|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 16:53 |
|
|
всё таки планировал
Вложения: |

2012-12-16_1549.png [ 353.73 КБ | Просмотров: 1248 ]
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 17:23 |
|
|
Mellow писал(а): [ Возможно ваши стэпы буйные. Но поверьте, что те самые аутисты на которых вы наезжали, далеко не все буйные. Многие очень мирные, умные детки. . вот- вот! ну прямо как мысли мои прочитала! В том то и дело, и об чем топик- что вот эти тихони, умные и вроде бы МИРНЫЕ- до поры до времени детки- имеют свои комплексы, котоыре ГОРАЗДО опаснее в конечногм счете, чем примитивные комплксы и проблемы явно буйных психов, Что мой степ- у него все на роже наипсано, что он етсь и что ему надо, да он опасенг- но как примитивный дикий вепрь, ему не много надо для счастья- вкусно пожрать, поспать, бабу хорошую под бок и при этом чтоб ничего не делать, вот дай ему все это!- и тут же его припадок гаснет, и данная особь уже абсолютно хэппи, Его психотпатия довольно прозрачна и предсказуема, хотя и тоже опасна, он таки может убить, если его желания не выполняютяс, причем первым что под руку попадет, - и оружие необязательно, может и кулаком, это типичный приме всех боевиков, террористов, котоырх я тоже считаю неадекватными, они не останавляиваются ни перед чем, когда их ярость душит. Мировой славы им не надо, им надо тут и сегодня удовлетворить их потребности. НО вот тихие скрытые преступники, как Адам Ланза, никогда от него никаких траблов- у них свои комплексы, как Глеб правильно сказал- Герострата, желание прославиться любой ценой Вот они сидят годами,как мыши в своей норе и плетут клубок планов, как бы тейк овер зе ворд, причем не чем-то хорошим полезным прославитьяс- а чтоб быстро и наверянка и погромче. Ничего другое, как резонансное убийство массы людей таким вот гениям в голову не приходит. А уж как спланировать и провести эту акцию обессмертиваняи своего имени- они знают. Вот почему ОНИ СТРАШНЫ и опасны. И Адам Ланза очердной этому яркий пример 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 17:30 |
|
|
kittyA писал(а): [. Сeпер-родительница суперчеловеков, my ass! Китти, я сильно извиняюсь, но вы просто Д-У-РА. больше с вами разговаривать не буду Сорри
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 17:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
cinnamon писал(а): kittyA писал(а): [. Сeпер-родительница суперчеловеков, my ass! Китти, я сильно извиняюсь, но вы просто Д-У-РА. больше с вами разговаривать не буду Сорри Неприятно про себя правду слушать - кто ж спорит! Невежественная тупость должна получать щелчок по носу, да. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): TURN OFF THE NEWS.......
Morgan Freeman's brilliant take on what happened yesterday :
"You want to know why. This may sound cynical, but here's why.
It's because of the way the media reports it. Flip on the news and watch how we treat the Batman theater shooter and the Oregon mall shooter like celebrities. Dylan Klebold and Eric Harris are household names, but do you know the name of a single *victim* of Columbine? Disturbed people who would otherwise just off themselves in their basements see the news and want to top it by doing something worse, and going out in a memorable way. Why a grade school? Why children? Because he'll be remembered as a horrible monster, instead of a sad nobody.
CNN's article says that if the body count "holds up", this will rank as the second deadliest shooting behind Virginia Tech, as if statistics somehow make one shooting worse than another. Then they post a video interview of third-graders for all the details of what they saw and heard while the shootings were happening. Fox News has plastered the killer's face on all their reports for hours. Any articles or news stories yet that focus on the victims and ignore the killer's identity? None that I've seen yet. Because they don't sell. So congratulations, sensationalist media, you've just lit the fire for someone to top this and knock off a day care center or a maternity ward next.
You can help by forgetting you ever read this man's name, and remembering the name of at least one victim. You can help by donating to mental health research instead of pointing to gun control as the problem. You can help by turning off the news."
By Morgan freeman Я согласна, об этом еще в первом топике писала, как медиа смакует. В пятницу на работу собиралась, еще неизвестно было, что произошло, а обстановка по ТВ уже нагнеталась. Ну, очередному убийце и думать не надо, яичница ли подгорела, жена изменила, босс обругал, примеры есть, пойду и постреляю. Я согласна, что семью, детей защищать надо, будь то пислолет или бейсбольная бита. Но тут, как почитаешь, прямо агенты ФСБ или ниндзи. Легким кошачьим рывком с кровати, ствол из прикроватной тумбочки, вжик, патроны в обойме и метким выстрелом интрудеру в левый глаз. Но не все же себя чувствуют комфортно с оружием. В первую очередь, неверно, сигнализация заорет, если кто в дом прорвался. Защищать и обезоруживать в общественных местах в первую очередь должны профессионалы. Хорошо, давайте платить, чтобы они были в школах и госпиталях. А персоналу раздать винтовки, так они должны быть хорошо обучены в таком случае, а то в поднявшейся перестрелки с перепугу половину больных на этаже положат. И вообще не представляю, иду на обход, в одном кармане электронная фармакопея, в другом Глок. Вообще мир на голову скоро перевернется. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 19:26 |
|
|
Цитата: (Top row from left) Charlotte Bacon, Daniel Barden, Olivia Engel, Josephine Gay, Ana Marquez-Green. (Middle row from left) Dylan Hockley, Catherine Hubbard, Chase Kowalski, Jesse Lewis, James Mattioli. (Bottom row from left) Grace McDonnell, Emilie Parker, Noah Pozner, Caroline Previdi, Jessica Rekos
Вложения: |

killedkids.jpg [ 49.03 КБ | Просмотров: 1038 ]
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Перед покупкой обязательные курсы. Так есть они, эти курсы. У нас в Массе нельзя получить лицензию не прослушав курса по безопасности.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): Artemida писал(а): Перед покупкой обязательные курсы. Так есть они, эти курсы. У нас в Массе нельзя получить лицензию не прослушав курса по безопасности. А у нас эти курсы только для консилд оружия. И то недавно ввели, раньше нельзя было носить консилд, только по спец разрешению. Я говорю - правила должны быть не штатовские, а федеральные.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот об этом журналистам писать неинтересно: http://gunssavelives.net/self-defense/1 ... s-45-colt/
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): меня тут заклеймили уже нацистом- только потому что я живу с больными психически детьми, потенциально опасными для общесвта- и поэтому, именно поэтому я выступаю за более жесткое отношение к таким , не доверять им, не сюсюкать с ними- а быть начеку всегда, именно потому что они тотал анпредиктабал, что они выкинут в след минуту.
В том-то и дело, что Синамон не по наслышке знает то, о чём она говорит, и сталкивается с этим чуть ли не каждый день. А так, пока это не касается кого-либо лично быть толлерантнам и сопереживающим очень легко и просто. Другое дело, если стол полетит конкретно в вашего ребёнка, и кто-то не вполне адекватный будет бегать именно по вашему офису, и именно на вас в подьезде прыгнет вовка в маске зайчика, и именно у вас будет дополнительный стресс на работе, и .... да что там....хотела бы я посмотреть на реакцию вот таких вот толлерантных людей людей в этом случае. Лично я не готова к тому, что б моего ребёнка летели парты и он плакал и трясся перед тем как идти в школу, и я не готова иметь в соседях таких вот вовок и слушать как они кого-то там насилуют, и к ещё одному Адаму я думаю здесь никто из нас точно не готов... И я не боюсь открыто заявить, что мне "вовки" и уж тем более "адамы" ни в соседях, ни в классе моего ребёнка не нужны, и не надо лицемерно заявлять, что они нужны кому-то из вас, ибо я твёрдо уверенна, что как только это коснётся лично вас и эти люди будет причинять неудобства именно вам и вашим детям, то и реакция тогда будет несколько иная P.S. О спокойных людях и инвалидах речь в моём посте не шла и к ним это никак не относится.
Последний раз редактировалось Pamela333 16 дек 2012, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Моя подруга работает в спецшколе, она мне много историй рассказывала про их агрессию. Дети ее постоянно кусают, могут ударить, любым, что под руку попадецца, не все конечно, такие, но большинство очень агрессивны и опасны- это ее слова.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Glebz писал(а): А вот об этом журналистам писать неинтересно: http://gunssavelives.net/self-defense/1 ... s-45-colt/ И читать не интересно! Одно только название сайта, говорит за себя - брейнвош вебсайт для любителей ганов. Я вам уже говорила, что все массовые расстрелы были сделаны не махровыми криминалами. И все те ганы покупались от большой любви к ганам , для защиты себя любомого. То, сколько жизней уносят ганы ежедневно не идёт ни в какое сравнение с тем, кому они жизнь спасли. Да еще и большой вопрос - если бы ганы были не на развес, как леденцы, возникла бы ситуация для спасения жизни ганом? Основная масса расстрелов (не массовых , но ежедневных), происходит на бытовой почве. Не было бы в доме оружия - остались бы живы и жены/мужья , и дети, сестры, братья и т.д. Вы живете с зашоренными глазами по принципу моя хата далече, расстрелы до меня не докатятся, а ганы я полюбляю. Подозреваю, что у вас уже большая коллекция. Хотя сомневаюсь, что признаетесь.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Моя подруга работает в спецшколе, она мне много историй рассказывала про их агрессию. Дети ее постоянно кусают, могут ударить, любым, что под руку попадецца, не все конечно, такие, но большинство очень агрессивны и опасны- это ее слова. Детей с тяжелыми, агрессивными формами не переводят в регулярные классы. А я видела, как училка абъюзила ребёнка аутиста. И был то не мой ребёнок и даже не наша школа. Неадекватов хватает и без диссабилити. Но вы их не боитесь, а мирных детей отличиющихся от ваших - боитесь пуще огня. Pamela333 писал(а): И я не боюсь открыто заявить, что мне "вовки" и уж тем более "адамы" ни в соседях, ни в классе моего ребёнка не нужны, и не нужно лицемерно заявлять, что они нужны кому-то из вас, ибо я твёрдо уверенна, что как только это коснётся лично вас и эти люди будет причинять неудобства именно вам и вашим детям, то и реакция тогда будет несколько иная Pamela333, так никто к вам в соседи и не напрашивается. Вы в лес/горы перезжайте, а ребёнка на домашнее обучение. А будете так наезжать на ни в чём не повинных детей инвалидов - кто-нибудь вас засудит за харасмент, мало не покажется. И правильно сделает. Прежде чем рот открыть и вякнуть - подумайте хорошенько, кто более опасен - вы, с вашими нацистскими заявами или мирный ребёнок аутист.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow писал(а): Glebz писал(а): А вот об этом журналистам писать неинтересно: http://gunssavelives.net/self-defense/1 ... s-45-colt/ И читать не интересно! Одно только название сайта, говорит за себя - брейнвош вебсайт для любителей ганов. Я вам уже говорила, что все массовые расстрелы были сделаны не махровыми криминалами. И все те ганы покупались от большой любви к ганам , для защиты себя любомого. То, сколько жизней уносят ганы ежедневно не идёт ни в какое сравнение с тем, кому они жизнь спасли. Да еще и большой вопрос - если бы ганы были не на развес, как леденцы, возникла бы ситуация для спасения жизни ганом? Основная масса расстрелов (не массовых , но ежедневных), происходит на бытовой почве. Не было бы в доме оружия - остались бы живы и жены/мужья , и дети, сестры, братья и т.д. Вы живете с зашоренными глазами по принципу моя хата далече, расстрелы до меня не докатятся, а ганы я полюбляю. Подозреваю, что у вас уже большая коллекция. Хотя сомневаюсь, что признаетесь. Брейнвош у вас. И глаза зашорены тоже у вас. Вы не желаете слушать ничего, что не укладывается в вашу картинку. Что с оружием, что со всем остальным. Ну погуглите сами "1997 pearl high school shooting". Кстати, оружия у меня нет. Я сам решаю нужно оно мне или нет, а не государство. Но вам этого не понять. Основная масса бытовых убийств происходит с помощью подручных средств, как то, кухонных ножей, сковородок, скалок, молотков....
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz, мне не надо ничего гуглить. Не было оружие в таком доступе - не было бы и массовых расстрелов с такой частотой. Наглядный тому пример, сегодняшний арест урода с 47 (!) ганами и угрозами пойти пострелять в начальную школу. А сколько здесь в каждом штате таких больноголовых с огромным убойным арсеналом? Ну да, уже объясняли - от детей аутистов отбиваться готовятся. 
|
|
 |
|
 |
|