Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 22:06 |
|
|
Космо, там цены зв кеш будут в несколько раз меньше, чем со страховкой.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): Девы Я писала что жену моего босса диагностировали с кенсер, операция нужна срочно. Страховка покрывает уши дохлого осла. Первая реакция коллег-адвокатов была не охи-ахи, а bring all your bills in, we will fight with the insurance on your behalf. Ужас, что за страховка? Я знаю люди в Тайланд ездят с раком там дешевле.][/quote] Да какая разница, какая страховка. На данный момент все страховые имеют лимит. И если вам не дай Бог заболеть тяжко - будет та же ситуация. Что такое к примеру, 100 К для онкологии при местных ценах? как правильно сказала cosmopolit "уши дохлого осла". У вас так же есть лимиты. вы просто никогда не интересовались. Обамкера обещали в 2017 убрать все лимиты, что бы не было таких ситуций , как в истории cosmopolit. Тайланд тоже не всем по карману.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 22:30 |
|
|
Ужасная система, никто не спорит.
Нигде нет ничего нормального. Вспомните при нашей русской бесплатной медицине люди едут сюда с раком, Хабенского жена напрмер?
Где бесплатно рак лечат? В какой стране?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 17 дек 2012, 04:53 |
|
|
Denise_ писал(а): Космо, там цены зв кеш будут в несколько раз меньше, чем со страховкой. 350к Ни один из врачей которых они потенциально хотели в нашей нетворк Страховка не дает аппрувал на аут оф нетворк экстенсив серджери Выставили на продажу загородный дом. Кто сейчас в состоянии купить загородный дом за полтора лимона? Он будет болтаться на маркете годы... С зарплатой что 30 кило, что четверть миллиона мы все в такой ситуации будем идти ко дну - распродавать недвижимость аASAP. Перспектива остаться без штанов и енд ап под мостом Жуткая мед система. Страховка милостливо оплатит кучу ненужных тестов левой пятки когда ть придешь с простудой к физишену, а в случае когда начинается очень короткий отсчет часов жизни, умывает руки Этот пис оф шит стоит 15 тысяч в год. За что, бля? За то что тебя кинут подыхать за свой счет???
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 17 дек 2012, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): У
Где бесплатно рак лечат? В какой стране? в Израиле для граждан Государства Израиль.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 17 дек 2012, 08:25 |
|
|
cosmopolit писал(а): Denise_ писал(а): Космо, там цены зв кеш будут в несколько раз меньше, чем со страховкой. 350к Ни один из врачей которых они потенциально хотели в нашей нетворк Страховка не дает аппрувал на аут оф нетворк экстенсив серджери Выставили на продажу загородный дом. Кто сейчас в состоянии купить загородный дом за полтора лимона? Он будет болтаться на маркете годы... С зарплатой что 30 кило, что четверть миллиона мы все в такой ситуации будем идти ко дну - распродавать недвижимость аASAP. Перспектива остаться без штанов и енд ап под мостом Жуткая мед система. Страховка милостливо оплатит кучу ненужных тестов левой пятки когда ть придешь с простудой к физишену, а в случае когда начинается очень короткий отсчет часов жизни, умывает руки Этот пис оф шит стоит 15 тысяч в год. За что, бля? За то что тебя кинут подыхать за свой счет??? Щас набегут репы И популярна объяснят нам што так И нада.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 17 дек 2012, 09:05 |
|
|
Муж распечатывает пенсионный счет 350 переваденые с пенсионного на текущий становятся таксабл Мы в шоке...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 17 дек 2012, 09:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): Муж распечатывает пенсионный счет 350 переваденые с пенсионного на текущий становятся таксабл Мы в шоке... Я как вижу эти расспечатки каждый месяц ,со всеми вычитами --выть хочеться . нормально так горбатился человек ,работая ,лишний раз в туалет боялся выйти . Если бы не iss то можно уже ползти в коробку и под мост .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 17 дек 2012, 09:16 |
|
|
Из Польши мужики в Норвегию как гастробайты ездят на работу. Однозначно нечего там делать .
Последний раз редактировалось smeeta 17 дек 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 17 дек 2012, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Ужасная система, никто не спорит.
Нигде нет ничего нормального. Вспомните при нашей русской бесплатной медицине люди едут сюда с раком, Хабенского жена напрмер?
Где бесплатно рак лечат? В какой стране? Ее вылечили? Нет. А деньги содрали по полной. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 17 дек 2012, 09:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Denise_ писал(а): Ужасная система, никто не спорит.
Где бесплатно рак лечат? В какой стране? Ее вылечили? Нет. А деньги содрали по полной.  Еще и года не прошло ,у моего вторая операция фьюжен на позвоночнике ----неудачная . Все скру и бонс не держаться --на снимках ,кэт скэне-----все отвалилось . Он перестал наклоняться,ходить . Нужна третья теперь операция. Может и не последняя. У меня не жизнь ,а сплошные визиты к его и ребенку докторам и карегивера. И все как на идиота смотрит если опять начинает мой супруг с его нервосержери доктором аргументировать . Дело уже дошло что доктор предложил отрезать нерв ,который соеденен с головным мозгом и языком . потому что мой супруг устал им доказывать что он не притворяеться ,а действительно терпит такие боли после этих операций. А вы говорите . Баранов денежных очень любят здесь . Остальных просят не бес покоить .
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 17 дек 2012, 09:46 |
|
|
Ируся писал(а): Denise_ писал(а): У
Где бесплатно рак лечат? В какой стране? в Израиле для граждан Государства Израиль. Моя подруга с ее родителями переехала в Израиль и ее мама заболела раком груди. Я не знаю поробностей, мама заболела в первый год пребывания там, химиотерапию ей делали в Москве, не получалось в Израиле. Через несколько лет метостазы пошли в мозг и она умерла
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 17 дек 2012, 09:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Denise_ писал(а): Ужасная система, никто не спорит.
Где бесплатно рак лечат? В какой стране? Ее вылечили? Нет. А деньги содрали по полной.  Всмысле, о чем вы спрашиваете, вопросом на мой вопрос?  Мысль моя в том посте была такова - что в России медицина хоть и бесплатно, но ездят лечить в штаты, почему? Увы рак почти не поддается лечению, на определенных стадиях. Далее по моей цитате, внимание вопрос - В какой стране бесплатно лечат (вылечивают рак)?
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 17 дек 2012, 10:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Sollaria писал(а): у нас за 47 долларов была бы революция
Какие $47! Кого вы слушаете. $45 это только чтобы к врачу зайти. При том, если врач скажет два слова вместо одного, то это уже будет визит другой сложности, и цена соотвественно возрастет до $80. Узи $45 это тоже только копей, платится перед процедурой. После этого приходит отдельный счет за саму процедуру и отдельно за то, что врач "прочитал" УЗИ. Цена варьирует. Ну что-то около $200. У меня только regular blood tests стоят $500 и $100 визит к врачу. Страховка покрывает только серьёзные операции (визиты в офисы и любую preventive care не покрывает) ... Апгрейтить не дают из за pre existing conditions... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 17 дек 2012, 10:40 |
|
|
Fantastica писал(а): Ясно было написано, что человек покупает страховку сам. Никакой работодатель ничего не оплачивает. Все планы есть в свободном доступе в Интернете на сайте компаний. Всё будет зависеть от конкретного человека. При условии что человек молодой, здоровый, без каких-либо medical records и более-менее серьёзных заболеваний и он может получить хорошие рейты от частных страховок с хорошим покрытием.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|