Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать?
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 17:55 
Богиня
Богиня

Точно. Меня еще дико возмущает что черным и мексиканцам всякие гранты и сколаршипы дают только потому что они черные пардон. Натуральный расизм по отношению к белым. Почему белый ребенок из бедной семьи не имеет похожих прав?

Не знаю кто там радует за социальную систему в америке. Это чтобы как в европе ползарплаты на налоги? Ну и нафик это надо?
Отмена майноритис решила бы очень многие проблемы

lovelyannie писал(а):
moi angel писал(а):
Мне что в америке не нравится, постоянная защита прав черных, а эти черные нарожают кучу детей и не работают. Отменить нафик всяких майоноритис, надоели уже как все сорри за них.
именно из за них высокие цены на мед услуги так как они инициируют бестолковые суды и пытаются везде все нахаляву получить.

И не фик отправлять детей из гетто в хорошие школы и портить школы раз их родители такие тупые что всю жизнь просидели на пособии то почему дети нормальных родителей должны расплачиваться.

Будь моя воля отменила бы нафик всех этих майноритис и пусть бы на общих основаниях они бы колупались

Согласна. То, что происходит в США - это расизм по отношению к белым. Кричат о равноправии, на деле
же черные получаются равнее белых.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Beloved писал(а):
Sollaria писал(а):
не хлебом единым жив человек

многие просто хотят жить в демократии и безопасности

Че то одни звуки и нече более...
Где демократия и безопасноисть есть?

Sollaria, Вы уже не раз все абстракцию выдаете, а конкретики никакой.

:bigeyes

У нас в Германии демократия и безопасность.

Sollaria, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Moon17 писал(а):
Dенис вы в реал естат п. моему, скажите стоит ли щас покупать кондо в вегасе за 80К как инвестмент?
и еще реально л. найти в Сан диего и окресностях кондо за 100 К в хорошем раене? оплата cash

В Вегасе да, в СД нет, все размели уже давно, у нас на продажу почти ничего нет. Посмотрите в Вегасе Summerlin, там еще можно купить, это очень хороший район там.
Мы сейчас очень серьезно Техас рассматриваем, я не знаю как у них там можно купить что-то дешево или нет

если Хьюстон рассматривать идите на http://www.har.com и смотрите по зип кодам куда хотите ехать. К нам работу едут со всей страны, особенно с севера. Так что и Вас примем как сможем.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Угу, она введет принудительную эвтаназию для половины населения США - для ущербных, так сказать. Не можешь показывать высоких результатов - сдохни, собака! :lol:

Американских баб перестреляли б :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 18:00 
kuku писал(а):
Denise_ писал(а):
Moon17 писал(а):
Dенис вы в реал естат п. моему, скажите стоит ли щас покупать кондо в вегасе за 80К как инвестмент?
и еще реально л. найти в Сан диего и окресностях кондо за 100 К в хорошем раене? оплата cash

В Вегасе да, в СД нет, все размели уже давно, у нас на продажу почти ничего нет. Посмотрите в Вегасе Summerlin, там еще можно купить, это очень хороший район там.
Мы сейчас очень серьезно Техас рассматриваем, я не знаю как у них там можно купить что-то дешево или нет

если Хьюстон рассматривать идите на http://www.har.com и смотрите по зип кодам куда хотите ехать. К нам работу едут со всей страны, особенно с севера. Так что и Вас примем как сможем.

Спасиб, не я как инвестмент, просто чтобы подержать и продать попозже

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
И введёт обязательное плевание на карту бывшей родины для всех иммигрантов :c_laugh

не стремновато Вам и Шметтерлинг булить её только потому что её мнение не совпадает с вашим и она ( oh, my god) осмелилась его высказать вслух? На целую тему? Да да, ту самую. Вот как есть на душе у человека, так и высказалась. Если бы все в этой стране могли высказываться не боясь быть обвешанным всеми собаками, может, и массовых убийств было бы меньше. А то на словах все улыбаются и все найс, а потом за оружие хватаются. :f_argg

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote=

Че то одни звуки и нече более...
Где демократия и безопасноисть есть?

