|
Автор |
Сообщение |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 17:55 |
|
|
Точно. Меня еще дико возмущает что черным и мексиканцам всякие гранты и сколаршипы дают только потому что они черные пардон. Натуральный расизм по отношению к белым. Почему белый ребенок из бедной семьи не имеет похожих прав? Не знаю кто там радует за социальную систему в америке. Это чтобы как в европе ползарплаты на налоги? Ну и нафик это надо? Отмена майноритис решила бы очень многие проблемы lovelyannie писал(а): moi angel писал(а): Мне что в америке не нравится, постоянная защита прав черных, а эти черные нарожают кучу детей и не работают. Отменить нафик всяких майоноритис, надоели уже как все сорри за них. именно из за них высокие цены на мед услуги так как они инициируют бестолковые суды и пытаются везде все нахаляву получить.
И не фик отправлять детей из гетто в хорошие школы и портить школы раз их родители такие тупые что всю жизнь просидели на пособии то почему дети нормальных родителей должны расплачиваться.
Будь моя воля отменила бы нафик всех этих майноритис и пусть бы на общих основаниях они бы колупались Согласна. То, что происходит в США - это расизм по отношению к белым. Кричат о равноправии, на деле же черные получаются равнее белых.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Sollaria писал(а): Beloved писал(а): Sollaria писал(а): не хлебом единым жив человек
многие просто хотят жить в демократии и безопасности Че то одни звуки и нече более... Где демократия и безопасноисть есть? Sollaria, Вы уже не раз все абстракцию выдаете, а конкретики никакой. У нас в Германии демократия и безопасность. Sollaria, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Moon17 писал(а): Dенис вы в реал естат п. моему, скажите стоит ли щас покупать кондо в вегасе за 80К как инвестмент? и еще реально л. найти в Сан диего и окресностях кондо за 100 К в хорошем раене? оплата cash В Вегасе да, в СД нет, все размели уже давно, у нас на продажу почти ничего нет. Посмотрите в Вегасе Summerlin, там еще можно купить, это очень хороший район там. Мы сейчас очень серьезно Техас рассматриваем, я не знаю как у них там можно купить что-то дешево или нет если Хьюстон рассматривать идите на http://www.har.com и смотрите по зип кодам куда хотите ехать. К нам работу едут со всей страны, особенно с севера. Так что и Вас примем как сможем.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 18:00 |
|
|
schmetterling писал(а): Угу, она введет принудительную эвтаназию для половины населения США - для ущербных, так сказать. Не можешь показывать высоких результатов - сдохни, собака!  Американских баб перестреляли б 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 18:00 |
|
|
kuku писал(а): Denise_ писал(а): Moon17 писал(а): Dенис вы в реал естат п. моему, скажите стоит ли щас покупать кондо в вегасе за 80К как инвестмент? и еще реально л. найти в Сан диего и окресностях кондо за 100 К в хорошем раене? оплата cash В Вегасе да, в СД нет, все размели уже давно, у нас на продажу почти ничего нет. Посмотрите в Вегасе Summerlin, там еще можно купить, это очень хороший район там. Мы сейчас очень серьезно Техас рассматриваем, я не знаю как у них там можно купить что-то дешево или нет если Хьюстон рассматривать идите на http://www.har.com и смотрите по зип кодам куда хотите ехать. К нам работу едут со всей страны, особенно с севера. Так что и Вас примем как сможем. Спасиб, не я как инвестмент, просто чтобы подержать и продать попозже
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И введёт обязательное плевание на карту бывшей родины для всех иммигрантов  не стремновато Вам и Шметтерлинг булить её только потому что её мнение не совпадает с вашим и она ( oh, my god) осмелилась его высказать вслух? На целую тему? Да да, ту самую. Вот как есть на душе у человека, так и высказалась. Если бы все в этой стране могли высказываться не боясь быть обвешанным всеми собаками, может, и массовых убийств было бы меньше. А то на словах все улыбаются и все найс, а потом за оружие хватаются. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 18:02 |
|
|
[quote= Че то одни звуки и нече более... Где демократия и безопасноисть есть? Sollaria, Вы уже не раз все абстракцию выдаете, а конкретики никакой.[/quote] У нас в Германии демократия и безопасность.[/quote] Sollaria,  [/quote] Но черных ну очень много. Вторая турция
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Спасиб, не я как инвестмент, просто чтобы подержать и продать попозже same address... and yes, the market is picking up...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 18:04 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы Я писала что жену моего босса диагностировали с кенсер, операция нужна срочно. Страховка покрывает уши дохлого осла. Косм, вот глянь первое попавшееся в гугле, там какие-то сесаитис, может можно хоть какую-то часть покрыть, а так конечно не приведи Господи, ТТТ http://askville.amazon.com/living-USA-d ... Id=7089417
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 18:04 |
|
|
kuku писал(а): Denise_ писал(а): Спасиб, не я как инвестмент, просто чтобы подержать и продать попозже same address... and yes, the market is picking up... Какие у вас зипкоды хорошие больмень? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 18:09 |
|
|
kuku писал(а): не стремновато Вам и Шметтерлинг булить её только потому что её мнение не совпадает с вашим и она ( oh, my god) осмелилась его высказать вслух? На целую тему? Да да, ту самую. Вот как есть на душе у человека, так и высказалась. Если бы все в этой стране могли высказываться не боясь быть обвешанным всеми собаками, может, и массовых убийств было бы меньше. Та нуууу. Где мы буллим её?  Так, поддразниваем. Мы же на русском форуме, не в политкорректных американских заведениях. Как тут в Америках любят этот термин "буллить"! Мой_ангел, Вы уж, когда будете в Сенате, распорядитесь там...тоже, плиз. Об упразднении. Кстати, про адверс расизм по отношению к белым - полностью согласна. Так что наезд не принимаю. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): kuku писал(а): Denise_ писал(а): Спасиб, не я как инвестмент, просто чтобы подержать и продать попозже same address... and yes, the market is picking up... Какие у вас зипкоды хорошие больмень?  зависит от вашего прайс рэндж, конечно. Если грубо, то, все, что к западу, юго западу,, северо западу ( определенные раёны к северу и к югу) от даунтауна внутри 610 луп из ок. Все сабербы более менее, хотя везде есть отдельные нейборхуды куда нельзя соваться приличному человеку. Поскольку Вы сами не местные, я бы порекомендовала обратиться к местному риелтеру, что бы не совершить ошибки. Могу посоветовать своего, с которым три сделки сделала, если у Вас никого нет на примете.
Последний раз редактировалось YahooSeeker [Bot] 16 дек 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 18:11 |
|
|
А в крыму что культура высокая? Что то я не заметила когда там была. Вот что уровень сервиса крайне низкий это правда. CodyZamora писал(а): Вот куда бы я никогда не поехала, так это в Австралию. Хотя там климат и медицина сносная, плюс фрукты, морепродукты. Но в остальном, из того, что я читала, из рассказов, та же Америка, только еще менее развитая - никакой архитектуры, те же сараи в residential, культура тоже низкая. Хорошо тем, у кого низкие духовные потребности. Хотелось бы пожить в Англии, но там климат - сакс. Во Франции? Может быть, не знаю. В Германии? Возможно. А по-большому счету "Дальше Крыма земли нет" (с) Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Только бы правительство жить не мешало, с его дуркуватыми законами, не грабило бы Крым, и сиди-радуйся. Климат замечательный, фрукты, архитектура - пожалуйста, культура тоже есть, менталитет, общественная и политическая жизнь, все, короче, а наличие. Я рада, что вернулась сюдаиз Америки. Жалею только, что вообще в Америку поперлась. ну да ладно, зато хоть убедилась, что "дальше Крыма земли нет", а то бы до сих пор думала, что там Рай земной 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я Вам могу зип коды сбросить после вторника ( в отпуск ухожу, и могу подробный отчет составить  ). Опять же, это будет мое мнение, но, я работаю в моргидже и покупала дома два раза и продавала свой один. Живу в Хьюстоне 13.5 лет.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 18:15 |
|
|
kuku писал(а): [ Могу посоветовать своего, с которым три сделки сделала, если у Вас никого нет на примете. Сбросьте ее контакты, пока никого нет, будем изучать может позвоним. Она с арендой помогает? У нас офер на шортсейл висит здесь по местному, хорошее кондо, я надеюсь что пройдет, нам нужно 1031 эксчендж делать, в эскроу сейчас с нашим здесь
|
|
 |
|
 |
|