АБ, вы мало кушаете очень. Так не многие смогут, раз, от работы зависит, возраста и деятельности, если вы мало тратите ККАЛ, вам мало и надо. У меня иногда дни бывает, если пере компом, да без спорт зала, кушать почти не охота, сразу на 50% аппетит падает.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
А кто органик покупает, сколько вы тратите?

У нас на 2-их 600-800$ в месяц( но, это с аутами)
Овощи, фрукты, рыба, морепродукты, стейки раз в 2 недели,
молочка, сыры, кофе, чаи, вода, соки + сладости( суш. фрукты, орехи и т.д)
+ муж любитель снеков :k_crying Но колу пьет, сейчас, очень редко :c_cool

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):

Зачем на шею-то садиться? А если самой научиться платить за все? Слабо?

Ага, или халяву выискивать и наёбывать, Сефору, например, на сотни долларов, запасаясь косметикой на год вперёд? Слабо? А, Фаннибани? :lol:

Всё сама-сама, а главное - бесплатно и высоконравственно одновременно.

И самой можно темы провокационные и нeприятные поднимать (как про бабку старую - что с ней делать - и по пунктам - 1)уехать, тем самым убив, 2)сдать в дом престарелый, тем самым убив и т.д. ... - у кого с памятью проблем нет, понимают, об чём это я. При том предлагалось нам порассуждать над этим, автор той темы как всегда осталась "белая и пушистая").
Но зато от каждой темы, открытой кем-то другим, коробиться. Фу, и правда, какая мерзость.

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно