|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 08:55 |
|
|
marsem писал(а): Я тему открывала не мусолить,как плохо.Мне было интересно мнение людей которые долго здесь жили.Я считаю,что достаточно информативное интервью,но слишком в черных красках,общее впечатление,что все тупые,но добрые внутри  Спасибо девочкам,кто откликнулся с интересом. Автор, вы хотите познать америку, а подход у вас увы слишком узколобый, Какого познавать америку при помощи русской прессы и мнений русской иммигрантки? По-английски что говорят и думают о своей стране американцы почитать, посмотреть не пробовали? + сама через общение с американцами. Вы ведь уже вроде здесь, а до сих пор российская пресса об америке в руках.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 09:11 |
|
|
whoami писал(а): Тундра писал(а): Половина фактов которые так сильно впечатлили журналиста very from state to state. где-то минуту втыкала на это слово, потом поняла что очепятка, д.б. vary Конечно вы правы  Исправила. Я ж говорю, почти уснула фильм смотревши 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 09:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SoLucky писал(а): marsem писал(а): Я тему открывала не мусолить,как плохо.Мне было интересно мнение людей которые долго здесь жили.Я считаю,что достаточно информативное интервью,но слишком в черных красках,общее впечатление,что все тупые,но добрые внутри  Спасибо девочкам,кто откликнулся с интересом. Автор, вы хотите познать америку, а подход у вас увы слишком узколобый, Какого познавать америку при помощи русской прессы и мнений русской иммигрантки? По-английски что говорят и думают о своей стране американцы почитать, посмотреть не пробовали? + сама через общение с американцами. Вы ведь уже вроде здесь, а до сих пор российская пресса об америке в руках. Да ну, нормально. Я тоже с утреца ленту-ру почитываю, пока не проснусь. Если что-то серьезное, то, конечно на CNN иду. Иногда бывают забавные казусы - новость например на 50% соответствует. Насчет вопроса автора. Фильм не смотрела, осуждаю.  Считаю, что америка разная. А если кто-то начинает втирать что в америке "все" делают что-то абсолютно одинаково, то можно на такое интервью забить прямо сразу. Потому что даже в СССР все-таки были различия, например, между городом и деревней. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 09:31 |
|
|
Markesh писал(а): по второму кругу что ли?
плохо, плохо живется ))) пысы мне было интересно в прошлой теме про другие страны послушать, двайте продолжать. По ссылке меня антивирусник не пускает,но подозреваю, что кто-то пиарится
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 09:39 |
|
|
Я на невест глянула, а у них там то наб. челны, сибирь, дальний восток место жительства, говорят они о -40C погоде, розовые мечты об американском рае. Американские женихи - наивные, наверно думают, чем дальше в глубинке дева живет, поскромнее будет, а эти скромные о платьях со шлефами, щас как приедут, да как дадут женихам веселую жизнь в стиле русские горки! Не знают бедолаги кого везут, а бедолагам уже лет побольше, думают сибирскую маню привезут, она привычная у печи хлопотать. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SoLucky писал(а): Американские женихи - наивные не все (опять же про обобщения  )
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 10:16 |
|
|
Я бы на месте невест как в ролике в Европу бы ехала. Хотя там кризис. Тут в таких розовых платицах с вырезом до попы только в ночной клуб и то не каждый зафинделишь. А по Одессе можно гулять.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 10:23 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я бы на месте невест как в ролике в Европу бы ехала. Хотя там кризис. Тут в таких розовых платицах с вырезом до попы только в ночной клуб и то не каждый зафинделишь. А по Одессе можно гулять. Девушкам из сибири хочется вырваться, неважно куда, лишь бы оттуда подальше.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Раиса Захаровна писал(а): А я, девы, поражаюсь, какой народ озлобленный стал. (не только в америке) В купе с глупостью - это нечто скверное. Народ агрессивный, особенно это стало отражаться на вождении. Меньше улыбаются, раздражаются. В русс. соц сетях откровенная ненависть и обязательно какая нибудь гадость в адрес америки или тебя, если узнают, что из америки. Раиса, позвольте с Вами не согласиться. Я сейчас живу здесь, в России, и могу в прямом эфире доложить, никакой ненависти и неприязни нет практически совсем. Причём, была такая тема пару лет назад ещё очень актуальна). Не совсем негатив конечно, скажем так, лёгкий сарказм. Причём, по СМИ много всякой гадости показывают, порой, явно провокационного характера. Но что радует, народ перестал на это реагировать, это очень хороший признак, считаю:).
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 10:50 |
|
|
SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): Я бы на месте невест как в ролике в Европу бы ехала. Хотя там кризис. Тут в таких розовых платицах с вырезом до попы только в ночной клуб и то не каждый зафинделишь. А по Одессе можно гулять. Девушкам из сибири хочется вырваться, неважно куда, лишь бы оттуда подальше. Ну а женихи используют их желание  хорошо когда молодой. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 10:54 |
|
|
Ам. Мужикам и русскоговорящим из ам.вообще хорошо. Можно таких краль выбирать молоденьких.  никаких проблем. Я бы на их месте всех застаревших жен побросала бы, и никаких теток с детьми. Только крали 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
SoLucky писал(а): Я на невест глянула, а у них там то наб. челны, сибирь, дальний восток место жительства, говорят они о -40C погоде, розовые мечты об американском рае. Американские женихи - наивные, наверно думают, чем дальше в глубинке дева живет, поскромнее будет, а эти скромные о платьях со шлефами, щас как приедут, да как дадут женихам веселую жизнь в стиле русские горки! Не знают бедолаги кого везут, а бедолагам уже лет побольше, думают сибирскую маню привезут, она привычная у печи хлопотать.  Интересно а Вы с какой поднебесной в Америку свалились,i чем Вам Дальневосточницы и Сибирячки неугодили или мы что dlya Vas рожей не вышли. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я очень рада, что не вращаюсь в нашей "русской" коммьюнити. Настроения там, насколько сужу по рассказам подружки, которая среди этой коммьюнити живет, и, некуда деваться, общается, - неприятные и с прибабахом слегка, плюс оголтелые сплетни и легкое ненавязчивое блядство. Судя по отзывам здесь, на форуме (кино у меня не открылось), дама из кино - вот из такой коммьюнити, - где все плохо, американцы дураки, зато систему американскую используют по полной, и ничего. Но, слава Богу, и в "русской" коммьюнити есть нормальные адекватные люди, и с такими я судовольствием общаюсь. У меня три семьи таких знакомых - чисто отечественные семьи. Одна семья - так вообще замечательные друзья, лучше не бывает  Так вот, им здесь вполне нравится. Хотя свою эмигрантскую судьбину хлебают полной ложкой, но не жалуются: с оптимизмом смотрят в будущее, ставят цели и пашут, чтобы эти цели достичь, а не сидят-плачут, поливая Америку на чем свет стоит. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 11:06 |
|
|
Primorochka писал(а): SoLucky писал(а): Я на невест глянула, а у них там то наб. челны, сибирь, дальний восток место жительства, говорят они о -40C погоде, розовые мечты об американском рае. Американские женихи - наивные, наверно думают, чем дальше в глубинке дева живет, поскромнее будет, а эти скромные о платьях со шлефами, щас как приедут, да как дадут женихам веселую жизнь в стиле русские горки! Не знают бедолаги кого везут, а бедолагам уже лет побольше, думают сибирскую маню привезут, она привычная у печи хлопотать.  Интересно а Вы с какой поднебесной в Америку свалились,i чем Вам Дальневосточницы и Сибирячки неугодили или мы что dlya Vas рожей не вышли.  Где вы увидели, что вы мне не угодили? Ну и комплексы у вас, дорогая. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): Я бы на месте невест как в ролике в Европу бы ехала. Хотя там кризис. Тут в таких розовых платицах с вырезом до попы только в ночной клуб и то не каждый зафинделишь. А по Одессе можно гулять. Девушкам из сибири хочется вырваться, неважно куда, лишь бы оттуда подальше. Сибирь - она большая, и разная вообще-то. Вы в Сибири бывали, или так,плодами воображения пользуетесь? Типа, медведЯ по улицам гуляют? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|