|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 дек 2012, 15:50 |
|
|
Моя прЫнцесса
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 дек 2012, 16:19 |
|
|
Нина, какие вы молодцы!-Покажите ваш кошечку. Берёзка, какие упитанные ваши крошки. Эльза- хочу такой идиллии! Лариса, сиамка ваша такая аристократка!
А вот наш Бобик на завтрак нам приносит. Ну вот что с этим делать?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 дек 2012, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ну и красотка!  Небось женихов куча!! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 дек 2012, 16:42 |
|
|
lena_detka писал(а): Ну и красотка!  Небось женихов куча!!  Нету женихов. Така красота и никому не досталась- чикнули мы её.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 дек 2012, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Берёзка* писал(а): Нина, спасибо. Как эти капли по действию? Как быстро избавляют от блох? Березка, капли действуют быстро, уже через несколько часов блохи начинают "дуреть" и кусаться сильнее обычного, так сказать предсмертные судороги. Еще этот препарат действует на других паразитов - вот аннотация = Advantage Multi for Cats is used for the prevention of heartworm and the treatment and control of fleas infestations, roundworms, hookworms and ear mites.=
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 дек 2012, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 дек 2012, 19:06 |
|
|
Doll писал(а): Тоже улыбаюшаяся сабака  ....,
Вложения: |

Lana_Max1f11.jpg [ 7.57 КБ | Просмотров: 951 ]
|
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 дек 2012, 10:39 |
|
|
Девочки, спасибо всем, кто ответил. Остановилась на Адвантедж, уже в корзине на амазоне. То, что я капала пару недель назад, было из Украины. Когда коты стали чесаться больше, я подумала, что действие началось, но прошло уже больше трёх дней, а они чешутся и блохи теперь на полу. Как часто можно капать? Не сделаю ли я хуже котам, прокапав через пару дней опять? Крошки мои упитанные, да.  Вы мою Мейкун ещё не видели, там плюс крупность на фоне упитанности, а может шерсти. Про наполнитель кошачий кто что скажет??
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Isabela
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 дек 2012, 11:22 |
|
|
У меня здесь 3 собачки, 5 кошек (4 кота и одна кошка), 2 кролика, 3 крысы, одна песчанка и две птички 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 дек 2012, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Как они все вместе уживаются,я имею в виду птички,мыши /крысы и коты.Мой кот клетки бы снес что бы их достать. 
|
|
 |
|
 |
Isabela
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 дек 2012, 12:32 |
|
|
Primorochka писал(а): Как они все вместе уживаются,я имею в виду птички,мыши /крысы и коты.Мой кот клетки бы снес что бы их достать.  Кошки и собаки живут отдельно от крысов и птичек 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 дек 2012, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 дек 2012, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Березка, я покупаю // tidy cats natural litter //крупный без запаха или другой бренд равноценного качества, моя коллега покупает что то на основе кукурузы, тоже довольна. Песок конечно разносится, поэтому я перед лотком (у меня угловой, крытый) стелю мягкий, типа овчинный коврик, что бы хоть часть песка захватить с лапок, пылесосить конечно приходится каждый день. Пробовала использовать гранулы из газет // yesterday's news litter cats//, моим котам совершенно не понравилось,- (пошли писять в ванную) да и я была не довольна - выкинула на следующий день. Для опрыскивания помещения использую вот это http://www.amazon.com/Siphotrol-Plus-Pr ... ol+plus+ii мне нравится, брызгаю на ночь, когда коты почивают, хотя вет. врач сказала, что для котов это безопасно, но я страхуюсь. Позвоните ветеринару и спросите на всякий случай, можно ли капать Адвантедж после других лекарств, хотя, если те пестициды не помогли, значит они никакие были.. Isabela, добро пожаловать в клуб, вы прям, как мама героиня.  Lady_Phoenix, ну такие у вас все хари драгоценные !!!
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 дек 2012, 18:06 |
|
|
Isabela писал(а): У меня здесь 3 собачки, 5 кошек (4 кота и одна кошка), 2 кролика, 3 крысы, одна песчанка и две птички  Фигасе у вас зоопарк А где фотки? Lady_Phoenix Какие лапки у вас. А как черненький котик, глазки прошли? А кошки с собаками уживаются?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 дек 2012, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
А собачки дружные? А то смотрю, на всех фотках они вместе  дружбаны!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|