Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
sadako22 писал(а):

мы стелять любим по мишеням...вид спорта такой ,мы члены спортклуба...

здорово!если б пушки там же в клубе оставляли было б вообще классно)
а мне интересно,наши дамы которые так оружие любят и на Родине увлекались,или только тут? я что то никого не встречала в Украине у кого было бы оружие

Только в тире стреляла. Всегда мечтала иметь. В прошлом году летом приятельповез пострелять из калаша. Завернул его в одеяло, положил в багажник. Тряслась. что нелегальщина. Привез в заповедник, опять тряслась, но от искушения не устояла, стреляла и потом фото и видео наделала. Знаете, вот это чувство - и нельзя, и очень хочется, и оправдание себе, что ничего же такого не делаю и ваще не мой калаш. :dum А в конце эта зараза достает телефон и звонит - я такой-то, стрельбы закончили, уезжаем через 5 минут. :c_laugh Зря я тряслась. :c_laugh Спрашиваю, так а что, все можно было? А он на меня шары - ты что думаешь я бы тебя втянул во что-то противозаконное? (нууу... зная его много лет....) А в одеяло зачем прятал? Я говорит не прятал, укутывал, чтобы не растрясло и прицел не сбился, а то потом пристреливать, а патроны дорогие сейчас очень. В общем легально все у него. 500 баксов заплатил за лицензию и разрешение, сам калаш умудрился за 50 баксов купить. Если что он не полицейский, не секьюрити и не спецназ. А на Украине все еще нет свободной продажи оружия. Кто хочет найдет путь. Ну он всегда на оружии был помешан, часами может взахлеб о нем говорить.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Katten2 писал(а):
С тех пор я свято верю в силу оружия как лучшее средство самозащиты.

:s_thumbup

Многие живут в розовом мире и думают, что с ними ничего не произойдет.
К сожалению, когда что-то случается, то уже поздно.
Оружие не нужно, до того момента, когда они критически необходимо. А есди его нет, то уже поздно (((
Так же как и со страховкой, она не нужна, до того моментка как что-то идет не по плану ...

Да, точно подмечено.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
переадресуйте ваш вопрос к cinnamon.
Это она громче всех кричит нацистские лозунги, говорит что её степы неадекваты и при этом заявляет, что оружие у них валяется где попало , причем целый арсенал.

Мелоу, ну это уже чересчур- ты в своем уме? :bigeyes
Это я кричу нацисткие логунги- где? Значит попытка защитить себя САМОЙ- это уже оказывается нацизм,
ты не заметила, что и Глебс, и Кися, И Долка, и Артемида- кричат то же что и я- значит, они тоже нацисты?
Нет слов,
я была лучшего мнения о тебе. И почти всегда поддерживала на форуме.
Но теперь даже спорить не хочу, ни по- хорошему, ни по плохому: в игнор.
очень жаль

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Mellow писал(а):
Это она громче всех кричит нацистские лозунги, говорит что её степы неадекваты и при этом заявляет, что оружие у них валяется где попало , причем целый арсенал.

Это я кричу нацисткие логунги- где? Значит попытка защитить себя САМОЙ- это уже оказывается нацизм,
ты не заметила, что и Глебс, и Кися, И Долка, и Артемида- кричат то же что и я- значит, они тоже нацисты?
Нет слов,
очень жаль

Меня пожалуйста убери из цитаты. Я нигде не кричала, что детей со спешиал нидз надо изолировать от "нормальных" детей. Мой сын дружил с таким в элементари. Этого мальчика перевели из спецшколы, эвалюировали, что может посещать обычную школу теперь. "Нормальные" его травили. Мой взял под защиту. И к нам приглашал, и у него в гостях был. И с уроками помогал. Потом тот переехал в Техас, по фб общаются. Брат моего мужа тоже со спешиал нидз, родовая травма. В союзе бы в интернате заживо похоронен был. Здесь и школу закончил, и работал на фабрике, получая 18 долларов в час, неплохо для его состояния. И живет сам, хоть полупарализован после инсульта. Адаптировали, научили бейсик вещам. Кеаргивер конечно ходит. Он не такой уж тихий, бывает он кричит без причины. Просто кричит. Но его не изолируют, у него есть жизнь, дом, банковский счет, пенсия, его возят шоппинговать и в аут. Оружия у него конечно нет.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Mellow писал(а):

Нет слов,
очень жаль

cinnamon, я тоже была о вас лучшего мнения.
Но разве это не ваше?
cinnamon писал(а):
[Нормальных людей больше- и они хотят жить спокойно, и по улицам ходить спокойно, и в школы своих детей отдавать не на потеху шизикам, потому что так толерантность видите ли велит- а с целью приобретения знаний,
школа вобще-то это учебное заведение, а не полигон для экспериментов дебильных деток над нормальными.
Нормальных и дебилов- надо разделять. Тут без вариантов

Цитата:
мысленно благодарю Бога, что ни мне, ни моему ребенку не пришлось учиться в таких вот "школах" (где есть спэды)
Цитата:
Втопку таких гениев
Цитата:
И всем тем, кто агрессивно тут стучит кулачками, вопит о правах неадекватных людей (к неадекватам вы отнесли всех спэдов под одну гребёнку)

Ну, да ладно.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
quote="cinnamon"]
Меня пожалуйста убери из цитаты. Я нигде не кричала, что детей со спешиал нидз надо изолировать от "нормальных" детей. Мой сын дружил с таким в элементари. Этого мальчика перевели из спецшколы, эвалюировали, что может посещать обычную школу теперь. "Нормальные" его травили.
[/quote]

Вот! Именно это и происходит.
А родители серхчеловеков, лучше бы проводили беседы со своими суперчадами, что спэдов не надо травить.
Да, они не такие, но это не повод для травли.
Лучше бы учили детей помагать им, ведь этим детям и так намного труднее в этой жизни.
Не все родители знают права своих детей и не могут их защитить.
Первыми на выход из школы по закону должны идти були, несмотря на налоги уплаченные их родителями.
Что правильно. и родителям суперчеловеков не мешало бы помнить об этом, как и то , что на их чадо может найтись другое сеперчадо, которое может довести вашего до суицида.
Или обиженный возьмет горячо любимый родителями ган и пристрелит постоянно унижающего его/её говнюка (другим словом и назвать трудно :e_sorry ).
Вина будет только родительская (суперчеловеков), а не бедного, постоянно унижаемого спэда.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
Тут писали, что в СССР не учились дети с отклонениями вместе со всеми в обыкновенных школах.
Не знаю за всех, но в моём классе училась девочка, с детским церебральным параличем, очень плохо ходила, почти толком не говорила ,очень тяжело было ейписать.Но, все относились к ней хорошо, она даже с нами во всякие тур.поездки ездила. Конечно, приходилось подстраиваться. Ни в какую спец. школу она не ходила.Потом после школы пошла куда то, учиться, где такие же люди и там вышла замуж.

Тут надо мух от котлет отделять. ДЦП часто не влияет на ментальные способности - эти детки могут воспринимать информацию также, как и другие, без спец. аккомодации. Выразить ее не могут, им тяжело, но адсорбируют запросто... У моей знакомой дочка с ДЦП в медунивер в России поступила.
Но некоторые дети с высоким уровнем менталити нуждаются в спец. программах из-за невозможности воспринимать информацию. Например, рядом с нашим домом в России был интернал для слепых детей. Я их постоянно видела гуляющими со своими воспитателями. Они были вполне счастливы в своей среде. Они ходили в музыкальную школу, они росли, влюблялись и женились, находили работу, некоторые оставались жить в домах рядом с интернатом. А чтобы с ними стало, если какому-нибудь диоду пришло в голову затолкать их в обычную школу? Когда я училсь в школе, они иногда приходили к нам социализоваться. Их никто не обижал. Но учились они отдельно.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
[
Меня пожалуйста убери из цитаты..

ноу проблем, Убираю.

Но ведь ты понимаешь, что в этом топике мы не только про изолирование говорим- а еще и про права каждого американца иметь свое личное оружие именно ДЛЯ САМОЗАЩИТЫ, где наши мнения ка к раз тотал оппозит,
я не согласна- а ты вот писала, что это ОК.

ВЫ вобще все с ног на голову первернули, -
Я как раз не за тотальный запрет оружия- а за регуляцию и более серьезного контроль продажи и использования оружия в сША,
это же имнно ТЫ такой пост написала- и я с ним полностью согласна,

меня тут заклеймили уже нацистом- только потому что я живу с больными психически детьми, потенциально опасными для общесвта- и поэтому, именно поэтому я выступаю за более жесткое отношение к таким , не доверять им, не сюсюкать с ними- а быть начеку всегда,
именно потому что они тотал анпредиктабал, что они выкинут в след минуту.

Меллоу вон уже чуть ли не желает мне смерти от руки моего степа, почти прямым текстом это говорит- только за то, что я этого степа за нормального не считаю, хотя это факт подвтержденынй врачами.
У него диагноз с детства, и кстати учился он в отдельной школе именно для таких тут в Сеньт Джо, и у меня етсь основания ему не довертяь и НЕ считать нормальным,
о чем постоянно и мужу говорю, и это именно я настаиваю, чтоб ВСЕ оружие было учтено и хранилось в сейфах, а сыночек путсь живет с мамой, тут он слишком часто дрался со своими же братьями и сестрами, и оружия не надо было-
такие и без писталетов прекрасно могу убить,
я видела его в приступе гнева- детина огромная, крушил все вокруг, разбил дверь, окно, мебель.
А папа сидел и ждал, пока у ребенка приступ пройдет, потому что останавливать его силой- это уже расценивается как абьюз ребенка- О! мне очень хорошо обяъснили это чудесатые законы в Америке!
Хотя я уже готова была полицию вызвать, но кончилось тем, что отослали меня в Нйорк пересидеть острое обострение психа, а вернулась, когда дитятку отрпавили к маме.
Она мать- вот пусть она и расхлебывает, что родила и вырастила.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 16:17 
Богиня
Богиня

