|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 18 дек 2012, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Ну что тогда, ждать до после рождества и ловить их на сайте, если останутся? Чего делать то?  Я не знаю, как будет в других магазинах после Рождества, но мне легко предугадать, что может быть в Мейсисе и Блумисе, так как там я часто шоплюсь  ...Я не уверена, если Брамин есть на вебсайте Мейсиса ...Я обещала написать в личку завтра  ... В Белке очень тяжело купить хорошую сумку по низким ценам...У них есть Friends&Family сейл, но его купон не распространяется на сумки маркированные красным...Они дадут сумке 25% оff, промаркируют красным и дальше никакой купон использовать нельзя и долго держат цену на red dot дизайнерские сумки..Обувь и одежду у них можно легко купить по низким ценам, а вот с сумками хорошими тяжело  ... Я еще в Мейсисе недавно вот такую Michael Kors crossbody купила, только сиреневого цвета, за 24 дол, а стоила 128 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 18 дек 2012, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На вевсайте Мейсиса есть хорошая цена на эту сумку Patricia Nash -итальянский дизайнер, кожа испанская  Orig. $248.00 Was $185.99 Now $138.99 plus 15% off
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 18 дек 2012, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В субботу, после работыс 7 утра до 5 дня, ходила на домашнее holiday party, хотя еле на ногах держалась и глаза не могла открытми держать..оделась за 15 мин дома, без всякой примерки На мне были блузка из WHBM , велюровые брюки от BRepublic (кстати незаменимая вещь в моем гардеробе зимой уже 3 года), сумка -сrossbody Brighton ( получила в подарок) WHBM BLOUSE
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 18 дек 2012, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще набросила на себя такой duster теперь я была вся в черном, но это тоже в моде 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 18 дек 2012, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Манинона - красотка! Не только на фигуру, но и на лицо. Такая томная блонда 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 18 дек 2012, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Манинона - красотка! Не только на фигуру, но и на лицо. Такая томная блонда  Thanks !  ...з засыпающими глазами, но зато хоть губы расслаблены и не сжаты...вроде пухлые ,но вечно сжимаю, как будто меня камерой стрелять собираются  ... Кто еще в чем на holiday party ходил?...Я бегу на работу..  .
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 18 дек 2012, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Манонина, губы"свои"?....красиво..не надо сжимать....роковая женщина 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 18 дек 2012, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Манонина какая ты красотка, супер, молодец! тебе все идет, фигура - отпад!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 18 дек 2012, 13:49 |
|
|
Manonina очень красивая. Вам все идет.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 18 дек 2012, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ух ты! Пол лица Манонины увидела! Чудо! Такая красивая женщина-кошка, не меньше:) а губы, губы то!!! Наряд красивый!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 19 дек 2012, 07:17 |
|
|
[quote="manonina"]В субботу, после работыс 7 утра до 5 дня, ходила на домашнее holiday party, хотя еле на ногах держалась и глаза не могла открытми держать..оделась за 15 мин дома, без всякой примерки На мне были блузка из WHBM , велюровые брюки от BRepublic (кстати незаменимая вещь в моем гардеробе зимой уже 3 года), сумка -сrossbody Brighton ( получила в подарок) Все хорошо в вас Манонина,только фон взади вас посветлее бы,чтобы контраст был .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 19 дек 2012, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 19 дек 2012, 09:28 |
|
|
smeeta писал(а): manonina писал(а): В субботу, после работыс 7 утра до 5 дня, ходила на домашнее holiday party, хотя еле на ногах держалась и глаза не могла открытми держать..оделась за 15 мин дома, без всякой примерки На мне были блузка из WHBM , велюровые брюки от BRepublic (кстати незаменимая вещь в моем гардеробе зимой уже 3 года), сумка -сrossbody Brighton ( получила в подарок) Все хорошо в вас Манонина,только фон взади вас посветлее бы,чтобы контраст был . Ну а что фон? Где зеркало стоит, там и фон Манонина  Первый раз увидела лицо. Супер 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 19 дек 2012, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, есть ровно 5 мин перед работой...целое утро "угробила" на завертывание подарков и подписывание открыток Joie ,Софочка,voda ,Nevajno ,PolinaAme ,smeeta,Cas_per ,Тундраспасибо за хорошие отзывы...очень приятно :)))))))))))))))))))))))0 Софочка,губы "свои," но в молодости некоторые любили "издеваться," что у меня они слишком пухлые, называли "рабочими"  ,поэтому выработалась дурацкая привычка их сильно сжимать,,, всю жизнь их красила так,чтобы казались меньше ...теперь от этого избавляюсь  ..
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 19 дек 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
manonina писал(а): Стрекозка, фотку не видела...я сейчас сюда 1 раз в 4 дня захожу, и, даже, если что вижу, не могу иногда найти даже 5 мин всем написать  .. По поводу сумок Брамин и Дуни, то самые лучшие сейлы на них я вижу в Мейсисе ( кстати ,там сейчас огромное множество ра3ных дизайнерских сумок 25% off, ну еще купон 20% off можно использовать).. Y меня есть одна красная маленькая сумочка Брамин,но я ее редко ношу ,поэтому не знаю как носится... Купила недавно две сумки,в пределах сотни каждая : одна Дуни-на подарок (я показывала сумку DKNY из Маршалсa , сдала ту назад) и купила себе Брамин сумку-шопер из золотистой кожи за 90 дол... Ну и моя выходная красная Брамин на фото ниже (фоткала телефоном) manonina, красивые сумки а вы так вообще звезда! девочки а где вы берёте купоны 25% off на мэйсис?
|
|
 |
|
 |
|