Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать?
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Fantastica писал(а):
Ходите к врачу столько, сколько захотите? Конечно, ходи-не хочу, только копей при каждом визите не забывай платить. $45 к врачу, $10 в лабораторию, $30 рентген, $45 ультразвук, и.т.д. 2К это у вас, что? Дедактибл? А сколько аут оф покет максимум? Потом не забывайте, что цена на страховку каждый год растет и зависит от возраста, ваших хронических заболеваний, и может доходить до $1000 в месяц. Замечательный расклад, правда?

Так всё зависит от места работы и того какую страховку работодатель оплачивает.

Ясно было написано, что человек покупает страховку сам. Никакой работодатель ничего не оплачивает. Все планы есть в свободном доступе в Интернете на сайте компаний.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А... Денис, я, кажется, поняла вашу ситуацию. Вы попали в больницу и оплатили сразу и дедактибл, и аут оф покет максимум. 3К, т.е. по максимуму. Т.е. все, что вы описывали, это события одного года. Таким образом, ваши мед. расходы в этом году составили около 7К.
Ну тогда внимательно читайте ваш план (похоже, что вы мало что о нем знаете) и мои посты. Это то, что вас ждет в следующем году, если, конечно, не выплатите сразу же дедактибл, 1.5К.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
О!
У меня нашлась союзница по переселению народов в Литву. Этническая литовка рожденная здесь, спит и видит Вильнюс во сне)))
Тоже мониторит Реал эстейт там и хватается за сердце при виде кирпичных вилл за 80 кило

Тогда надо брать сейчас, а не строить планы. Все может измениться быстрей чем вы думаете. Тенденция идет к сравниванию цен в Европе и мире. Я например не думаола, что на Украине дойдут до цен на дома по 4 миллиона, очень приличных, но отнюдь не дворцов и что средняя цена квадратного метра в квартире в новом доме без отделки и сантехники будет 3К.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 15:04 
cosmopolit писал(а):
Девы
Я писала что жену моего босса диагностировали с кенсер, операция нужна срочно. Страховка покрывает уши дохлого осла. Первая реакция коллег-адвокатов была не охи-ахи, а bring all your bills in, we will fight with the insurance on your behalf.

Ужас, что за страховка? Я знаю люди в Тайланд ездят с раком там дешевле.

Фаниастика, вы говорите чушь. В том посте про ночь в госпитале у меня была другая страховка. Как онр это все считают ни вам ни мне не понять, харе умничать. Ах да вы никогда с ошибками не сталкрвались. Давайте уже закончим беспррпредметный разговор, и вы не будете мне рассказывать какие свои биллы я плачу. :c_cool

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 15:14 
Artemida писал(а):
cosmopolit писал(а):
О!
У меня нашлась союзница по переселению народов в Литву. Этническая литовка рожденная здесь, спит и видит Вильнюс во сне)))
Тоже мониторит Реал эстейт там и хватается за сердце при виде кирпичных вилл за 80 кило

Тогда надо брать сейчас, а не строить планы. Все может измениться быстрей чем вы думаете. Тенденция идет к сравниванию цен в Европе и мире. Я например не думаола, что на Украине дойдут до цен на дома по 4 миллиона, очень приличных, но отнюдь не дворцов и что средняя цена квадратного метра в квартире в новом доме без отделки и сантехники будет 3К.

Люди в 2009-2010 покупали кондо в вегасе по 30-40 тысяч, когда все боялись покупать, сейчас их продают по 60-100, минимум дабл их вложения за оди два года

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 17:29 
Moon17 писал(а):
Dенис вы в реал естат п. моему, скажите стоит ли щас покупать кондо в вегасе за 80К как инвестмент?
и еще реально л. найти в Сан диего и окресностях кондо за 100 К в хорошем раене? оплата cash

В Вегасе да, в СД нет, все размели уже давно, у нас на продажу почти ничего нет. Посмотрите в Вегасе Summerlin, там еще можно купить, это очень хороший район там.
Мы сейчас очень серьезно Техас рассматриваем, я не знаю как у них там можно купить что-то дешево или нет

Последний раз редактировалось Denise_ 16 дек 2012, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 17:31 
Богиня
Богиня

Мне что в америке не нравится, постоянная защита прав черных, а эти черные нарожают кучу детей и не работают. Отменить нафик всяких майоноритис, надоели уже как все сорри за них.
именно из за них высокие цены на мед услуги так как они инициируют бестолковые суды и пытаются везде все нахаляву получить.

И не фик отправлять детей из гетто в хорошие школы и портить школы раз их родители такие тупые что всю жизнь просидели на пособии то почему дети нормальных родителей должны расплачиваться.

Будь моя воля отменила бы нафик всех этих майноритис и пусть бы на общих основаниях они бы колупались

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, опять пришло ОНО изливать свою желчь. :lol:

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Мне что в америке не нравится, постоянная защита прав черных, а эти черные нарожают кучу детей и не работают. Отменить нафик всяких майоноритис, надоели уже как все сорри за них.
именно из за них высокие цены на мед услуги так как они инициируют бестолковые суды и пытаются везде все нахаляву получить.

И не фик отправлять детей из гетто в хорошие школы и портить школы раз их родители такие тупые что всю жизнь просидели на пособии то почему дети нормальных родителей должны расплачиваться.

Будь моя воля отменила бы нафик всех этих майноритис и пусть бы на общих основаниях они бы колупались

Согласна. То, что происходит в США - это расизм по отношению к белым. Кричат о равноправии, на деле
же черные получаются равнее белых.

Последний раз редактировалось lovelyannie 16 дек 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 17:46 
Богиня
Богиня

moi angel писал(а):

Мне мой ангел Макара Нагульнова напоминает из "Поднятой целины". Тот тоже мечтал, чтобы не было "этой гадости" национальностей и "все были одного цвета и приятно коричневенькие". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 17:47 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Девы
Я писала что жену моего босса диагностировали с кенсер, операция нужна срочно. Страховка покрывает уши дохлого осла. Первая реакция коллег-адвокатов была не охи-ахи, а bring all your bills in, we will fight with the insurance on your behalf.

Ну и почему страховка должна все оплачивать? Может доктора поменьше чарджить должны. Давно пора все эти молпрактис страховки отменить, не умеешь лечить плати, почему это за все страховые должны платить

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давно пора от форума кого-нибудь в Сенат выдвинуть. Почему бы не мой_ангела? :angel

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угу, она введет принудительную эвтаназию для половины населения США - для ущербных, так сказать. Не можешь показывать высоких результатов - сдохни, собака! :lol:

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И введёт обязательное плевание на карту бывшей родины для всех иммигрантов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 17:52 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
Угу, она введет принудительную эвтаназию для половины населения США - для ущербных, так сказать. Не можешь показывать высоких результатов - сдохни, собака! :lol:

Чур, собак не оскорблять! :c_laugh Они ни в чем не виноваты.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно