Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать?
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Всё будет зависеть от конкретного человека. При условии что человек молодой, здоровый, без каких-либо medical records и более-менее серьёзных заболеваний и он может получить хорошие рейты от частных страховок с хорошим покрытием.

marina, в той страховке, о которой шла речь (Kaiser), хорошее покрытие стоит около $500 в месяц. Без всяких серьезных преекзистинг кондишнс. Плюс копеи при любом покрытии никто не отменял.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 10:52 
smeeta писал(а):
[ потому что мой супруг устал им доказывать что он не притворяеться ,а действительно терпит такие боли после этих операций.
.

А доктора поменять?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 10:56 
Fantastica писал(а):
А... Денис, я, кажется, поняла вашу ситуацию. Вы попали в больницу и оплатили сразу и дедактибл, и аут оф покет максимум. 3К, т.е. по максимуму. Т.е. все, что вы описывали, это события одного года. Таким образом, ваши мед. расходы в этом году составили около 7К.
Ну тогда внимательно читайте ваш план (похоже, что вы мало что о нем знаете) и мои посты. Это то, что вас ждет в следующем году, если, конечно, не выплатите сразу же дедактибл, 1.5К.

Не нужно анализировать мою ситуацию, в том посте про ночь в госпитале у меня была другая страховка, это произошло три года назад, маме операцию делали более 5 лет назад. Поэтому все ваши умные заключения, никуда не годятся. А навязчивые, сверхценные идеи нужно лечить :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Fantastica писал(а):
А... Денис, я, кажется, поняла вашу ситуацию. Вы попали в больницу и оплатили сразу и дедактибл, и аут оф покет максимум. 3К, т.е. по максимуму. Т.е. все, что вы описывали, это события одного года. Таким образом, ваши мед. расходы в этом году составили около 7К.
Ну тогда внимательно читайте ваш план (похоже, что вы мало что о нем знаете) и мои посты. Это то, что вас ждет в следующем году, если, конечно, не выплатите сразу же дедактибл, 1.5К.

Не нужно анализировать мою ситуацию, в том посте про ночь в госпитале у меня была другая страховка, это произошло три года назад, маме операцию делали более 5 лет назад. Поэтому все ваши умные заключения, никуда не годятся. А навязчивые, сверхценные идеи нужно лечить :e_sorry

Дорогая, успокойтесь, наконец. Вы уже по второму кругу пошли рассказывать про другую страховку и про маму, о которой речь вообще не шла, применительно к вашей конкретной страховке. Ранний Альцгеймер?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:07 
Fantastica писал(а):
marina писал(а):
Всё будет зависеть от конкретного человека. При условии что человек молодой, здоровый, без каких-либо medical records и более-менее серьёзных заболеваний и он может получить хорошие рейты от частных страховок с хорошим покрытием.

marina, в той страховке, о которой шла речь (Kaiser), хорошее покрытие стоит около $500 в месяц. Без всяких серьезных преекзистинг кондишнс. Плюс копеи при любом покрытии никто не отменял.

Чтобы вы не умничали сильно, я перешла на эту страховку 2 месяца назад, эту страховку мой агент страховой помог сделать для меня, именно такие условия и были подписаться на эту страховку - обследование с 40 копей и 7 долларов я заплатила в лабораторию, так понятно? В это вошло все то, что я описала выше. Вот такой дил у меня был, все нагошебл. Так что хватит за мной бегать и чушь писать, когда вы не знаете о чем пишете. Ужас :bigeyes :c_laugh отстаньте от меня

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Ужасная система, никто не спорит.

Нигде нет ничего нормального. Вспомните при нашей русской бесплатной медицине люди едут сюда с раком, Хабенского жена напрмер?

Где бесплатно рак лечат? В какой стране?

У Хабенского жена была ам гражданка, ее родители в голливуде живут, они на социале сидят, и тут она как то пристроилась с нми на социал, поэтому здесь оперировалась.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:12 
То что у вас дейтсвительно не все дома, я только что поняла, вы этот пост писали, отвечая на мой пост ниже, разглагольсвовая о моей Кайзер страховке, когдя я писала про другую страховку. Я так понимаю вы просто вавой в голове страдаете? Все пока :g_bye Я думала, что с вменяемым человеком веду беседу

Fantastica писал(а):

Denise_ писал(а):

Со страховкой я попала на одну ночь в госпиталь, счет был 17,000 для страховой компани, я заплатила около 3000. А теперь внимание - моя мама поломала руку здесь, было несколькочасовая операция, с 3 днями в госпитале, угадайте сколько мы заплатили кешем? :c_laugh $7000, НО это была авария и эти деньги мы вернули, с наваром.

Не нужно однобоко нападать, всегда есть пути. Вы наверное просто не сталкивались. И потом если уж счет пришел и платить нечем, то сателлмент можно всегда сделать. У меня сестра только что это сделала. Плюс делала операцию на глаза, тоже саттлмет получился

То что здесь обалденно с медициной никто не говорил, а то, что везде может быть похожее, никто не задумывался.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:14 
voda писал(а):
Denise_ писал(а):
Ужасная система, никто не спорит.

Нигде нет ничего нормального. Вспомните при нашей русской бесплатной медицине люди едут сюда с раком, Хабенского жена напрмер?

Где бесплатно рак лечат? В какой стране?

У Хабенского жена была ам гражданка, ее родители в голливуде живут, они на социале сидят, и тут она как то пристроилась с нми на социал, поэтому здесь оперировалась.

Вроде писали какие он безумные деньги за это платил... Медиэйд или Калмед ей все оплачивал?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
я перешла на эту страховку 2 месяца назад, - обследование с 40 копей и 7 долларов я заплатила в лабораторию

А, так все-таки копей $40 у врача и $7 лаб. Ранее, мне помнится, вы утверждали, что платите $3360 в год и все, можете ходить на приемы столько, сколько захотите. Еще с Голландией сравнивали. Почти как в Голландии. :c_laugh Счет за УЗИ, я полагаю, вам еще предстоит оплатить, если вы только 2 мес. на этом плане.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:18 
Fantastica писал(а):
Denise_ писал(а):
я перешла на эту страховку 2 месяца назад, - обследование с 40 копей и 7 долларов я заплатила в лабораторию

А, так все-таки копей $40 у врача и $7 лаб. Ранее, мне помнится, вы утверждали, что платите $3360 в год и все, можете ходить на приемы столько, сколько захотите. Еще с Голландией сравнивали. Почти как в Голландии. :c_laugh Счет за УЗИ, я полагаю, вам еще предстоит оплатить, если вы только 2 мес. на этом плане.

я вам в первом же посту написала, что заплатила 47 долларов, нет платить я не буду ничего больше

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:23 
Хорошая тема, понимаешь почему кому-то не везет здесь, и он злиться на систему, вон Фантастику замкнуло и хоть кол на голове теши, нет мол и все, так не бывает.

Бывает, еще как бывает :m_yes Все в АМ нагошибл, только никто не торгуется :c_laugh не может грит быть и все, как баран в стену.

Я еще вам Фантастика скажу, что вас в шок повергнет - я когда на телефонные план подписывалась, выторговала себе телефон бесплатно, представляете? А на сайте у них написано, что тел 199 при оформлении контракта. Но вы не сможете почерить, у вас моцк так устроен :c_laugh Еще выторговала недавно скидку в этом месяце, так как сервис был херовый. Поверите?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Вроде писали какие он безумные деньги за это платил... Медиэйд или Калмед ей все оплачивал?

есвенно

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:24 
А еще машину у диллера выторговала на 3000 девшевле, хотя они прайс написали на сайте! Но вам этого не понять Фантастика :lol:

Еще маму за кеш вожу к доктору и выторговываю низкие цены, но на сайте у них по другому написано

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:27 
voda писал(а):
Denise_ писал(а):

есвенно

жуть...статей было как он все гонорары на жену потратил, какое лицемерие

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, вас, че, заклинило?

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно