|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 02:05 |
|
|
Бессонница я возможно открою вам тайну но у нас еще есть печень которая все побочные продукты в том числе аммиачные переводит в безопасную мочевую кислоту и выводит. Так что не бойтеся " шлаков" жизнь прекрасна и природа о нас позаботилась:) а в кишечнике все таки не гниение в прямом смысле а пищеварение, вы же не видите чтоб кусок мяса на полу за день превращался в какашку? Нет не видите, кусок мяса останется подтухшим куском мяса через 24 часа. Даже если его в 36 градусов поместить. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 02:06 |
|
|
mrv71 писал(а): А почему я должна кому-то что-то доказывать? Вам надо - вы и доказывайте, мне до пенсии ещё далеко, слава богу, времени нету на всякую фигню. Ещё заметила, что все эти еды-не еды обязательно начинают считать себя лучше и умнее других, как только переходят на эту свою диету. Как будто от перемены режима питания сразу мозги вырастают или IQ увеличивается.  Гордость что не как все 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 02:09 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash1 писал(а): Можно цыня, нужно. Съехать с катушек никогда не поздно и начать камни шлаковые лечить  слушай Маша, я в конфузе: если каждый мил приносит очередную порцию трупного яда и вагонетки шлаков - то какой смысл с ними бороться? Ну старые яды почистил, шлаки пошкреб, и тут же вкусно пообедал- то же фигня, снова шлаки! Так вся жизнь превратится в борьбу со шлаками, скучно.. Пральна мыслишь только речь ведется к тому чтоб ты ела только сырые овощи и фрукты. Тогда будешь безшлачная  какать зелененьким поносом 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 02:12 |
|
|
Mash1 писал(а): Бессонница я возможно открою вам тайну но у нас еще есть печень которая все побочные продукты в том числе аммиачные переводит в безопасную мочевую кислоту и выводит. Так что не бойтеся " шлаков" жизнь прекрасна и природа о нас позаботилась:) Интересно, если все так прям идеально, то от чего человек тогда умирает? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 02:14 |
|
|
Mash1 писал(а): какать зелененьким поносом  Странно у Вас, Маш, организм работает... У меня ни поноса, ни зелененького. Обидно прям!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 02:19 |
|
|
Mash1 писал(а): вы же не видите чтоб кусок мяса на полу за день превращался в какашку? Нет не видите, кусок мяса останется подтухшим куском мяса через 24 часа. Даже если его в 36 градусов поместить.  А какашка из чего состоит? Процентов на 80, кажется, из микроорганизмов ЖКТ.
|
|
 |
|
 |
Jamila
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 02:28 |
|
|
А какашка из чего состоит? Процентов на 80, кажется, из микроорганизмов ЖКТ.[/quote] Дошли наконец то до срача 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 02:43 |
|
|
mrv71 писал(а): А почему я должна кому-то что-то доказывать? Вам надо - вы и доказывайте, мне до пенсии ещё далеко, слава богу, времени нету на всякую фигню. У Вас автор, какие-то странные кондовые совковые представления. Какие-то пенсионеры с поехавшими крышами... В мире же все абсолютно наоборот. Смотрела ролик с сыроедного фестиваля в Вудстоке - сплошная молодежь: https://www.google.com/search?q=san+die ... 80&bih=605 В Москве на сыроедном фестивале тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 02:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Когда слышу про солнцеедов, моментально вспоминается Васисуалий Лоханкин, пойманный за вытягиванием мяса из борща. Вообще если взять, вегетариантство, органику, духовные практики, интерес к устройству мироздания - ничего в этом страшного нет и даже неплохо совсем и полезно, но ровно до той поры, пока это не перейдет определенную черту. Вот тогда начинает глючить солнцеедением и рептилиями с Андромеды. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 02:55 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Хосподи, еще одна тема!  Я веган. Прибейте меня уже тапком кто-нибудь...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 02:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helene писал(а): Хосподи, еще одна тема!  Я веган. Прибейте меня уже тапком кто-нибудь... Не, мы подождем, пока на солнцеедение перейдете, тогда точно можно будет, если не тапком, то соплей. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 02:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, кстати, одно дело баловаться органической косметикой с интернета или там органической едой, а один раз попала я на такую типа ярмарку-конференцию этого "здорового образа жизни" и увидела своими глазами, КТО эти люди. Если б я их встретила в жизни, никогда б у них ничего бы не купила - у многих мошенничество прямо на лице написано. Вежливое такое, с улыбочкой и умными разговорами, но жулики и есть жулики. Помню, видела там бабулек-дедулек, еле ходят бедные, а они им предлагали то диагноз по глазам, то какие-то камни с обочины расписанные кисточкой якобы целебные, то зеркала какие-то якобы здоровье приносят, ну чего только нету, и все за такую цену: Причем в интернете все это стоит копейки - хоть выброшенного бабла не жалко, а там  . Короче, лохотрон все это и умельцы на этом неплохо наживаются, а кто верит, ну наверно сам заслуживает "честного отыма денег у населения." 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 03:09 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Artemida писал(а): Helene писал(а): Хосподи, еще одна тема!  Я веган. Прибейте меня уже тапком кто-нибудь... Не, мы подождем, пока на солнцеедение перейдете, тогда точно можно будет, если не тапком, то соплей.  Не, солнце я не ем. Хотя, под угрозой прибития тапком, наверное, смогу схавать кусок луны. Если мона, то под томатным соусом. 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 07:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Mash1 писал(а): Бессонница я возможно открою вам тайну но у нас еще есть печень которая все побочные продукты в том числе аммиачные переводит в безопасную мочевую кислоту и выводит. Так что не бойтеся " шлаков" жизнь прекрасна и природа о нас позаботилась:) Интересно, если все так прям идеально, то от чего человек тогда умирает?  А я спрашивала, почему люди болеют. Не говорят. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 07:10 |
|
|
Jamila писал(а): Ну кукси–корейское блюдо. Лапша, овощи, кусочки мяса.
Это кукс у.  Ем, только без мяса. Чувствую себя лучше однозначно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|