Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 16 дек 2012, 02:25 |
|
|
Eugenia писал(а): я давала девочкам этот адрес.,я напишу сейчас туда что какие-то проблемы с пайпалом
justonefixxxx@gmail.com Пока так и не получается. Пришлите и мне, пожалуйста, Ваш адрес в личку. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 16 дек 2012, 09:31 |
|
|
Сейчас получила ответ сестры Ирины про ПэйПел: Цитата: Я на фейсбуке написала, чтоб пока через пейпел не отправляли деньги. там вообще проблемі с зачислением денег на уУкраину. я в поддержку отправила запрос жду ответ от них. те кто уже отправил должні получить деньги обратно(где-то через неск недель. Из макета тоже пейпел убрала пока Я это еще не видела там, у меня фейсбук как-то странно работает - вчера опять его полдня не было (я тему открывала, наверное у нашего провайдера с ним проблемы) Извините, за беспокойство и все равно всем спасибо. Адрес я свой даю в личку
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 16 дек 2012, 09:55 |
|
|
Катря писал(а): Женя а вы не знаете как они покупают лекарство это отсюда? Катря писал(а): Eugenia писал(а): Я не знаю, но я спрошу. Они же могут его и в Европе купить наверное  Спрошу спросите пожалуйста, как это происходит - напрямую или госпиталь заказывает как то? Ответ из письма Цитата: они сами покупают лекарство в Австрии. Оно в Украине-России не сертифицировано, поэтому здесь его не купить, но лечить им можно - Ирин лечащий врач согласна лечить её этим несертифицированным, но действенным лекарством
(Боюсь, что если спрашивающие - американцы, то им могут быть непонятны наши местные реалии - самостоятельный поиск лекарства, обход государства и пр, но вы уж как-то объясните им, что мы так живем и ничего страшного в этом нет)
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 16 дек 2012, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Женя скиньте ваш адрес мне в личку, отправлю чеком.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 16 дек 2012, 11:25 |
|
|
Женя спасибо за ответ, наша больная в России, вот и спрашивала - возможна ли отправка лекарств отсюда как то... но тут такие лекарства просто так не достать-все по рецепту(( пс. то есть платеж не пройдет который отправился на пейпэл ? дайте тогда ваш пейпэл, вам отправлю
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 16 дек 2012, 12:14 |
|
|
Катря я про пэйпал вечером узнаю, напишу
Только что моя америк подруга рассказывала как сложно отослать лекарства - я так поняла вообще не возможно, только если везти гражданину америки самому
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 16 дек 2012, 12:19 |
|
|
viewtopic.php?f=47&t=85254
здесь инфа для тех кто уже отправил деньги по ПэйПолу
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 17 дек 2012, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Женя, мне деньги с ПейПала вернулись обратно, а как еще можно послать? Только не банковским переводом. Может у вас есть аккаунт на Пейпале?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 17 дек 2012, 10:41 |
|
|
Девы, я думаю если такие проблемы с пэйпалом, то лучше посылайте мне чеки, как делают многие, и я обналичу и перешлю маниграмм непосредственно сестере или мужу. Адрес пошлю в личку
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 18 дек 2012, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Подниму тему. Мне стыдно стало.
Женя, а можно им денежку по Вестерн Юнион отправить? Наверное лучше прямо им? Или всё же вам? Скажите как лучше.
Если можно по Вестерн Юнион - напишите мне в личку координаты получателя плиз.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 18 дек 2012, 16:10 |
|
|
не надо стыдно. у всех жизнь и у каждого свои случаи в жизни. Я хотела здесь в моей местности найти возможность помощи, а все мысли-идеи как осуществить разбиваются о реальность ... Я благодарна каждому кто откликнулся, но также понимаю тех кто не может
Я написала вам в личку.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 20 дек 2012, 21:54 |
|
|
Девочки, я сегодня уже начала получать письма от вас, спасибо! Но некоторые имена и суммы совпадают - буду отвечать вам письменно по адресам
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 24 дек 2012, 00:07 |
|
|
Девочки, всем спасибо кто откликнулся, не все письма еще пришли - я отписываюсь как только получаю. Кристмасс еще не наступил, поэтому подымаю еще раз тему
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 24 дек 2012, 00:19 |
|
|
Говорят чеки опасно пересылать почтой ( не тебе Евгения а вообще опасно) в смысле айдентити и.т.д. А Кеш дойдет?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 24 дек 2012, 00:24 |
|
|
дойдет. Девы присылали, если сумма крупная то несколькими письмамию Ой, Маш... мне вообще нельзя ни с кем ссориться - я ж всем свой адрес даю))))
|
|
 |
|
 |
|