|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): whoami писал(а): Ну, наверно потому что время есть. Лишнее. За троллейбусами и маршрутками бегать не надо, большинство девушек из ваших историй не работают ... Ну, вообще то практически все философы не работали. Теоретики всяких известных теорий тоже. На то, чтобы философствовать и теоритезировать много времени надо.  Вот именно. Они в сущности просто паразиты и пользы обществу от них никакой, но деньгу-то зашибать надо как-то, вот и придумывают всякую хрень... лохотрон одним словом.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 12:13 |
|
|
вопрос темы: Почему русские в Америках "сходят с ума?"
русские с ходят с ума давно и не только в америках, а и у себя в стране. Похоже, что веками в русских как климатом, так и царями, вельможами, коммунистами искоренялась естественная человеческое состояние радоваться жизни. Если у американцев и в кап. странах вообще поощряется веселиться, наслаждаться жизнью, то у русских принято страдать. Жизнь в России всегда сопряжена элементарными трудностями, которые давно исчезли из жизни развитых стран, русские всегда заняты, это либо пока на работу или домой доедешь, пока закупишься, пока постирали, приготовили, покушали, уже и с ног от усталости и в постель. И лица у всех грустные. А все эти искусственно созданые дефициты? То товара нет, то денег нет, то воды, то отопления, то автобус не ходит. И, самое главное, у русских принято жаловаться и страдат', а смех без причины... сами знаете.
Поэтому и в америке, даже если особых проблем нет, русские их находят и жалуются, жалуются. В западном мире есть поговорка: русским необходимы проблемы, и если их нет, русские их создают сами только для того, чтобы потом их преодолевать.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, что в Европе тоже ведь никто не ходит с фальшивой улыбкой от антидепрессантов от уха до уха - они там тоже сами себе проблемы создают? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 12:32 |
|
|
voda писал(а): Mash1 писал(а): Я когда слышу " чистки организма" мне хочется **** по анатомии и **** по физиологии человеку подарить   мне тоже, особенно, когда начинают говорить про шлаки, я устала доказывать,махнула рукой уже, пусть позорятся от собств безграмотности, и анатомию с физиологией и сосбенно пат анатомию и пат физиол они навряд ли осилят. Т.е. по Вашему человеческий организм эдакий "идеальный механизм" в который все, что вошло утилизировалось, нейтрализовалось и вышло? Тока непонятно почему тогда люди болеют и умирают... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 12:41 |
|
|
Insomnia писал(а): Тока непонятно почему тогда люди болеют и умирают...  Потому, что стареют, выживают из ума, солнцем питаются, небезопасным сексом занимаются
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 12:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Интересно, что в Европе тоже ведь никто не ходит с фальшивой улыбкой от антидепрессантов от уха до уха - они там тоже сами себе проблемы создают?  Прочитайте пожалуста еще раз мой пост, я не говорила о том, чтобы ходить с постоянной улыбкой на лице. Но любому понятно, если несколько поколений русскиx прожили например без элементарного, как-то чем подтереть задницу или чем прикрыть женщине месячные и очереди, очереди за всем, даже если сейчас это положение улучшилось, у людей зацикленность на стрaданиях ежедневных и постоянно куда-то нужно бежать. Вот и мозги едут, когда вдруг бежать никуда не надо, задница в тепле, туалетной бумаги много, маршрутку по гололеду ловить не надо... а вот страдать надо, значит будем искать. Кстати, поговорка, которую я привела - это на западе так называемая короткая характеристика "загадочности" русского характера и ее широко используют для социального изучения и даже спец. службы.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 12:57 |
|
|
SoLucky писал(а): Но любому понятно, если несколько поколений русскиx прожили например без элементарного, как-то чем подтереть задницу или чем прикрыть женщине месячные и очереди, очереди за всем, у людей зацикленность на стрaданиях ежедневных и постоянно куда-то нужно бежать. а вот страдать надо, значит будем искать. А в африке до сих пор подтираются банановой кожурой и жужу нечем прикрыть, зато как возьмут в руки бубен и пошли в пляс!
Вложения: |

imgrus_africa-001.jpg [ 42.38 КБ | Просмотров: 981 ]
|
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 13:07 |
|
|
Можно, я выступлю в защиту голодания? У меня раз был такой период, нечаянно, мне ограничили прием - объем пищи. Пару дней кишки заворачивались. Если могла, то ела бы, но не было чего, пришлось ждать, пока накормят. Через пару дней что-то щелкнуло. Я стала довольствоваться тем, что есть, и за две недели потеряла кило 5, и потом продолжала терять, но медленее. Чувствовала себя отлично. Это было как чудо. Но я, правда, ничего в этот период не делала, только гуляла и спала.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 13:10 |
|
|
Andromeda писал(а): SoLucky писал(а): Но любому понятно, если несколько поколений русскиx прожили например без элементарного, как-то чем подтереть задницу или чем прикрыть женщине месячные и очереди, очереди за всем, у людей зацикленность на стрaданиях ежедневных и постоянно куда-то нужно бежать. а вот страдать надо, значит будем искать. А в африке до сих пор подтираются банановой кожурой и жужу нечем прикрыть, зато как возьмут в руки бубен и пошли в пляс! Так и русские пляшут, ... иногда. А эти, которые бананом подтираются, еще и позагадочнее русских. Вывод: хочешь быть женщиной-загадкой... наждачной бумагой там, и никто не догадается, почему страдаешь и взгляд такой таинственный.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 13:14 |
|
|
Ниасилила про русские страдания... Знакомые автора развлекаются солнцеедением, органик едой, вегетарианством и гринписом. Прям исстрадались совсем голубушки. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 13:20 |
|
|
SoLucky писал(а): Так и русские пляшут, ... иногда. Вывод: хочешь быть женщиной-загадкой... наждачной бумагой там, и никто не догадается, почему страдаешь и взгляд такой таинственный. А мне кажется это не русские депрессивные, а американцы. Сколько у нас в деревне случаев то парикмахерша под поезд бросилась (чем не каренина), страдала от дипрессии, пила прозак. А у инло кузен-полицейский ружье в рот и того, тоже страдал после развода, сидел на седативс. Я такой объем вселенского горя не встречала у русских, некогда страдать, надо в очереди стоять за бумагой. Меня раз сто сросили, страдаю ли я от послеродовой депрессии, а не прописать ли мне розовую таблеточку.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): и ни в одном никаких " камней" нет. Ну нет там камней. Нету. Тока какашки обычные.   Ну каловые камни и есть какашки, только твердые. Типа как припаркованные грузовики на улице, более мягкие машины их обойдут, а грузовики могут долго стоять. ))) Конечно, золотых слитков или камней там нет 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 13:36 |
|
|
Andromeda писал(а): SoLucky писал(а): Так и русские пляшут, ... иногда. Вывод: хочешь быть женщиной-загадкой... наждачной бумагой там, и никто не догадается, почему страдаешь и взгляд такой таинственный. А мне кажется это не русские депрессивные, а американцы. Сколько у нас в деревне случаев то парикмахерша под поезд бросилась (чем не каренина), страдала от дипрессии, пила прозак. А у инло кузен-полицейский ружье в рот и того, тоже страдал после развода, сидел на седативс. Я такой объем вселенского горя не встречала у русских, некогда страдать, надо в очереди стоять за бумагой. Меня раз сто сросили, страдаю ли я от послеродовой депрессии, а не прописать ли мне розовую таблеточку. Американцы депрессивные и на таблеточках, а русские как страдать начинают, так стараются эти страдания преодолевать, русский даже в депрессии таблетку не возьмет, или занят за маршрутками гоняается и страдать некогда, или напьется водки или травы какой-нибудь. Тут разница не в депрессиях, они у всех бывают, американцы - авойдеры (избегают проблемы), русские - камикадзе (идут грудью напролом). Ну а крыша у русских едет в америке, когда все есть и всего много (как в кино Moscow on the Hudson, мужик аж в обморок в магазине упал), русскому срочно надо искать проблемы и страдания, хоть солнцем питаться, но дай пострадать русской душе. PS А стреляют и под поезд бросаются американцы на таблеточках, это серьезный побочный эффект таблеточек, у многих людей от таблеток возникают суицидальные мысли, химический дисбаланс в мозгу возникает. Ну а если таблеточки и алкоголь, вообще пипец, человек будет сидеть пилить себе вены. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 14:41 |
|
|
Helene писал(а): Я веган... если бы я вздумала перейти на сыроедение- то меня точно бы убил понос непрекращающийся. Тут день на овощах посидищь, и уже катастрофа- а елси годами? Хелен, люди- ну вот как ваши несчастыне желудки и кишечники это издевателсьво выдерживают? Ведь общеизвестный факт, наукой доказаный- что свежие фпукты и овощи усиливают перистальтику кишечника, проше говоря- пища долго не задержвиаетяс, а бегом выходит с обратной стороны персоны, И поэтому кушать овощи-фрукты сырые безусловно полезно- как один из компонетнтов чел. еды Но если полностью перейти только на клетчатку, - то с какой же скоростью тогда кишечник опорожняться будет?_ ой страшно представить 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
cinnamon писал(а): Helene писал(а): Я веган... если бы я вздумала перейти на сыроедение... Это ко мне не имеет отношение, я не "сыроед", а просто на 100% растительном рационе. Спрашивайте сыроедов. 
|
|
 |
|
 |
|