Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?"
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России вместо таблеток квасят. мощный антидепрессант. :c_laugh Кстати не антидепрессанты зло, а их неправильное применение. Многим они помогают. Я тут на андидепрессантах только двух русских видела и своего степа. Русским реально помогло. Были агрессивные и их несло, на таблетках нормальные с чувством юмора мужики. Но слышала, что чрезмерное употребление депрессантов вызывает зависимость и приводит к наркомании.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Artemida писал(а):
jewel Q. писал(а):
Если честно я никогда не видела чтобы столько люди таблеток принимали вообще. Антибиотиками так вообще все закусывают.Как то в России по проще, хотя там некоторые по врачам не ходят. Вы представляете какой должен быть сильный антидипресант, который через 2 часа действует, а не через 2 неделе постоянного приема.

Как раз в России антибиотиками и закусывают. В свободном доступе ведь. Так только ответишь на как дела, что приболел чуть-чуть, горло болит к примеру - тут же с советами лезут и первым делом: "Попей какой-нибудь антибиотик!" Офигеть! Какой-нибудь! Попей! При любой простуде. Усрацца! А местные знакомые все просят сюда привезти "какой-нибудь антибиотик". Хотя есть и такие, кто вообще таблеток не признает и воспаление легких пытается лечить капустным листом с медом и отваром картошки.

Да там антибиотики одно название, хорошо если мел.

Ну не знаю. Я привозила - благодарили, хорошие говорят. Швейчарские написано. А там поди знай. Но у меня подруга владелица сети аптек.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я привозила - благодарили, хорошие говорят. Швейчарские написано.

Улет! Народ сам себе диагнозы ставит и лечение назначает. :b_wink
Я как-то в Израиле делала тест на эффективность антибиотиков. Не помню названия, вылетело из головы. Может Mash1 подскажет. Так, вот, оказалось, что Ампицилин, которым меня долго лечили, для меня неэффективен.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Artemida писал(а):

Я как-то в Израиле делала тест на эффективность антибиотиков. Не помню названия, вылетело из головы. Может Mash1 подскажет. Так, вот, оказалось, что Ампицилин, которым меня долго лечили, для меня неэффективен.

Отож. Мне кстаи на исторической отит лечила старая мудрая врачиха. Меня к ней по блату направили. Я уже очень сильно мучилась после того как спиртовые компрессы не помогли и "какой-то антибиотик" Она делала тест, посев. Из целого списка мне подошли только два. Один редкий и дорогой, другой дешевый. но непопулярный, аптекам невыгодно. Я таки нашла, он меня и спас. А вот названия не помню.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
[
Кто ел дуриан? Колитесь!

да Баранова ваша и ела, и ест- шо там колоться!
Она их вместо еды и воды уже 12 лет принимает, а на лекциях народу втирает, что святым духом питается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дуриан который фрукт?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я ела дуриан, гадость, луком пахнет, и на вкус как сырой лук с сахаром )))))

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
В России вместо таблеток квасят. мощный антидепрессант. :c_laugh Кстати не антидепрессанты зло, а их неправильное применение. Многим они помогают. Я тут на андидепрессантах только двух русских видела и своего степа. Русским реально помогло. Были агрессивные и их несло, на таблетках нормальные с чувством юмора мужики. Но слышала, что чрезмерное употребление депрессантов вызывает зависимость и приводит к наркомании.

Не приводит. На них невозможно гет хай. К наркотикам никакого отношения не имеют. Не чрезмерное употребление а длительное вызывает не зависимость а привыкание что всего лишь означает что дозу нужно снижать медленно а не бросать принимать резко.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алкоголь как раз наоборот Депрессант

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А для меня все антибиотики- дурианы, то есть жуткая отрава :c_laugh

Я их не признаю, вернее отвергаю, мой организм отвергает, как поняла я еще в детстве, что у меня на них жуткая аллергия, так с тех пор и не принимаю,
впрочем, я вобще НИКАКИХ лекарств не принимаю, только уголь активированый- но это натурал, не химия.

Да, и еще Драмамин в транспорте- и все, это ВСЕ мои лекартсва.

А мне они не нужны- я веду здоровый образ жизни , не пью, не курю, питаюсь правильно,

а Всякие воспаления и простуды лечу не таблетками- а именно травами, лимоном, вареньем етс
Температуры никогда не бывает повышенной, давление в норме,
У меня просто иммунитет прекрасный, поэтому и не нужно никаикх антибиотков- мой организм сам успешно борется с любой инфекцией.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Insomnia писал(а):
Artemida писал(а):

Отож. Мне кстаи на исторической отит лечила старая мудрая врачиха. Меня к ней по блату направили. Я уже очень сильно мучилась после того как спиртовые компрессы не помогли и "какой-то антибиотик" Она делала тест, посев. Из целого списка мне подошли только два. Один редкий и дорогой, другой дешевый. но непопулярный, аптекам невыгодно. Я таки нашла, он меня и спас. А вот названия не помню.

Тест никак особенно не называется как посев на чувствительность к антибиотикам. Без этого теста тоже можно назначать антибиотики потому что известно какой набор микробов какие инфекции вызывает и к чему эта группа обычно чувствительна. Если есть возможность купить лекарства в России без рецепта а здесь нет страховки так что к врачу не пойдете в случае чего то для цистита купите ципрофлоксацин или левофлоксацин, для горла азитромицин, ампициллин клавуланат, для кожных инфекции типа ранок и укусов цефалексин и держите в аптечке. За качество тамошних лекарств конечно не буду ручаться и если не действует на третий день лучше уж к врачу хоть и за Кеш.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Алкоголь как раз наоборот Депрессант

это русским мужикам расскажи :c_laugh
они с тобой не согласятся

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне так прикольно, когда тут на прием ежегодынй прихожу, на вопрос нерсы: "какие лекарства вы принимаете сейчас и сколько?"-
отвечаю: "никаких и нисколько,"
она: "На какие антибиотки у вас аллергия? - мой ответ: " На все".
Нерса всгда очень удивляется,

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Artemida писал(а):
Надо тогда фруктоедом становиться. :c_laugh

Ага. Дурианы трескать.
Кто ел дуриан? Колитесь!

моя кошка. с удовольствием

Вложения:
дуриан.jpg
дуриан.jpg [ 67.75 КБ | Просмотров: 991 ]
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девчи, пришла с работы, где нежрамши - не пимши 6 часов пробегала бегом, - а тут такая тема! У меня слюнки потекли от слов "стейк" и т.п. Амины баночки и картинки тоже жутко понравились.

Я бы очень хотела, чтобы можно было жить так, чтобы и не есть и не спать вообще. Но сильно я пожрать люблю - не шмогу. Вот не спать - это я еще могу какое-то время: сижу, тему читаю, не сплю, потому что завтра в третью смену, и на следующей неделе - в третью.

Хочу Амины баночки!!! Прямо сейчас!!! Ami, напишите, плиз, чего это такое - в баночках, - в смысле, как называется и где купить?

А по теме - ненормальных здесь не знаю. Не американцев, ни "русских". На депрессантах - не думаю, что кто-то из наших знакомых и соседей сидит, все совершенно нормальные и адекватные :s_thumbup

Соседка у нас напротив, - очень милая творческая дама, - правда, с небольшими тараканами. Но ей простительно: у них денег много, она не работает, детей нет, возраст за 50 лет. Даже дома она по хозяйству, насколько я знаю, совсем не убивается - убирают за нее наемники. Видно, времени у человека - завались. Когдая только приехала, она, добрая душа, меня провозила по всем закавыристым магазинчикам, - там типа хлеб покупать, там еще что-то. Но у меня времени нет, - все в разных магазинах покупать, потому что у меня - российский комплекс неполноценности: мне надо бежать на работу, иначе я себя полноценным членом общества не очущчаю! Так что, меня наш гросери стор вполне так устаривает. Ну Хул Фудс еще. Это усе. А она книжку зато пишет и фотографирует очень неплохо. Еще хобби у нее - каждый год они какой-то в доме ремоделлинг дорогущий делают. И разъезжают по всяким экзотическим странам - типа Африки.

По поводу наевших оскомину "фальшивых улыбок" - я тоже верю, что в большинстве здесь народ улыбается искренне. Я даже на работе научилась улыбаться пациентам искренне, - только когда совсем уж дурдом, и хочется упасть уже, тогда сильно улыбаться не получается. А так - человеку улыбнешься - и он тебе в ответ улыбается, цепная реакция. Очень мне здесь это нравится по сравнению с Россией!

Правда, в нашей многочисленной "русской" общине встречала людей со слегка поехавшей крышей, но только на почве, то "там" - были начальниками и при деньгах, а здесь - на фудстемпах сидят. Правда, как извинение, у одной такой дамы рак груди, и ребенок совершенно неадекватный. Ей тяжко, конечно. Может, поэтому.

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно