Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 дек 2012, 20:20 |
|
|
Действительно Феникс, они у вас всегда вместе. Киски и сабакини все вместе. У большого сабак такой преданный взгляд, а спаниелич лапуля...киски с характером, но послушные тоже. У вас талант воспитателя.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 дек 2012, 21:00 |
|
|
.
Вложения: |

max.jpg [ 62.65 КБ | Просмотров: 947 ]
|
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 дек 2012, 21:05 |
|
|
а вот мой малыш 

Sir Lanselot.jpg [ 117.7 КБ | Просмотров: 941 ]
|
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 дек 2012, 21:07 |
|
|
Берёзка* , такие у вас очаровашки-киски!  особенно беленькая, очень интересный у нее окрас
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 18 дек 2012, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
У Блэкси глазки прошли. Лечили ее от простуды, а оказалось у нее начальная стадия асмы :( Короче, прививки все зделали. Зубы почистили (2 удалили). Сделали укол стероидов. На след-й день и глаза были чистыми и кшель прошел. Вот уже неделя прошла. Выглядит здоровой. Кушает за троих :)
Собаки очень хорошо ладят промежду собой и с кошками. Спаниелька хвостиком ходит за большой собакой, и за мной. Если большая идет за мной-спаниелько хвостиком. Если я ухожу, а большая не идет за мной, спаниелька за мной. Мне кажется, так как она в паппи миле жила, привыкла к "стаду". Одна нигде не остается. Если, случайно, в комнате закрою- плачет . Скорей бегу открывать. :) Кошки друг друга игнорируют. Не ссорятся, но и не спят вместе. Только кушать могут "попа к попе" :) Собаки с кошками как на этом фото: "мама" сказала:"Сядте рядом!" Сели, но глазами косят -скорей бы свалить :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 18 дек 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 18 дек 2012, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Lusy писал(а): . Какой "чудо" у Вас "сладкое"!!CAT_MOSKVA писал(а): а вот мой малыш  Хорошенький такой!!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 18 дек 2012, 02:29 |
|
|
Lusy какой симпотяшка, такой беленький как мишка плюшевый.
CAT_MOSKVA зая просто прелесть. Вы его с собой привезли/везете?
Lady_Phoenix рада что у вас с котом все обошлось. У моей подруги у котика тоже астма была, сначала думали простуда, он хрипит, чихает. Она его теперь каждые три месяца колит стеройдами.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 18 дек 2012, 07:50 |
|
|
Нина, спасибо. Помучаю продавцов в Петсмарте, пусть признаются какой из наполнителей не такой пыльный и этот без запаха изучу. Я пробовала World's Best, но только одна кошка в него ходит. Запаха корна боятся что ли. Мне он понравился, но только ради одной кошки покупать не буду. Как раз вот закончился. Lady_Phoenix, какие лапушки у тебя. У нас точно такой же кошачий домик.  Персы и полуперсы мои любимые котяшки. Здесь мне не повезло их в шелтере увидеть, а то бы были уже со мной. CAT_MOSKVA, спасибо. Это две сестрички. Белая очаровашка самая стеснительная и мамина доця. Она котёнком была больше белая. Стала подрастать и шерсть начала менятся. Вот такой деткой я её домой привезла.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 18 дек 2012, 07:51 |
|
|
Здесь мейкуша в домике.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 18 дек 2012, 09:09 |
|
|
Вот моя девочка повышенной умности и ласковости.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Isabela
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 18 дек 2012, 11:37 |
|
|
Nevajno писал(а): Isabela писал(а): У меня здесь 3 собачки, 5 кошек (4 кота и одна кошка), 2 кролика, 3 крысы, одна песчанка и две птички  Фигасе у вас зоопарк А где фотки? Для начала: двое "братков" у соседа появились три сироты в саду, а мы их усыновили, к сожалению третий помер в этом году.

tiget-divi.JPG [ 64.51 КБ | Просмотров: 866 ]
|
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 18 дек 2012, 13:07 |
|
|
Lady_Phoenix, Nevajno, спасибо большое! нет, зайку муж здесь подарил; теперь хотим еще завести либо кошку, либо собачку - думаю, не могу определиться.... У меня дома ,в Москве, осталась любимая кошка, очень по ней скучаю Какие же у всех очаровашки!  Смотрю - не налюбуюсь!
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 18 дек 2012, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Lusy писал(а): . Какая сладкая  на фото белого окраса, но по-моему это спаниель. Разве они беленькие бывают?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 18 дек 2012, 16:57 |
|
|
Louisa писал(а): Lusy писал(а): . Какая сладкая  на фото белого окраса, но по-моему это спаниель. Разве они беленькие бывают? спасибо Louisa...  это пудель с балонкой скрешенный. Американцы вывели вот такое чудо называется Maltipoo. Его постригли очень коротко, а уши оставили длинними. Вот и стал похож на спаниелича.
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 дек 2012, 11:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Наш золотой ретривер Моша сегодня в очередной раз стал счастливым папочкой 10 щенков! 5 мальчиков и 5 девочек  Будут очень необыные, потому что их мама - кремовый голден c белой шерстью. Натуральная блондинка Вот на фотке малыши - пять часов после рождения!
|
|
 |
|
 |
|