Sollaria, Вы уже не раз все абстракцию выдаете, а конкретики никакой.[/quote]

:bigeyes

У нас в Германии демократия и безопасность.[/quote]

Sollaria, :d_thanx[/quote]

Но черных ну очень много. Вторая турция

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

same address... and yes, the market is picking up...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 18:04 
cosmopolit писал(а):
Девы
Я писала что жену моего босса диагностировали с кенсер, операция нужна срочно. Страховка покрывает уши дохлого осла.

Косм, вот глянь первое попавшееся в гугле, там какие-то сесаитис, может можно хоть какую-то часть покрыть, а так конечно не приведи Господи, ТТТ

http://askville.amazon.com/living-USA-d ... Id=7089417

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 18:04 
kuku писал(а):
Denise_ писал(а):

Какие у вас зипкоды хорошие больмень? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
не стремновато Вам и Шметтерлинг булить её только потому что её мнение не совпадает с вашим и она ( oh, my god) осмелилась его высказать вслух? На целую тему? Да да, ту самую. Вот как есть на душе у человека, так и высказалась. Если бы все в этой стране могли высказываться не боясь быть обвешанным всеми собаками, может, и массовых убийств было бы меньше.

Та нуууу. Где мы буллим её? :bigeyes Так, поддразниваем. Мы же на русском форуме, не в политкорректных американских заведениях.

Как тут в Америках любят этот термин "буллить"! Мой_ангел, Вы уж, когда будете в Сенате, распорядитесь там...тоже, плиз. Об упразднении.

Кстати, про адверс расизм по отношению к белым - полностью согласна. Так что наезд не принимаю. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
kuku писал(а):
Denise_ писал(а):

Какие у вас зипкоды хорошие больмень? :d_thanx

зависит от вашего прайс рэндж, конечно. Если грубо, то, все, что к западу, юго западу,, северо западу ( определенные раёны к северу и к югу) от даунтауна внутри 610 луп из ок. Все сабербы более менее, хотя везде есть отдельные нейборхуды куда нельзя соваться приличному человеку. Поскольку Вы сами не местные, я бы порекомендовала обратиться к местному риелтеру, что бы не совершить ошибки. Могу посоветовать своего, с которым три сделки сделала, если у Вас никого нет на примете.

Последний раз редактировалось YahooSeeker [Bot] 16 дек 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 18:11 
Богиня
Богиня

А в крыму что культура высокая? Что то я не заметила когда там была. Вот что уровень сервиса крайне низкий это правда. :m_yes

CodyZamora писал(а):
Вот куда бы я никогда не поехала, так это в Австралию. Хотя там климат и медицина сносная, плюс фрукты, морепродукты. Но в остальном, из того, что я читала, из рассказов, та же Америка, только еще менее развитая - никакой архитектуры, те же сараи в residential, культура тоже низкая. Хорошо тем, у кого низкие духовные потребности.
Хотелось бы пожить в Англии, но там климат - сакс. Во Франции? Может быть, не знаю. В Германии? Возможно.
А по-большому счету "Дальше Крыма земли нет" (с) Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Только бы правительство жить не мешало, с его дуркуватыми законами, не грабило бы Крым, и сиди-радуйся. Климат замечательный, фрукты, архитектура - пожалуйста, культура тоже есть, менталитет, общественная и политическая жизнь, все, короче, а наличие. Я рада, что вернулась сюдаиз Америки. Жалею только, что вообще в Америку поперлась. ну да ладно, зато хоть убедилась, что "дальше Крыма земли нет", а то бы до сих пор думала, что там Рай земной :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Вам могу зип коды сбросить после вторника ( в отпуск ухожу, и могу подробный отчет составить :c_laugh ). Опять же, это будет мое мнение, но, я работаю в моргидже и покупала дома два раза и продавала свой один. Живу в Хьюстоне 13.5 лет.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 18:15 
kuku писал(а):
[ Могу посоветовать своего, с которым три сделки сделала, если у Вас никого нет на примете.

Сбросьте ее контакты, пока никого нет, будем изучать может позвоним. Она с арендой помогает?

У нас офер на шортсейл висит здесь по местному, хорошее кондо, я надеюсь что пройдет, нам нужно 1031 эксчендж делать, в эскроу сейчас с нашим здесь

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно