|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: “Guns are already banned in schools. That is why the shootings happen in schools. A school is a ‘helpless-victim zone,’” says Richard Mack, a former Arizona sheriff. ..................................... Aurora shooter, who killed twelve people earlier this year, had a choice of seven movie theaters that were showing the Batman movie he was obsessed with. All were within a 20-minute drive of his home. The Cinemark Theater the killer ultimately chose wasn’t the closest, but it was the only one that posted signs saying it banned concealed handguns carried by law-abiding individuals. All of the other theaters allowed the approximately 4 percent of Colorado adults who have a concealed-handgun permit to enter with their weapons. http://www.nationalreview.com/articles/335739/facts-about-mass-shootings-john-fund#
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 19:53 |
|
|
kysaya писал(а): sofia07 писал(а): Doll писал(а): У нас был мальчик (то ли аспергер, то ли аутист-хз). 10 лет ребенку. И вот все его мысли про ад, смерть и еще что-то вроде. Я не поручусь, что он может не схватиться за оружие, если ему что-то не нравится в школе. Доминик постоянно писал рассказы, как он хочет поубивать всех учителей, он рисовал картинки про убитых учителей. Чуть что- он хватался за что-то тяжелое и швырял в нас. Кто поручится, что в "один прекрасный день" он не принесет оружие? Никто. Кстати, в плане интеллекта он выше любого в классе. Тем хуже. Он постоянно обещал убить папу и маму за что-то. Как вам? Мечтал быть полицейским, "потому что у них есть оружие". Это жутко. Дольчик, в России опасные для общества люди в спец. заведениях сидят. А тут гуляют себе... Да еще с оружием... да ну? Так-таки все и сидят? Откудак же убийцы берутся, в т.ч. и массовые? А на каком основании Вы собираетесь сажать? ДО "т ого"? Превентивно? А вдруг он поубивать всех пойдет? А с доллиными 6-7летками что делать? ТОже за решетку - пожизненно? Я вообще-то боюсь и таких законов, и людей, которые их предлагают. Уже проходили - и у Гитлера, и у Брежнева и Андропова. Пусть психопаты стреляют людей как куропаток Гуманне надо быть к сайко пипл, у них есть оправдание - они дебилы на драгс. Много ли у тебя клиентов с пулей в голове за которых с тобой расплачиваются бюджетными деньгами
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 19:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Ага, почитай АМ форум рашнвумандискашн на эту тему. Там такие речи про ( в защиту оружия у населения) типа "Америка- страна людй с персональной отвественностью, индивдумализмом,liberties and freedoms. Это нас отличает от Европы, и мы этим гордимся". Хоть бы слушали себя. На что им один европеец и отвечает, что да, отличает- криминалити в США по-сравнению с Европой в разы больше, то есть этот уровень в США наивысший. Так в маленьких странах криминал всегда ниже. Точно так-же, как в деревне он ниже. чем в Нью-Йорке. И что? Все правильно пишут про персональную ответственность. Абсолютно неверно. Уровень криминала не от размера страны зависит, а от уровня жизни населения и income disparity. Возьмем, к примеру, пару европейских стран покрупнее, к примеру, Францию или Германию и сравним с маленькими странами, к примеру, Ямайкой или Угандой. Отгадайте, где уровень криминал выше. В Нью-Йорке уровень криминала, кстати, в 3 меньше, чем, к примеру, в Ст. Луисе, Детройте или Балтиморе, где населения в 15-20 раз меньше. Да, в деревнях криминала меньше, но там другие причины: все друг знают, все на виду, уровень жизни у всех примерно одинаковый, нет большой income disparity, стиль жизни проще, соблазнов меньше.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Glebz писал(а): Вы кажется, сами не понимаете, что постите. Этот человек был помешан на оружии и к тому же его булили в школе. Сразу обе проблемы всплывают. Да еще и бывший военный. Он ратовал за свободное владение оружием и к чему это привело? Вы хотя бы почитали бы его биографию, а потом бы кричали, что ганы не убивают. К тому же вы обманщик, человек не имеющий оружия никогда не будет так жужу рвать за ганы. McVeigh claimed to have been a target of bullying at school and that he took refuge in a fantasy world where he imagined retaliating against those bullies. At the end of his life he would state his belief that the United States government is the ultimate bully...... told people he wanted to be a gun shop owner and sometimes took firearms to school to impress his classmates. McVeigh became intensely interested in gun rights after he graduated from high school.... While in the military, McVeigh used much of his spare time to read about firearms, sniper tactics, and explosives..... McVeigh worked at gun shows ...... McVeigh spent more time on the gun show circuit, traveling to 40 of the 50 states and visiting about 80 gun shows in all..... McVeigh defended the practice of owning multiple guns
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow писал(а): К тому же вы обманщик, человек не имеющий оружия никогда не будет так жужу рвать за ганы.
Не судите по себе. И извинитесь.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow писал(а): Glebz писал(а): Вы кажется, сами не понимаете, что постите. Этот человек был помешан на оружии и к тому же его булили в школе. Сразу обе проблемы всплывают. Да еще и бывший военный. Он ратовал за свободное владение оружием и к чему это привело? Вы хотя бы почитали бы его биографию, а потом бы кричали, что ганы не убивают. К тому же вы обманщик, человек не имеющий оружия никогда не будет так жужу рвать за ганы. McVeigh claimed to have been a target of bullying at school and that he took refuge in a fantasy world where he imagined retaliating against those bullies. At the end of his life he would state his belief that the United States government is the ultimate bully...... told people he wanted to be a gun shop owner and sometimes took firearms to school to impress his classmates. McVeigh became intensely interested in gun rights after he graduated from high school.... While in the military, McVeigh used much of his spare time to read about firearms, sniper tactics, and explosives..... McVeigh worked at gun shows ...... McVeigh spent more time on the gun show circuit, traveling to 40 of the 50 states and visiting about 80 gun shows in all..... McVeigh defended the practice of owning multiple gunsКакая разница? Пойнт в том, что ему не понадобилось оружие, и все, что ему понадобилось было и есть в свободном доступе.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 20:13 |
|
|
From The Onion 2: "'Right To Live Life In Complete, Stunned Horror' Added To Constitution": http://www.michaelmoore.com/words/mike- ... el-moore-2
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последние новости: мать сумасшедшего стрелка никакого отношения к школе не имела ,но была помешана на огнестрельном оружие- 4-pe в доме были, включая автомат.. Ребенок, который потом вырос в ублюдка, с детских лет был неадекватный, его бейби-ситер расcказал ,что он советовал его матери даже в туалет одного не пускать, а она при таком ребенке легально купила 4 ружья..Кошмар- автомат и не один можно спокойно купить! Дальше-все недавние шутеры были молодые люди в возрасте 20 или чуть больше...видиков насмотрелись и игров наигрались при неуравновешенной психике???????.....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 18 дек 2012, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Joan_Goodman писал(а): Glebz писал(а): Maggie писал(а): Хороооооошая страна Америка, своооооободная такая,прогрессивная. Чтобы защитить себя и свой дом надо иметь целый арсенал.  И ето в 21 веке. Средневековая психология. А у вас психология раба: хозяин(государство) позаботится.  мож уже хватит,а? А что хватит? Глебз правильно говорит. Больше не у кого нет обязанности вас защитить. (в том числе у гос-ва) В полицию у меня вообще большой веры нет ))) У нас тут не так давно арестовали 2х ребят (по телеку было). Их собака накинулась на опосума и покусала его. Сын набросил на опосума картонный ящик (они если что агрессивные и оч. грязные животные ie руками не трогайте) и вытолкнул за территорию. Поднял посмотреть как опосум. Кто-то (видимо очень любящий животных) позвонил в полицию, она приехала и ареставала отца и сына  за то, что они опосума ассалтед  (нет такого преступления и причины для ареста, если что). Любители природы посылают смертельные угрозы отцу и сыну. Сити выплачивает поллимона из за незаконный арест. Опосума усыпили. Это полиция может сделать и быстро приехать, а когда реальная угроза, они очень удачно опаздывают. упс.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 18 дек 2012, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
все кричащие "забаньте оружие" - работают на оружейные компании все магазины оружия вычищены и стоимость оружия только растет в связи этим кликушеством молодцы 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 18 дек 2012, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Markesh писал(а): все кричащие "забаньте оружие" - работают на оружейные компании все магазины оружия вычищены и стоимость оружия только растет в связи этим кликушеством молодцы  Вы прекрасно понимаете, кем и почему магазины "вычищены" . Как представили сколько аутистов в округе - так и полетели арсенал пополнять. А о том , что у самих у многих крыша поехавшая от таблеток не задумываются. 21 век на дворе, а у нас до сих под единственное спасение - вооружение до зубов мирного (?) населения , формирование народных дружин (по Кысаи), учителю по автомату (а чем мы хуже Израиля? ну и что, что там война не прекращается который год, мы не хуже, нам тоже надо), продавцу по пулемёту и т.д. и т.п. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 18 дек 2012, 03:10 |
|
|
Mellow писал(а): 21 век на дворе, а у нас до сих под единственное спасение - вооружение до зубов мирного (?) населения , формирование народных дружин (по Кысаи), учителю по автомату (а чем мы хуже Израиля? ну и что, что там война не прекращается который год, мы не хуже, нам тоже надо), продавцу по пулемёту и т.д. и т.п.  да, именно так. полиция не будет вас защищать. когда что-то случается никто кроме вас там не будет за вас вступатся (( поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть. Просто когда семеро бьют, уже поздно что-то делать ((( мне вот удивительно слушать людей, которые не понимает, что дерьмо случаются и надеятся на кого-то, кроме себя. Мне это очень странно. -- Но может мы с вами о разном. Вы что предлагает в 21 веке делать? Для подстраховки себя / семьи?
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 18 дек 2012, 03:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): Mellow писал(а): 21 век на дворе, а у нас до сих под единственное спасение - вооружение до зубов мирного (?) населения , формирование народных дружин (по Кысаи), учителю по автомату (а чем мы хуже Израиля? ну и что, что там война не прекращается который год, мы не хуже, нам тоже надо), продавцу по пулемёту и т.д. и т.п.  да, именно так. полиция не будет вас защищать. когда что-то случается никто кроме вас там не будет за вас вступатся (( поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть. Просто когда семеро бьют, уже поздно что-то делать ((( мне вот удивительно слушать людей, которые не понимает, что дерьмо случаются и надеятся на кого-то, кроме себя. Мне это очень странно. Не понимаю, в чем тогда отличие США от Гондураса? Хорошо, получается, что государство никому ничего не должно - ни защиты, ни медицины, ни образования нормального, ничего. Ну отменяйте тогда налоги, пусть все будет по-честному. За что с населения стригутся такие суммы? Я понимаю, что ситуацию вот так взять и одним махом разрулить невозможно. Но и воспринимать это как норму тоже как-то странно.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 18 дек 2012, 04:51 |
|
|
Markesh писал(а): Mellow писал(а): 21 век на дворе, а у нас до сих под единственное спасение - вооружение до зубов мирного (?) населения , формирование народных дружин (по Кысаи), учителю по автомату (а чем мы хуже Израиля? ну и что, что там война не прекращается который год, мы не хуже, нам тоже надо), продавцу по пулемёту и т.д. и т.п.  да, именно так. полиция не будет вас защищать. когда что-то случается никто кроме вас там не будет за вас вступатся (( поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть. Просто когда семеро бьют, уже поздно что-то делать ((( мне вот удивительно слушать людей, которые не понимает, что дерьмо случаются и надеятся на кого-то, кроме себя. Мне это очень странно. -- Но может мы с вами о разном. Вы что предлагает в 21 веке делать? Для подстраховки себя / семьи? Закономерный вопрос - что есть функция полиции и куда идут наши налоги? Ты права абсолютно, они не защищают граждан. Они приедут, составят репорт и тут же закроют кейс. Мне звонил психопат ГОДЫ угрожая убить моего ребенка, я не смогла добиться от локального присинкт чтобы мне открыли caller ID. Когда форумские девы пишут что полиция приезжает на гавкающую собаку запертую в соседской квартире, для меня это звучит как другая планета. В чем функция полиции?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 18 дек 2012, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Markesh писал(а): Mellow писал(а): 21 век на дворе, а у нас до сих под единственное спасение - вооружение до зубов мирного (?) населения , формирование народных дружин (по Кысаи), учителю по автомату (а чем мы хуже Израиля? ну и что, что там война не прекращается который год, мы не хуже, нам тоже надо), продавцу по пулемёту и т.д. и т.п.  да, именно так. полиция не будет вас защищать. когда что-то случается никто кроме вас там не будет за вас вступатся (( поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть. Просто когда семеро бьют, уже поздно что-то делать ((( мне вот удивительно слушать людей, которые не понимает, что дерьмо случаются и надеятся на кого-то, кроме себя. Мне это очень странно. -- Но может мы с вами о разном. Вы что предлагает в 21 веке делать? Для подстраховки себя / семьи? Закономерный вопрос - что есть функция полиции и куда идут наши налоги? Ты права абсолютно, они не защищают граждан. Они приедут, составят репорт и тут же закроют кейс. Мне звонил психопат ГОДЫ угрожая убить моего ребенка, я не смогла добиться от локального присинкт чтобы мне открыли caller ID. Когда форумские девы пишут что полиция приезжает на гавкающую собаку запертую в соседской квартире, для меня это звучит как другая планета. В чем функция полиции? Да уже раз десять в этой теме писали в чем функции полиции.
|
|
 |
|
 |
|