Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:06 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
ginger12 писал(а):
sadako22 писал(а):

а у вас есть право говорить за все общество и решать что ему во благо???

P.S.во благо общество я б таких как вы изолировала :be

:b_wink

вот и за примером не пришлось далеко ходить - дама очевидно эмоционально не стабильна, имеет дома полный арсенал огнестрельного оружия :dum

похоже у вас вместо головы кочан капусты...такую фигню нести это еще суметь надо....диагностик нашелся :c_laugh :g_bye

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan

Вы уж тут фантазируете от себя

А что ап классы для тех кто НЕ спешиал уже оменили?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Pamela333 писал(а):
и не надо лицемерно заявлять, что они нужны кому-то из вас, ибо я твёрдо уверенна, что как только это коснётся лично вас и эти люди будет причинять неудобства именно вам и вашим детям, то и реакция тогда будет несколько иная :komp

P.S. О спокойных людях и инвалидах речь в моём посте не шла и к ним это никак не относится.

Да легко рассуждать, до тех пор пока не обнаружится что вашего ребенка в классе ничему не учат
потому что у одного спешал нидз, у другого, третьего , в итоге не урок - а сплошные аккомодейшаны
Да, с "спешал нидз" система перебарщивает. На иного ребенка посмотришь - вроде нормальный абсолютно, ну не успевает где-то. Но вот психологам школьным же надо деньги заработанные оправдать - повесили ярлык, спешал он, оказывается. Ребенок бы и рад быть как все - но уже нет, поздно. Родители за эти ярлыки хватаются - давай требовать всяческих уступок ребенку, вместо того чтоб сесть за стол с ним и вместе домашнюю работу сделать - как это делали наши родители в бывшем СССР. А вот так хочется, чтоб ребенок вместо троек и двоек стал внезапно приносить четверки и пятерки - ну и давайте спихнем его системе - пусть школа голову ломает этого ребенка вытянуть на приемлемый для родителей уровень. В итоге - в проигрыше все, включая остальных детей, потому что учителя не преподаванием заняты а черт знает чем. В России такого не было балагана - поэтому и школьное образование было в разы лучше.

Джоан, вы такая дурa, простите...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Pamela333 писал(а):
и не надо лицемерно заявлять, что они нужны кому-то из вас, ибо я твёрдо уверенна, что как только это коснётся лично вас и эти люди будет причинять неудобства именно вам и вашим детям, то и реакция тогда будет несколько иная :komp

P.S. О спокойных людях и инвалидах речь в моём посте не шла и к ним это никак не относится.

Да легко рассуждать, до тех пор пока не обнаружится что вашего ребенка в классе ничему не учат
потому что у одного спешал нидз, у другого, третьего , в итоге не урок - а сплошные аккомодейшаны
Да, с "спешал нидз" система перебарщивает. На иного ребенка посмотришь - вроде нормальный абсолютно, ну не успевает где-то. Но вот психологам школьным же надо деньги заработанные оправдать - повесили ярлык, спешал он, оказывается. Ребенок бы и рад быть как все - но уже нет, поздно. Родители за эти ярлыки хватаются - давай требовать всяческих уступок ребенку, вместо того чтоб сесть за стол с ним и вместе домашнюю работу сделать - как это делали наши родители в бывшем СССР. А вот так хочется, чтоб ребенок вместо троек и двоек стал внезапно приносить четверки и пятерки - ну и давайте спихнем его системе - пусть школа голову ломает этого ребенка вытянуть на приемлемый для родителей уровень. В итоге - в проигрыше все, включая остальных детей, потому что учителя не преподаванием заняты а черт знает чем. В России такого не было балагана - поэтому и школьное образование было в разы лучше.

Золотые слова, правА Joan на 500% в 98 % случаёв

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:26 
Богиня
Богиня

[quote="Татиана_1Да легко рассуждать, до тех пор пока не обнаружится что вашего ребенка в классе ничему не учат
Да, с "спешал нидз" система перебарщивает. На иного ребенка посмотришь - вроде нормальный абсолютно, ну не успевает где-то. Но вот психологам школьным же надо деньги заработанные оправдать - повесили ярлык, спешал он, оказывается. Ребенок бы и рад быть как все - но уже нет, поздно. Родители за эти ярлыки хватаются - давай требовать всяческих уступок ребенку, вместо того чтоб сесть за стол с ним и вместе домашнюю работу сделать - как это делали наши родители в бывшем СССР. А вот так хочется, чтоб ребенок вместо троек и двоек стал внезапно приносить четверки и пятерки - ну и давайте спихнем его системе - пусть школа голову ломает этого ребенка вытянуть на приемлемый для родителей уровень. В итоге - в проигрыше все, включая остальных детей, потому что учителя не преподаванием заняты а черт знает чем. В России такого не было балагана - поэтому и школьное образование было в разы лучше.[/quote]
Джоан, вы такая дурa, простите...[/quote]

+1000 Что есть то есть

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Джоан, вы такая дурa, простите...

Новость устарела. Но извиниться это очень найс с вашей стороны.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
.

Joan_Goodman, ну зачем вы накручивайте?
Как бывший учитель, вы наверняка знаете, что любого ребёнка только при намеке на капризы и нарушение "режима" - выдворяют из класса. Не успокоится/повторит - в офис, звонок родителям "заберите ваше ненаглядное чадо".
Как ни странно, в офисе я постоянно вижу "супердеток", иногда несколько сразу, а не пэдов.
А то что ярлыки навешивают - это правда.
Но у нас по другой причине - что бы не портили рейтинг. А ещё лучше - спихнуть в спешиал класс.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
...любого ребёнка только при намеке на капризы и нарушение "режима" - выдворяют из класса. Не успокоится/повторит - в офис, звонок родителям "заберите ваше ненаглядное чадо".
Как ни странно, в офисе я постоянно вижу "супердеток", иногда несколько сразу, а не пэдов.
Но у нас по другой причине - что бы не портили рейтинг. А ещё лучше - спихнуть в спешиал класс.

Где Вы такое увидели?
Я не знаю Ваших разборк с Joan, но выдворять ребёнка из класса - одно из самых страшных преступлений в образовательной системе в наши дни и
к сожалению, абсолютно неприменимое в наши дни.
Я не знаю, где Вы черпаете свои знания, я преподаю в high school i мечтаю (вернее уже и не мечтаю) о такой привилегии.
У учителя прав нет почти ни на что. Я не могу детей выгнать из класса, не могу повысить на них голос, не могу быть саркаастичной, не могу критиковать, не могу..., не могу..., не могу
Я лично преподаю мат-ку, так вот дошли до апофигея- обьявили на днях, что я не могу сказать ученику, что ответ неправильный.
Я на грани уволиться, потомушта не знаю как учить мат-ку без оъявления правильных результатов. Чай не война и мир.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Mellow писал(а):
...любого ребёнка только при намеке на капризы и нарушение "режима" - выдворяют из класса. Не успокоится/повторит - в офис, звонок родителям "заберите ваше ненаглядное чадо".

Где Вы такое увидели?
Я не знаю Ваших разборк с Joan, но выдворять ребёнка из класса - одно из самых страшных преступлений в образовательной системе в наши дни и к сожалению, абсолютно неприменимое в наши дни.

У меня нет разборок с Joan. Всего лишь диалог.
И да, у нас при плохом поведении в классе ребёнка выдворяют в офис. Говорят , что к принципалу, но сидят они в офисе у входа и ждут своих родителей.Если у спэда 1-1 эйд - вернут в класс, когда успокоится или выдворят снова.Если нет - звонок родителям.
Видимо в нашем дистрикте это не считают преступлением. Ничто и никто не должен мешать учиться остальным детям.

Как эту проблему решают в хай скул - не знаю.

""Я не знаю, где Вы черпаете свои знания"" - Калифорния, элементари. Все школы дистрикта 9-10/10. процедура одна и та же во всех школах.
А хамить не обязательно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
.

гм, кто бы говорил :g_chewingum
или по- вашему
обозвать нацистом, фашистом, тупым совком, пройтись попутно по всей моей семье, оскорбив мою дочь совершенно не к месту- это признаки вежливого тона?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Mellow писал(а):
.

гм, кто бы говорил :g_chewingum
или по- вашему
обозвать нацистом, фашистом, тупым совком, пройтись попутно по всей моей семье, оскорбив мою дочь совершенно не к месту- это признаки вежливого тона?

cinnamon, :e_sorry.
Но, вы меня путаете с кем-то другим.
Я не называла вас тупым совком, не сказала ни слова о вашем муже (кроме того, что если степ возьмет руЖЖо, вина будет на вас с ним), не трогала вашу дочь (я её просто не знаю), о ваших буйных степах и убойном арсенале в подвале
вы сказали сами в этой теме несколько раз.

Но назвать всех пэдов дебилами и требовать их изоляции - простите, но это действительно нацистские взгляды.
Правда, Pamela333 вас в этом обошла .

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
[
Я не называла вас .................

Но назвать всех пэдов дебилами и требовать их изоляции - простите, но это действительно нацистские взгляды.
.

верно, лично ты по дочке и семье не прошлась, это с блеском сделала Китти, с которой вы в данном топике выступаете дуэтом, разве нет?

а насечт изоляции я не говорила, ну не надо так уж безбожно утрировать- я всего лишь написала, что считаю правильным разделять больных и здоровых
Хотя все- мне надоело об этом говорить, это тупиковый спор:
Если я осуждаю Адама Ланзу, называя его психически нездоровым - то я фашист и нацист,
а он тогда кто- который вчера взял и ни с хера перестрелял 26 человек? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Если я осуждаю Адама Ланзу, называя его психически нездоровым - то я фашист и нацист,

Именно так, Синамон, именно так :m_yes А всё потому, что о special либо хорошо, либо никак. А ежели они натворят чего, то виновны в этом именно мы - нацисты и bully.

О чём здесь вообще можно дискутировать :dum

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon, никто не оправдывает Адама.
Но мы смотрим на проблему по разному.
Вы и часть форумчан считаете, что во всем вина его диссабилита.
Я и многие другие, что проблема в бесконтрольной продаже оружия и безалаберных условиях хранения у большинства населения.
У любой проблемы есть причины.
Но здесь, я уверена, причина не в его диссабилити, хотя может быть косвенной , если его действительно унижали.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Я лично преподаю мат-ку, так вот дошли до апофигея- обьявили на днях, что я не могу сказать ученику, что ответ неправильный.
Мда уж... :f_eyebrows

какой старший брат симпатичный внешне, и какой Адам получился.... понятное дело, что там комплекс на комплексе...

Страница 26 из 52 [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно