|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 19 дек 2012, 09:27 |
|
|
Читайте статистику стрельб в сша http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стрельба_в_школе
Хронология событий с 1902 года Стрельба в школах эксклюзивно американское ноу-хау 110 лет "инцидентов" с трупами школьников. И как бы это разрешить, только так чтобы не запрещать оружие. Вот вопрос...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 19 дек 2012, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Joan_Goodman писал(а): Меллоу, я отвечала на это: kittyA писал(а): Понятно что учителю хочется чтобы все дети все делали под линейку и никаких проблем не создавали, но так не получится. Вообще, противно читать. Вам не хочется чтобы у вас в классе кто-то создавал на уроке проблемы? Я уже ответила Помелле на это вопрос. Разумеется никому не хочется. Но я против выдворения. Будь то спэд или обычный. Я говорю за начальную школу. С ними надо работать и родителям, и школе. Выдворение это не выход. Все дети в школе не могут быть идеальными. Мы все разные. Но это не повод для изоляции не похожих спэдов или не спэдов.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 19 дек 2012, 09:59 |
|
|
cosmopolit писал(а): Читайте статистику стрельб в сша http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стрельба_в_школе
Хронология событий с 1902 года Стрельба в школах эксклюзивно американское ноу-хау 110 лет "инцидентов" с трупами школьников. И как бы это разрешить, только так чтобы не запрещать оружие. Вот вопрос... A почему именно школы? Что там такого в школах делают? Вот в россии белый дом растреливали, ну бывало судей и мэрии.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 19 дек 2012, 10:05 |
|
|
Pamela333 писал(а): а не наши tax money тратить на то, что б вокруг него танцы и пляски с психологами устраивать. Интересно про налоги. А ваши "отделить и посадить в спец. учереждения" думаете на какие деньги будут? На налоги и будут. cosmopolit писал(а): Мамаша-таки ведет его к врачу. Мальчика естественно сажают на таблетки. ПИСЕЦ. Оба диагноза фейк по моему мнению. . а можно озвучить какие диагнозы и какие таблетки? Toshiba писал(а): школа надавила на родителей, сказали что если не будет на таблетках, то из щколы выкинут. Не имеют права. Если школа государственная. Можно спокойно судить. cinnamon писал(а): я всего лишь высказываю свое мнение, исходя из позиции большинства,
в том-то и дело, что большинство "слышали звон да не знают где он". Вот ты мне Синамон скажи честно, ты когда-нибудь общалась с детьми с синдромом Аспергера, аутизмом или синдромом Дауна? Имею в виду не покупки в магазине где за кассой такой стоит... cinnamon писал(а): Ясно же, что последний случай- это не проблема оружия, а проблема неадекватного человека. ты и с этим не согласишься? Уже пишут в интернете что помимо Аспергера у мальчика были другие metal issues, вполне возможно недиагностированные и, как результат, его не лечили. У моего мужа на прошлой работе был сотрудник с Аспергером и у моей боссини муж с Аспергером. Я с ними общалась не раз и не два. Они же не шли стрелять всех подряд, хотя заболевание то же самое.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 19 дек 2012, 11:01 |
|
|
marina писал(а): Уже пишут в интернете что помимо Аспергера у мальчика были другие metal issues, вполне возможно недиагностированные и, как результат, его не лечили. У моего мужа на прошлой работе был сотрудник с Аспергером и у моей боссини муж с Аспергером. Я с ними общалась не раз и не два. Они же не шли стрелять всех подряд, хотя заболевание то же самое. У нашего племянника аспергер. Тишайший и добрейший подросток. Весь в своих зверюшках. И ходит в обычную школу.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 19 дек 2012, 11:05 |
|
|
marina писал(а): [". Вот ты мне Синамон скажи честно, ты когда-нибудь общалась с детьми с синдромом Аспергера, аутизмом или синдромом Дауна? . общалась. Можно не рассказывать. где и как и сколько? НО дело не в этом, ОК- мои слова и мнение в данном топике расценили как ксенофобский бред, единогласно утвердили главным фашистом расистом етс... - несмотря на то, что ТОЧНО такие же слова в своих постах писали и другие форумчанки, эти посты тоже все открыты - все можно почитать и убедиться, КТО ЧТО ПИСАЛ, и кто захлебывался злобой и нетерпимостью, сведя обсуждение чужой трагедии к личным наездам, как весгда. Я ничего не знаю про КиттиА, ни про ее детей, ни про семью и тд- и знать не хочу, мне это неинтересно- я говорила про чужих людей и чужих детей- почему она восприняла мои слова, как будто я ее оскорбила лично? И не надо мои посты перекручивать, у вас тоже проблемы с пониманием написаного, я НИГДЕ не писала слова ВСЕХ уничтожить- НЕТУ ТАКИХ СЛОВ В МОИХ постах! ВЫ меня упрекате в неспособности понимать написаное- а сами страдаете тем же, я тоже объяснила сто раз, что говоря об изоляции, я имела виду детей потенциально ОПАСНЫХ для окружающих, но нет, вот прицепились к одной фразе и все, теперь хоть сдохни- а не докажешь обратное. извиняться перед КиттиА я не буду, но извиниться перед другими, если кого обидела в этом топике- извольте, ноу проблем. дальше: Если я не права, и Косма не права, и Маркеш не права, и Памела не права и Джоан не права..... то ЧТО именно предлагаете вы, чтоб предотвратить масс убийства, вот ты Марина и другие, кто считает что виноваты не больнеы люди- а оружие? ну вот что КОНКРЕТНО? Запретить продавать?- нереально, будут продавать нелегально. Еще больше. Изьять силком у всех кто уже имеет оружие?- еще более нереально , как вы себе это представляете? - Никто не отдаст добровольно, будут прятать, скрывать, Сtмья моего мужа, шесть братьев- ВСЕ имеют дома оружие, и никто не отдаст добровольно. Даже если запретить сейачс покупать и продавать- то что делать с УЖЕ имеющимся арсеналом, которым владеет половина Американцев? НУ что дальше? какие меры предлагаете вы?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 19 дек 2012, 11:23 |
|
|
cinnamon писал(а): kittyA писал(а): [
Ну и д.....о. Тебя наверно из школы за профнепригодность послали, и правильно сделали. Китти, вы бы полегче выражались - дерьмо как раз прет из вас в этой теме- а Джоан ведет себя вежливо и адекватно, ваша хамская агрессивная уверенность в своей правоте- далеко не всеми разделяется даже в этои топике, а уж в целом среди простого народа, поверьте- большинство поддержат как раз позицию Джоан. Нормальных людей больше- и они хотят жить спокойно, и по улицам ходить спокойно, и в школы своих детей отдавать не на потеху шизикам, потому что так толерантность видите ли велит- а с целью приобретения знаний, школа вобще-то это учебное заведение, а не полигон для экспериментов дебильных деток над нормальными. Нормальных и дебилов- надо разделять. Тут без вариантов y вот этот мой пост, из- за которого Китти прицепилась ко мне. ГДЕ тут МОИ слова об уничтожении больных детей? !!!! покажите и докажите, что это фашизм.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 19 дек 2012, 11:34 |
|
|
cosmopolit писал(а): [
Насчет детей со спешал ниидс. Они должны учиться не в отдельном классе, а в специальной школе. Родители нормальных детей отправляют своих отпрысков прежде всего для получения знаний. Создавать приятный фон социального общения для кого-то со специальными нуждами это на последнем месте по приоритетам. а) вот пост Космо, Чем он принцпиально отличается от моего? только тем, что она толерантно написала детки "спешиал нидс", а я написала шизики и дебилы. Суть от этого меняется?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 19 дек 2012, 11:35 |
|
|
Toshiba писал(а): проблема в том, что невозможно абсолютно все охранять. Станут охранять щколы, будут расстреливать в кинотеатрах, потом станут кинотеатры охранять, буду взрывать магазины.... так бесконечно... Проблему этим не решишь Так никто и не говорит, что проблема таким образом может быть решена. Речь о том, что в хайскулах есть полиция на постоянной основе, а в элементари школах ничего и полиция в них сейчас просто как подстраховочная мера, которую временно предоставили после случившегося.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 19 дек 2012, 11:40 |
|
|
Девы, вы не устали из пустого в порожнее переливать. Я понимаю, конституцию страны писали бы... А так пустое это, ну не будет больных с оружием, будет идейный с манифестом. Толку то.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 19 дек 2012, 11:41 |
|
|
Марина я не уверена про диагноз, по-моему сошал дизордер Какие таблетки я не знаю
По мне так там маму надо лечить, она со своей гиперактивностью попадает в мое личное определение неадекватов То что ребенок не хочет праздновать собственный день рождения с одноклассниками (они ему не интересны, так же как и минтусня с клоунскими колпаками, дуделками и задуванием свечек) это не повод идти к психиатору. Психиатор видимо оказалась из породы таких же гиперактивных д у р и диагностировала дизордер.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 19 дек 2012, 11:44 |
|
|
jewel Q. писал(а): Девы, вы не устали из пустого в порожнее переливать. Я понимаю, конституцию страны писали бы... А так пустое это, ну не будет больных с оружием, будет идейный с манифестом. Толку то. Джуля У тебя есть дети? Право владеть оружием превелирует право детей жить
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 19 дек 2012, 11:50 |
|
|
девочки немного не в тему есть фильм корейский MOTHER называется. как раз в тему ребенка со special needs и его матери. оч интересный художественный фильм.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 19 дек 2012, 11:54 |
|
|
cosmopolit писал(а): jewel Q. писал(а): Девы, вы не устали из пустого в порожнее переливать. Я понимаю, конституцию страны писали бы... А так пустое это, ну не будет больных с оружием, будет идейный с манифестом. Толку то. Джуля У тебя есть дети? Право владеть оружием превелирует право детей жить Я вообще против оружия, особенно в домах где есть дети. А некоторым взрослым так его давать нельзя в руки.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 19 дек 2012, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Toshiba писал(а): школа надавила на родителей, сказали что если не будет на таблетках, то из щколы выкинут. Не имеют права. Если школа государственная. Можно спокойно судить. ага, чуть что сразу в суд,а главное бесплатно... Родители там были самые обычные.. звезд с неба не хватали, зарабатывали пОтом себе и детям кусок хлеба. Марина, я понимаю если бы какие то оченб прогрессивные родители были, а тут они пытаются кое как остаться миддл класс, какое им там до суда. И не подумайте, что школе там просто так взбрыкнулось назвать этого ребенка АДД, там целая армия была психологов и т.д. Вы же читали в песочнице про школы. Недаром там школу назвали мафией. Что нужно чтоб победить эту мафию я не знаю. Ну видимо и родители те пошли по пути наименьшего сопротивления
|
|
 |
|
 |
|