|
Автор |
Сообщение |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Мне кажется, что новые привычки и увлечения - это у них от новой среды, как тут правильно подметили, давно хотели и наконец попробовали.  А вот доставание других и осуждение салатиков и чужого образа жизни в гостях - это старая привычка, еще из дома. Я не удивляюсь, на этом наш форум в основном и построен, на этих двух китах - много нового, но народу надо обсудить и осудить! Так и живем. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 07:54 |
|
|
Jamila писал(а): Denise_ писал(а): Они не сходят с ума, просто начинают делать то, что давно хотелось, но все не получалось Действительно, только тут наверное связь хорошо ловит эти как их там, импульсы инопланетянские. От безверия это все-особенно с русскими, украинцами, т.к. над человеком кто-то должен стоять "выше", а в церковь не приучены ходить, вот и сносит голову , особенно эта экзотерика
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 07:58 |
|
|
Insomnia писал(а): smeeta писал(а): А поподробней кто такой Мулдашев ? Эрнст Мулдашев - известный во всем мире офтальмолог и исследователь Востока. Погуглите. Он написал несколько интересных книг. Они есть на koob.ru. я его уважала, но когда прочитала про пещеру в которую он ломился  , где якобы люди в сомати сидят - все отнесла его к таким типа Владимира Мегре кто не знает есть такая секта - Анастасия -
Последний раз редактировалось Doria 17 дек 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 08:02 |
|
|
Там тоже все так хорошо начиналось он встретил в лесу святую-девушку Анастасию , которая родила от него ребенка и бегала в ситцевом платье в 40градусный мороз - она живет в Сибири. Мегре обрадовался - вдохновился -люди поверили и написал вторую книгу - как у нее родился ребенок и звери воспитывают его- орел носит над поляной , медведь с собой в берлогу берет, самое интересное - люди продолжают верить раньше был Ленин , во что-то верили, а когда все кумиры разрушены, 70 лет дурили людям голову, так как теперь не задурить всякими Анастасиями и Мулдашевыми со своими сомати 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 08:05 |
|
|
самая большая ошибка коммунистов была-что запретили ходить в церковь, не запретили -жили бы по сей день))), почему бывший коммунист и кгбшник в первых рядах в цервкви со свечкой стоит , не задумывались?, 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doria писал(а): все отнесла его к таким типа Владимира Мегре
кто не знает есть такая секта - Анастасия - Жудддкое дело... "Звенящие кедры России"  У меня мама как-то увлеклась, я из любопытства прочитала книжку, которую ей втюхали за хорошие тугрики. Эта Анастатсия скакала голая по тайге и обнималась с кедрами. А Мегре впечатлился и понес ее священные знания в народ. Кусочками кедра они тоже классно торгуют - типа носи с собой и будешь здоровый, чистый, аки слеза 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doria писал(а): почему бывший коммунист и кгбшник в первых рядах в цервкви со свечкой стоит , не задумывались?,  Нет. А почему?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 08:09 |
|
|
IraG писал(а): Мне кажется, что новые привычки и увлечения - это у них от новой среды, как тут правильно подметили, давно хотели и наконец попробовали.  А вот доставание других и осуждение салатиков и чужого образа жизни в гостях - это старая привычка, еще из дома. Я не удивляюсь, на этом наш форум в основном и построен, на этих двух китах - много нового, но народу надо обсудить и осудить! Так и живем.  когда все в меру это нормально, но когда чересчур типа подражание Барби -удаляют ребра , накачивают грудь , чтобы похожисм быть на своего кумира -это уже НЕнормально
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 08:10 |
|
|
lovelyannie писал(а): Doria писал(а): почему бывший коммунист и кгбшник в первых рядах в цервкви со свечкой стоит , не задумывались?,  Нет. А почему? потому что надо людям дать веру -идеал , иначе они такое напридумывают -инопланетян, сомати, Долкин шар  и т.д. и т.п почему здесь и церкви на каждом шагу и религии мирно соществуют - на одной улице я только насчитала 10 церквей разных направлений
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 08:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jamila писал(а): Сумасшедших и так везде навалом, но когда абсолютно нормальные в бывшем люди по приезду сюда начинают слегка отклоняться в альтернатив это поражает. Почему? Вот несколько примеров:
Ну, наверно потому что время есть. Лишнее. За троллейбусами и маршрутками бегать не надо, большинство девушек из ваших историй не работают (а так бы голова так или иначе была бы хотя б 8 часов занята чем-то другим а не планетой нибиру) и интернет безлимитен и доступен, а кроме того не надо набирать 10+10 цифр чтобы быть online. Ну а еще думаю, что вы хороший, нет, очень хороший слушатель.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 08:51 |
|
|
Я тут почитала, и поняла я вполне нормальный человек. Спасибо!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 08:52 |
|
|
Doria писал(а): Insomnia писал(а): smeeta писал(а): А поподробней кто такой Мулдашев ? Эрнст Мулдашев - известный во всем мире офтальмолог и исследователь Востока. Погуглите. Он написал несколько интересных книг. Они есть на koob.ru. я его уважала, но когда прочитала про пещеру в которую он ломился  , где якобы люди в сомати сидят - все отнесла его к таким типа Владимира Мегре Mегре не читала. Слышала, что это глупости. У Мулдашева мне понравилась первая книга. Про пещеру... это он начитался древних книг и решил, что пещера куда он ломился и есть та, о которой в этих книгах пишут. Не думаю... Ну, или он таким неуклюжим способом популяризирует древние знания. Про самадхи (в Вашем написании сомати) Вам Helene лучше расскажет. Кстати, в России есть такой уникальный случай самадхи, как лама Ятигелов (надеюсь правильно написала его фамилию), если интересно, то поищите на Ютюбе, про него целый фильм сняли. Он вроде лет этак 70-80 назад умер...и не умер, не тлеет до сих пор, в его теле происходят какие-то физиологические процессы. И самое главное температура его тела в районе 30 градусов.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 08:56 |
|
|
whoami писал(а): Ну, наверно потому что время есть. Лишнее. За троллейбусами и маршрутками бегать не надо, большинство девушек из ваших историй не работают ... Ну, вообще то практически все философы не работали. Теоретики всяких известных теорий тоже. На то, чтобы философствовать и теоритезировать много времени надо. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Insomnia писал(а): в России есть такой уникальный случай самадхи, как лама Ятигелов... Он вроде лет этак 70-80 назад умер...и не умер, не тлеет до сих пор, в его теле происходят какие-то физиологические процессы. И самое главное температура его тела в районе 30 градусов. Это к самадхи не имеет никакого отношения.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Insomnia писал(а): [Про самадхи (в Вашем написании сомати) Вам Helene лучше расскажет. Пожалуйста, пипл, не призывайте меня в свидетели-подтвердители всех этих странных дискуссий. Кого интересует сото дзэн, тот сам задаст мне свой вопрос. 
|
|
 |
|
 |
|