|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 10:22 |
|
|
Katerinaa писал(а): Alen-ka писал(а): Katerinaa писал(а): Девочки, у кого- нибудь есть Brahmin кроко? Как они носятся? У меня никогда не было крокодиловой сумки, думаю облезет она через полгода или нет  У моей подруги есть. 2 года таскает и в хвост и в гриву. Ничего с ней не случилось! Сама подумывала об этом бренде, но вот Дуньку как увидела - так влюбилась. Ой, отлично! Я наоборот никогда на Брамин не смотрела, а тут что в диллардсе повертела их в руках и все- ХОЧУ! Думаю теперь, будут ли на них скидки после рождества или нет. Если у вас есть магазин Belk, в субботу они были на большом сейле, некоторые сумки по 100$.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 15:59 |
|
|
Katerinaa писал(а): Alen-ka писал(а): Katerinaa писал(а): Девочки, у кого- нибудь есть Brahmin кроко? Как они носятся? У меня никогда не было крокодиловой сумки, думаю облезет она через полгода или нет  У моей подруги есть. 2 года таскает и в хвост и в гриву. Ничего с ней не случилось! Сама подумывала об этом бренде, но вот Дуньку как увидела - так влюбилась. Ой, отлично! Я наоборот никогда на Брамин не смотрела, а тут что в диллардсе повертела их в руках и все- ХОЧУ! Думаю теперь, будут ли на них скидки после рождества или нет. Ой как мне их кроко нра ууууууу! Тоже хочу
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 16:33 |
|
|
Alen-ka писал(а): Если у вас есть магазин Belk, в субботу они были на большом сейле, некоторые сумки по 100$. Нету там такой модели, но спасибо за ответы в любом случае. То, что мне надо только на сайте есть, не думаю, что они будут делать скидки как диллардс 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 16:34 |
|
|
Katerinaa писал(а): Alen-ka писал(а): Если у вас есть магазин Belk, в субботу они были на большом сейле, некоторые сумки по 100$. Нету там такой модели, но спасибо за ответы в любом случае. То, что мне надо только на сайте есть, не думаю, что они будут делать скидки как диллардс  А какую вы хотете?  покажете?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 17:04 |
|
|
Alen-ka писал(а): Katerinaa писал(а): Alen-ka писал(а): Если у вас есть магазин Belk, в субботу они были на большом сейле, некоторые сумки по 100$. Нету там такой модели, но спасибо за ответы в любом случае. То, что мне надо только на сайте есть, не думаю, что они будут делать скидки как диллардс  А какую вы хотете?  покажете? вот эту модель или в Burch https://www.brahmin.com/product/J49151T ... r-of-pearl
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка, фотку не видела...я сейчас сюда 1 раз в 4 дня захожу, и, даже, если что вижу, не могу иногда найти даже 5 мин всем написать  .. По поводу сумок Брамин и Дуни, то самые лучшие сейлы на них я вижу в Мейсисе ( кстати ,там сейчас огромное множество ра3ных дизайнерских сумок 25% off, ну еще купон 20% off можно использовать).. Y меня есть одна красная маленькая сумочка Брамин,но я ее редко ношу ,поэтому не знаю как носится... Купила недавно две сумки,в пределах сотни каждая : одна Дуни-на подарок (я показывала сумку DKNY из Маршалсa , сдала ту назад) и купила себе Брамин сумку-шопер из золотистой кожи за 90 дол... Ну и моя выходная красная Брамин на фото ниже (фоткала телефоном)
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 17:16 |
|
|
manonina писал(а): Стрекозка, фотку не видела...я сейчас сюда 1 раз в 4 дня захожу, и, даже, если что вижу, не могу иногда найти даже 5 мин всем написать  .. По поводу сумок Брамин и Дуни, то самые лучшие сейлы на них я вижу в Мейсисе ( кстати ,там сейчас огромное множество ра3ных дизайнерских сумок 25% off, ну еще купон 20% off можно использовать).. Y меня есть одна красная маленькая сумочка Брамин,но я ее редко ношу ,поэтому не знаю как носится... Купила недавно две сумки,в пределах сотни каждая : одна Дуни-на подарок (я показывала сумку DKNY из Маршалсa , сдала ту назад) и купила себе Брамин сумку-шопер из золотистой кожи за 90 дол... Ну и моя выходная красная Брамин на фото ниже (фоткала телефоном) Ооо на шопер я тоже смотрела и тоже в золоте. ГДЕ такие цены дают??? В Мейсисе? пошла онлайн смотреть, у нас нету его. UPD посмотрела, онлайн их там нет. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Ооо на шопер я тоже смотрела и тоже в золоте. ГДЕ такие цены дают??? В Мейсисе? пошла онлайн смотреть, у нас нету его. UPD посмотрела, онлайн их там нет.  Я в магазине купила...Был 1 day sale- 25% off плюс 25% off плюс купон 25% off... я вам в личку напишу, как еще эту сумку можно купить за сотню даже если нет, но через 2 -3 дня...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось manonina 17 дек 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): вот эту модель или в Burch https://www.brahmin.com/product/J49151T ... r-of-pearl Только что нашла время посмотреть ссылки..Мне тоже этот цвет очень нравится-такой модный в этом сезоне winter white ...их 5 разных стилей в нашем мейсисе есть, но они из недавнего поступления, их можно было купить только с 25% off Friends&Family discount , но, скорее всего, после Рождества они будут на обычном 25% off sale , плюс купон еще на сейловую сумку можно использовать-вот вам и полцены....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): Мне нравится...  Thanks 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 21:16 |
|
|
А вот в Белке на дизайнерские сумки купоны не работают. В Мейсисе была, ничего на сейле не видела
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 22:57 |
|
|
Alen-ka писал(а): А вот в Белке на дизайнерские сумки купоны не работают. В Мейсисе была, ничего на сейле не видела 25% off Friends&Family и когда черроти сэйл,то и на дизайнерские сумки работает в Белке discount  И также пресейл есть.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 23:00 |
|
|
HONEY писал(а): Alen-ka писал(а): А вот в Белке на дизайнерские сумки купоны не работают. В Мейсисе была, ничего на сейле не видела 25% off Friends&Family и когда черроти сэйл,то и на дизайнерские сумки работает в Белке discount  И также пресейл есть. Издеваесся... 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 23:21 |
|
|
manonina писал(а): Katerinaa писал(а): вот эту модель или в Burch https://www.brahmin.com/product/J49151T ... r-of-pearl Только что нашла время посмотреть ссылки..Мне тоже этот цвет очень нравится-такой модный в этом сезоне winter white ...их 5 разных стилей в нашем мейсисе есть, но они из недавнего поступления, их можно было купить только с 25% off Friends&Family discount , но, скорее всего, после Рождества они будут на обычном 25% off sale , плюс купон еще на сейловую сумку можно использовать-вот вам и полцены.... Ну что тогда, ждать до после рождества и ловить их на сайте, если останутся? Чего делать то? 
|
|
 |
|
 |
|