|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!! Добавлено: 16 дек 2012, 18:48 |
|
|
Закончила я 10 классов, поступила учиться в России. Мамуля дала мне 170 рублей на сапоги. Поехала я на рынок, выхожу из автобуса а женшина мне и говорит что мужчина в белой футболке спер у меня чтото, но она ничего сказать не могла....у меня мысли в голове пролетели что я маме скажу и как без сапог то остаться....вообшем побежала я за ним, ...бегала я хорошо.... догнала я его и давай лупасить сумкой денги отдай кричу, он зараза опять убегает и перебежав через дорогу садится в маршрутку...я к водителскому окну,,,,говорю водителю что он деньги украл....того попросили выйти...он вышел, а у него запазухой 2 кошеля...мой в том числе. Сапоги я купила, классные, итальянские, но в россии мне валенки подарили. Мама долго ругала, что он мог сделать что нибудь не хорошеее....но слава богу все обошлось....
Последний раз редактировалось Lusy 16 дек 2012, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!! Добавлено: 16 дек 2012, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): mybaby писал(а): В другой раз летом, мне около 8 было, мы у бабушки в деревне гостили, моя сестра младшая, ей 4 года было, вообщем, я ее уговорила по грибы в лес без спрошу пойти, мы потерялись, застряли в болоте, сесреа ревела, вышли куда т, там мужик бухой, он посадил нас в люльку мотоцикла, и привез домой..Меня баба тряпкой по дому гоняла потом  Ami, мне теперь понятна ваша аватарка  это хорошо, что " бухой" мужик отвез вас, восьмилетних, домой а не еще куда то. .[/quote] 
|
|
 |
|
 |
|