|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 16 дек 2012, 19:36 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я лично работаю в эту пятницу аж 13 часов. Мои аппойнтменты и дедлайны в связи с концом света почему-то не отменяются, никаких грейс периодов не дают  Если Скайп будет в досягаемости, можно присоединиться даже будучи на работе, только с Долл свяжитесь через личку
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 16 дек 2012, 19:46 |
|
|
lightlife писал(а): Denise_ писал(а): lightlife писал(а): Ну пати-то не отменяем, надеюсь? Не пати это святое, пусть как хотят там  Ну слава тебе... отлегло даже, а то аж захолонуло внутрях всё. Я же, понимаешь меню...продукты...вот про вино изучаю тему... а тут на тебе - КС не будет. Хоть натанцуемся (как там у Мумми-Троллей-то?) Ой нет, не волнуйтесь, за усе заплачено. пысы Я ужет тоже изрядно затарилась, правда на Рождество, но дегустация части пройдет в день облома конец света, с горю как гриццо
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 16 дек 2012, 19:48 |
|
|
Если опоздаю, сильно матерно меня не ругайте плиз. Буду, как только смогу. По причине занятости заменяю свой рецепт на казённо-замороженный пай. Сорри.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 16 дек 2012, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lightlife писал(а): lovelyannie писал(а): Я лично работаю в эту пятницу аж 13 часов. Мои аппойнтменты и дедлайны в связи с концом света почему-то не отменяются, никаких грейс периодов не дают  Если Скайп будет в досягаемости, можно присоединиться даже будучи на работе Ну как это? То ж работа  Я, конечно, иногда пописываю на форум с работы - в брейки, в ланч-таймы, но скайп - ни-ни.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 16 дек 2012, 20:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если опоздаю, сильно матерно меня не ругайте плиз. Буду, как только смогу. По причине занятости заменяю свой рецепт на казённо-замороженный пай. Сорри. Начинается...прогул или опоздание на конец света наказывается 10 штрафными
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 16 дек 2012, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Подготовилась! Купила двухлитровочку "Серого Гуся" и поллитровочку "Хеннеси".  Ну, сыра там, орешков, апельсинов коробку. Что еще не портится? 
|
|
 |
|
 |
Isabela
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 17 дек 2012, 09:11 |
|
|
Лет 15 назад один мужик мне сказал что за мной приедут/прилетят на летающих тарелках, так что пока конца света не боюсь, жду моего инопланетянина с алыми парусами или с алым космическим кораблём. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 19 дек 2012, 02:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посоветуйте как повлиять на мужа. Хочу прикупить канистру бензина на всякий пожарный. он упирается, мол бензин воняет (в закрытой канистре?) , испаряется, и вообще может взорваться. Мол, в случае чего, конец света это будет конец света, и ничего уже не поможет. или просто заправиться под завязку всем 20го?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Isabela
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 19 дек 2012, 07:33 |
|
|
Альтея писал(а): посоветуйте как повлиять на мужа. Хочу прикупить канистру бензина на всякий пожарный. он упирается, мол бензин воняет (в закрытой канистре?) , испаряется, и вообще может взорваться. Мол, в случае чего, конец света это будет конец света, и ничего уже не поможет. или просто заправиться под завязку всем 20го? Если будет конец света, бензин скорей всего взорвётся (шутка). А у Вас нет места отдалённого от вашего жилья чтобы хранить его? Типа гараж или сарай какой-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 19 дек 2012, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это ж насколько оно должно быть отдаленным, чтоб не задело дом если что? сарая нет, гараж есть - attached. можно конечно просто канистру на заднем дворе пристроить в самом дальнем конце.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 19 дек 2012, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Подготовилась! Купила двухлитровочку "Серого Гуся" и поллитровочку "Хеннеси".  Ну, сыра там, орешков, апельсинов коробку. Что еще не портится?  финики, чернослив, apple sauce и прочие консервы, крекеры, чипсы.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 20 дек 2012, 00:26 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=fLT5rCRnX2k Девочки я случайно на ютюбе в новостях нашла, что это за звуки -гул, кто слышал...первый раз слышу такое? Типа по всему миру предвестники чего-то там...апокалипсиса, звучит страшно реально, не утка? 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 20 дек 2012, 00:30 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=OPFSkSO-kcw вот еще нарезка новостная и про США вставили что все таки за этот гул который был недавно грят:bigeyes
|
|
 |
|
 |
Isabela
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 20 дек 2012, 15:41 |
|
|
Альтея писал(а): Это ж насколько оно должно быть отдаленным, чтоб не задело дом если что? сарая нет, гараж есть - attached. можно конечно просто канистру на заднем дворе пристроить в самом дальнем конце. Как вам не повезло с гаражём (у нас он в метрах 20 от дома но бензин не покупали), но не беспокойтесь, бензин Вам не понадобится в любом случае, если будет кирдык то всех накроет, с бензином или без. Но не беспокойтесь, если за мной прилетят инопланетяне могу заехать за Вами и подбросим мы Вас до ближайшей галактики. 
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 20 дек 2012, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Начался отсчет !!! http://www.timeanddate.com/countdown/maya
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
|