|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Irinna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  16 дек 2012, 10:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 апр 2012, 11:21
 | 

| девочки, вы где комод покупали в детскую комнату? белый или белый антик цвет ищу но хочется чтобы из дерева был а не из опилок. вы на что ориентируетесь при покупке мебели в детскую? они деревянные дорогие такие я расстроилась так, мне столько всего покупать еще а щас комод и все получается    посоветуйте сайты может где то просмотрела я

|  |  
		|    |  |  |  |  

| _malinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  16 дек 2012, 13:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56
 | 

| Sweetheart75 писал(а): Малинка, я у нас таких низких цен для проф. фотографий никогда видела(( Ты где их находишь? Не знаю, может я не там искала - но все фотографы что я гуглила в интернете и из местных журналов, работы которых мне нравились, берут в общей сложности от 600-700 долларов, и за эту цену это далеко не 200 фото на диске, а гораздо меньше (скажем, около 20 поз), если все фото - то еще дороже. Один раз нашла через знакомых дешевле, но от фотографий была соверешенно не в восторге. Сейчас нашла фотографа, работы которой мне ну очень нравятся, будет у нее делать матернити а потом ньюборн сессии. Дорого конечно, но мы с мужем решили что лучше заплатить больше но получить то что хочешь - это ведь память на годы. Может, мне просто повезло... Я искала на крейгзлисте - там много начинающих фотографов ищут себе клиентов. Сейчас пошла пересчитала - на диске 230 фотографий, на них 11 смен аутфитов/фонов (в шапочке на пушистом коврике, клубочком на весах, в другой шапочке на другом фоне) + только я с сыном, мой муж с сыном, и все вместе. Причем, каждый аутфит она снимала с разных сторон, меняла позы, так что фото практически все разные.  Я пошла смотреть ее сайт и вспомнила, что я 200 дол платила - 50 букинг фии и 150 за сессию. Итого 200. Сейчас она снимает студию (нас она принимала у себя дома), берет 300. Я б 500+ за 40 фото ни за что платить не стала, это ж грабеж. Вот ее сайт._________________
 То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  16 дек 2012, 16:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Малинка, действительно повезло - судя по сайту, хороший фотограф и цена просто супер    Спасибо за идею, надо на крейглисте тоже глянуть. _________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  16 дек 2012, 16:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| _malinka писал(а): Может, мне просто повезло... Я искала на крейгзлисте - там много начинающих фотографов ищут себе клиентов. Сейчас пошла пересчитала - на диске 230 фотографий, на них 11 смен аутфитов/фонов (в шапочке на пушистом коврике, клубочком на весах, в другой шапочке на другом фоне) + только я с сыном, мой муж с сыном, и все вместе. Причем, каждый аутфит она снимала с разных сторон, меняла позы, так что фото практически все разные. 
 Я пошла смотреть ее сайт и вспомнила, что я 200 дол платила - 50 букинг фии и 150 за сессию. Итого 200. Сейчас она снимает студию (нас она принимала у себя дома), берет 300. Я б 500+ за 40 фото ни за что платить не стала, это ж грабеж. Вот ее сайт.
 Posmotrela ee raboty! Super! Na samom dele povezlo_________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| scarlett_y | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  16 дек 2012, 16:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35
 | 

| Татиана_1 писал(а): _malinka писал(а): Может, мне просто повезло... Я искала на крейгзлисте - там много начинающих фотографов ищут себе клиентов. Сейчас пошла пересчитала - на диске 230 фотографий, на них 11 смен аутфитов/фонов (в шапочке на пушистом коврике, клубочком на весах, в другой шапочке на другом фоне) + только я с сыном, мой муж с сыном, и все вместе. Причем, каждый аутфит она снимала с разных сторон, меняла позы, так что фото практически все разные. 
 Я пошла смотреть ее сайт и вспомнила, что я 200 дол платила - 50 букинг фии и 150 за сессию. Итого 200. Сейчас она снимает студию (нас она принимала у себя дома), берет 300. Я б 500+ за 40 фото ни за что платить не стала, это ж грабеж. Вот ее сайт.
 Posmotrela ee raboty! Super! Na samom dele povezlo+1, жалко, что далековато от нас, я тоже хотела бы сделать такие фотки. На ФБ русская девочка написала, что тоже начинающая, приходите фоткаться, посмотрела ее работы, мне понра, написала ей и ни ответа ни привета..:(

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Irinna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  16 дек 2012, 16:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 апр 2012, 11:21
 | 

| на самом деле фотки супер, мы с мужем с открытым ртом на маленьких смотрели)))     я как то нашла на грегзлисте попросила просто голые raw формат фото в течении часа чтобы нас фотографировал, без обработки. он меня разводл на обработанные около 500 бы вышло, мы с ним на час за 200 тогда договорились плюс муж больше дал с типами. в результате фото мыполучили не в формате который я хотела и он прислал свою обработку на случай я увижу и передумаю и закажу. там страшее фотографий я не видела никогда после обработки    у парня сайт был с отличными работами и от манхеттана не далеко его студия

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Innyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  16 дек 2012, 19:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39
 | 

| Малинка, какие фоты замечательные у фотографа.Я  тоже сидела минут 30  - оторваться не могла. До чего малышата все сладкие.. Блин, я думала, что во время беременности была сентиментальная, но это все цветочки по сравнению с моей эмоциональностью сейчас))))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| liza_hawk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  17 дек 2012, 06:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 авг 2011, 23:44
 | 

| Мой муженек мне только что сообщил, что сможет взять только один два дня на рождение ребенка, что означает,что я еще даже из больнице не выпишусь, и с первых дней буду одна с ребенком. Меня волнует вопрос то старшим сыном. Девочки, кто там в одиночку справляется с двумя детками сразу? Стоит ли забирать ребенка из школы на неделю. Не думаю, что я сразу после родов, даже если все нормально пройдет смогу сесть в машину и отвезти ребенка в школу. Или не страшно? Мне тут 10 минут конечно ехать, но че то вот я не знаю как быть. Паника усиливается 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ландыш | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  17 дек 2012, 10:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 авг 2009, 23:27
 | 

| Летние девочки, как там ваши пузики? растут? что нового, какие изменения?Guess , ты уже что-нибудь чувствуешь? мне кажется, у меня кто-то перекатывается время от времени     Хотя фиг знает, может и самовнушение. Но иногда такое ощущение, как будто пузырик воздуха перекатился справа налево. еще иногда если приложить руки и долго сидеть, что ожно как бы очень легкую вибрацию почуваствовать. Девочки, а может начаться токсикоз во втором триметре? меня уже 3 дня тошнит и голова раскалывается. Вообще, какой там прилив энергии, я себя чувствую гораздо хуже, чем в первом триместре. Недавно на работе это обсуждали, мои коллеги выдвинули теорию, что я себя так хорошо чувствовала, потому что работой перегружена была. А теперь полегче стало, вот я и вспомнила, что беременная    Завтра на работу поледний день, оценки выставлю, а потом - каникулы!!!! еще вопрос - каких признаков опасться во втором триместре? у меня иногда живот чуть-чуть тянем и спина побаливает - это нормально? Вообще, надо спортом зняться. А то я с работой вообще ниче не делала._________________
 Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksun'ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  17 дек 2012, 11:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
 | 

| Ландыш, если тебя тошнит и голова раскалывается, попробуй измерить давление - скорее всего, дело в нём. У меня сейчас сильнейший токсикоз, чувствую себя ужасно, учитывая то, что на работе пока о моём положении никто не знает. Вот подходит ко мне человек после перекура проконсультироваться, а я даже лицо в его сторону повернуть не могу - меня выворачивает  . Еле держусь, приходится раскрывать в себе актёрские навыки. Жду с нетерпением, когда этот ад закончится, надеюсь, это последняя неделя мук. Ландыш, судя по твоим срокам, ты уже вполне можешь ощущать шевеления пупсика  . Как раз в такой срок в первую бер я тоже начала ощущать те самые перекатывания пузырьков, которые усиливались с каждой неделей и потом переросли в толчки. Поздравляю  . По поводу болей в пояснице - у меня тоже были в первой беременности, примерно на твоем сроке, это норма. Я бы сейчас предпочла те боли в спине моему тошному состоянию  . Ну ничего, думаю, ещё немного осталось... 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ландыш | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  17 дек 2012, 12:11  |  |  
 | 

| Ксюнька, спасибо! Да, скорее всего давление. Руки трясутся, и вообще слабость. Уже выпила чашку кофе с шоколадкой. Че бы еще сделать?Удачи тебе с токсикозом! Держись!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| rainbow1984 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  17 дек 2012, 12:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2006, 09:19
 | 

| у меня пузико вылезает основательно только после еды. По утрам еще не очень торчит. В инете написано токсикоз может в любое время начаться, но очень редко когда во втором триместре.. Может и правда давление?

У меня тоже частенько голова болит, вот вчера целый день так сильно болела.. Только нэп помог вечером :(

Я думаю я один раз шевеление на 9 неделе почувствовала. Я  думала что газы, но это было совсем по-другому, как-будто попкорн лопался :)  Очень приятное чувство было.. я не 100% уверенна, конечно, но думаю это было оно.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lentyaika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  17 дек 2012, 12:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
 | 

| liza_hawk писал(а): Мой муженек мне только что сообщил, что сможет взять только один два дня на рождение ребенка, что означает,что я еще даже из больнице не выпишусь, и с первых дней буду одна с ребенком. Меня волнует вопрос то старшим сыном. Девочки, кто там в одиночку справляется с двумя детками сразу? Стоит ли забирать ребенка из школы на неделю. Не думаю, что я сразу после родов, даже если все нормально пройдет смогу сесть в машину и отвезти ребенка в школу. Или не страшно? Мне тут 10 минут конечно ехать, но че то вот я не знаю как быть. Паника усиливается Зависит от ребенка, у меня дочка активная и ее постоянно развлекать нужно, поэтому она продолжала ходить как и ходила в сад и прискул, правда в школу ее муж завозит, а я днем уже с улицы забираю. Малыши хорошо спят в машине + я целый день дома с маленьким, в принципе и поспать могу днем, а вечером как приходят с сада бэйби идет к папе, а я все время провожу с дочкой. Не волнуйтесь, я думала будет сложнее, но как-то само собой все получается!_________________
 Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ландыш | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  17 дек 2012, 12:40  |  |  
 | 

| Ого, ничего себе, на 9 неделе! У тебя не первый ребенок? А с тех пор что-то чувствуется? Я чувствую только после долгих переговоров с козюлечкой, поэтому и не уверена, что это не самовнушение  _________________
 Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Innyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  17 дек 2012, 13:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39
 | 

| Лизочек, может получится с кем-нибудь договориться отвозить сына в школу.Это тебе бы очень помогло. Старший в школе, ты пока с малышом будешь спокойно возиться.
 Может, муж сможет или его родители, или с кем-нибудь из родителей получится договориться. Еще есть время.
 Не дрейфь!!! Чем ближе к родам, тем спокойнее ты будешь))). проверено!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |