|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 дек 2012, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Блин за две недели две продажи - два возврата. Вернула все себе в убыток. Второй обещала, что рестокинг фи возьму, написала, что возвращаю фулл рефанд и буду благодарна за положительный фидбек. Транзакцию закенселила, а фидбек мне не дала, сцучко, хотя ей просто размер не подошел, а не не соответствует описанию.  Брошу я это гнилое хобби, не получается ничего. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 дек 2012, 19:46 |
|
|
Цитата: Artemida писал(а):
Блин за две недели две продажи - два возврата. Вернула все себе в убыток. Второй обещала, что рестокинг фи возьму, написала, что возвращаю фулл рефанд и буду благодарна за положительный фидбек. Транзакцию закенселила, а фидбек мне не дала, сцучко, хотя ей просто размер не подошел, а не не соответствует описанию. Брошу я это гнилое хобби, не получается ничего.
Не стоит иза-за двоих забывчивых покупателей отказываться от шанса продать. Нет ну а что еще делать...тут вот шкаф ломится от того, что от жадности накупив, не поносил ни разу или не смогла пройти мимо каких-то дилов, типо да подарю на рождество...а потом забываю, дарю другое. Продажа это обратная сторона покупок, с определенными ибейскими издержками Я тоже так считаю, что надо не полагать больших надежд на ибей, если нет ходового товара, на котором можно сделать бизнес. Я избавляюсь от новых ненужных вещей в доме. Торгую на расслабоне, за 3 года на ибее были 4 прокола. Назад выслали мне кожанный плащ, т.к. там заедала молния. Я его продала, в описании указала, что молния поломана, новый покупатель назад не вернул. Потом свою чайную эпопею я недавно описывала. И два раза я наступила на одни и те же грабли - выслала товар до оплаты. Третьего раза не будет: вечером деньги - утром стулья, а можно и наоборот: утром деньги - вечером стулья..  И мне тоже очень хотелось написать покупательнице, которая не заплатила за детское новое платьице, что вам эта покупка счастья не принесет и т.д. и т.п., но в свете последних событий с оружием, держу рот на замке, чтобы не нарваться на какую-нить психическую. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 дек 2012, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Interpreter писал(а): И два раза я наступила на одни и те же грабли - выслала товар до оплаты. Третьего раза не будет: вечером деньги - утром стулья, а можно и наоборот: утром деньги - вечером стулья..  И мне тоже очень хотелось написать покупательнице, которая не заплатила за детское новое платьице, что вам эта покупка счастья не принесет и т.д. и т.п., но в свете последних событий с оружием, держу рот на замке, чтобы не нарваться на какую-нить психическую.  А зачем ей писать? Вы же можете репортнуть ее ибею. А про счастье ей писать точно была бы глупость несусветная.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 дек 2012, 20:06 |
|
|
Цитата: А зачем ей писать? Вы же можете репортнуть ее ибею. А про счастье ей писать точно была бы глупость несусветная. Естестна, я её репортнула, и еще сообщение отправила на ибей, что товар мой получен, статус - деливеред, а денег не выслано. Артемида, от злости писать, от злости, что меня еще раз стукнули по носу за мое доверие. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 дек 2012, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): ... а что еще делать...тут вот шкаф ломится от того, что от жадности накупив, не поносил ни разу ...или не смогла пройти мимо каких-то дилов, ... Продажа это обратная сторона покупок, с определенными ибейскими издержками  вот именно!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 дек 2012, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Блин за две недели две продажи - два возврата. Вернула все себе в убыток. ... по- разному. если товар с возвратом - стоит дороже, сразу плюсую (2 x стоимость шиппинга) если товар без возврата - объясняю, почему: стоимость шиппинга (туда и обратно) равняется стоимости товара.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 дек 2012, 20:40 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Artemida писал(а): Блин за две недели две продажи - два возврата. Вернула все себе в убыток. ... по- разному. если товар с возвратом - стоит дороже, сразу плюсую (2 x стоимость шиппинга) если товар без возврата - объясняю, почему: стоимость шиппинга (туда и обратно) равняется стоимости товара. Ну я естественно заложила стоимость шиппинга в товар. А толку. Вернули товар - я на шиппинг погорела. Без возврата ставь не ставь - захотят, все равно вернут.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 дек 2012, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а представляете, если бы от этих взбаломошных покупателей и причуд левой пятки ебея ваш ежедневный кусок хлеба зависил. И никакого мужа-кормильца, и ребенок на руках..... Так что цените свое счастье!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 дек 2012, 20:50 |
|
|
Masa писал(а): а представляете, если бы от этих взбаломошных покупателей и причуд левой пятки ебея ваш ежедневный кусок хлеба зависил. И никакого мужа-кормильца, и ребенок на руках..... Так что цените свое счастье! Ну это у кого как получится. Моя знакомая с кормильцем и без "на руках" кондо с ибеевских продаж за три года купила. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 дек 2012, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Masa писал(а): а представляете, если бы от этих взбаломошных покупателей и причуд левой пятки ебея ваш ежедневный кусок хлеба зависил. И никакого мужа-кормильца, и ребенок на руках..... Так что цените свое счастье! Ну это у кого как получится. Моя знакомая с кормильцем и без "на руках" кондо с ибеевских продаж за три года купила.  я тут на "пожалейте меня, сиротку" напрашиваюсь, а они стебутся))))))) А чем торгует знакомая?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 дек 2012, 21:06 |
|
|
Masa писал(а): Artemida писал(а): Masa писал(а): а представляете, если бы от этих взбаломошных покупателей и причуд левой пятки ебея ваш ежедневный кусок хлеба зависил. И никакого мужа-кормильца, и ребенок на руках..... Так что цените свое счастье! Ну это у кого как получится. Моя знакомая с кормильцем и без "на руках" кондо с ибеевских продаж за три года купила.  я тут на "пожалейте меня, сиротку" напрашиваюсь, а они стебутся))))))) А чем торгует знакомая? известными брендами
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 дек 2012, 21:26 |
|
|
JISTYA писал(а): Artemida писал(а): известными брендами я вот тут стала замечать, как только что-то из завалявшегося брендового начинаю продавать так сразу ибей начинает предупреждать, у них там что политика такая  отслеживать брендовые вещи. Как вашей подруге удается продать, у нее наверное лицензия или магазин?  Не знаю, она меня в подробности не посвящала. Магазин у нее на ибее есть, но я думаю, что там особо ничего не надо магазин открыть. А как они предупреждают?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 дек 2012, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): JISTYA писал(а): Artemida писал(а): известными брендами я вот тут стала замечать, как только что-то из завалявшегося брендового начинаю продавать так сразу ибей начинает предупреждать, у них там что политика такая  отслеживать брендовые вещи. Как вашей подруге удается продать, у нее наверное лицензия или магазин?  Не знаю, она меня в подробности не посвящала. Магазин у нее на ибее есть, но я думаю, что там особо ничего не надо магазин открыть. А как они предупреждают? они сразу листинг убивают, даже если с бидами. И фиг докажешь, им нужны официальные документы, договор, то-се
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 дек 2012, 21:33 |
|
|
JISTYA писал(а): Artemida писал(а): Не знаю, она меня в подробности не посвящала. Магазин у нее на ибее есть, но я думаю, что там особо ничего не надо магазин открыть. А как они предупреждают? сейчас уже точно не вспомню это у нас Маса спец, но типа что-то того, что вы уверены, что это лицензионная вещь и вы имеет право продажи на нее. А, в этом плане. Ну кто ж скажет, что нет?  К тому же она действительно фейком не торгует. Что они могут сделать? На экспертизу послать? Экспертизу вещи пройдут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 дек 2012, 21:36 |
|
|
Masa писал(а): Artemida писал(а): JISTYA писал(а): я вот тут стала замечать, как только что-то из завалявшегося брендового начинаю продавать так сразу ибей начинает предупреждать, у них там что политика такая  отслеживать брендовые вещи. Как вашей подруге удается продать, у нее наверное лицензия или магазин?  Не знаю, она меня в подробности не посвящала. Магазин у нее на ибее есть, но я думаю, что там особо ничего не надо магазин открыть. А как они предупреждают? они сразу листинг убивают, даже если с бидами. И фиг докажешь, им нужны официальные документы, договор, то-се Ну не знаю. Говорю же - меня в подробности не посвящала. Но никто у нее ничего не убивал.
|
|
 |
|
 |
|