Mellow писал(а):
cinnamon писал(а):
Mellow писал(а):

Нет слов,
очень жаль

cinnamon, я тоже была о вас лучшего мнения.
Но разве это не ваше?
cinnamon писал(а):
[Нормальных людей больше- и они хотят жить спокойно, и по улицам ходить спокойно, и в школы своих детей отдавать не на потеху шизикам, потому что так толерантность видите ли велит- а с целью приобретения знаний,
школа вобще-то это учебное заведение, а не полигон для экспериментов дебильных деток над нормальными.
Нормальных и дебилов- надо разделять. Тут без вариантов

Цитата:
мысленно благодарю Бога, что ни мне, ни моему ребенку не пришлось учиться в таких вот "школах" (где есть спэды)
Цитата:
Втопку таких гениев
Цитата:
И всем тем, кто агрессивно тут стучит кулачками, вопит о правах неадекватных людей (к неадекватам вы отнесли всех спэдов под одну гребёнку)

Ну, да ладно.

Вот именно - написала какой-то нацистский бред, всех спешл нидс детей обозвала дебилами которых надо изолировать! и ведь объяснили же не поразу что те кто агрессивны и не могут обучаться в обычных классах и так в отдельных классах и школах - нкт все равно ядом брызжет - убрать всех спедов от драгоценных детишек "суперчеловеков" А то что многие спед детки в разы умнее и талантливее ее не колышет - убрать и запереть! Главное на свою семейку бы посмотрела - дочка тупая ресторанная певичка, даже в колледж не пошла, не может себя обеспечить в за тридцатник - из мамашки соки тянет. А уж кодла рембовских гоблинов вообще какие-то дебило-недочеловеки как она их описывет. Сeпер-родительница суперчеловеков, my ass!

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обострение у крышепотекших...

Задержан дедуля 60 лет, Индиана (мидл оф новея), дома 47 едениц добра в арсенале и желание ломанутся в соседнюю елементари ...

Police on Saturday seized 47 guns and ammunition from the home of a northwest Indiana man who a day earlier had threatened to set his wife on fire after she fell asleep and kill as many people as he could at a nearby elementary school, investigators said.

Source: http://www.nbcchicago.com/news/local/In ... z2FFvVuyj5

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

Меллоу вон уже чуть ли не желает мне смерти от руки моего степа, почти прямым текстом это говорит- только за то, что я этого степа за нормального не считаю, хотя это факт подвтержденынй врачами.
.

cinnamon, :a_hello
Бог с вами, я же пацифист! И да, защищаю права детей с диссабилити на полноценную жизнь.
Вот такая я плохая.
Смерти я вам не желала. Удивилась вашим требованиям об изоляции спэдов.
И при этом сами же и говорили об арсенале в подвале без замка при наличии буйных.
Если с вами или вашей семьёй что-то случится - разумеется, это будет только вина ваша и вашего мужа, а не диссабилити ваших степов. Именно это я и говорила . Заметьте, это очень далеко от пожелания смерти.
Совсем даже наоборот. Пора бы задуматься и закрыть все под замок, а еще лучше избавится, а то и замки спилят.

Возможно ваши стэпы буйные.
Но поверьте, что те самые аутисты на которых вы наезжали, далеко не все буйные.
Многие очень мирные, умные детки. Те которые с тяжёлыми формами никогда не попадут в обычную школу.

Причина нынешней трагедии не в диссабилите того парня.
Мы не знаем всей предыстории. Может его травили, может его мать ежедневно сравнивала его с детьми своего класса (ведь он пришёл именно туда) не в его пользу..... Мы уже никогда об этом не узнаем.
Главная причина - это доступность оружия.

Данный случай, насколько он бы не был тяжел, это не повод начать травлю всех спэдов .

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
sadako22 писал(а):

мы стелять любим по мишеням...вид спорта такой ,мы члены спортклуба...

здорово!если б пушки там же в клубе оставляли было б вообще классно)
а мне интересно,наши дамы которые так оружие любят и на Родине увлекались,или только тут? я что то никого не встречала в Украине у кого было бы оружие

У меня было в Украине оружие. И я выросла в семье, где у было много оружия. И ребенок у меня ждет-не дождется, когда ему 21 будет, чтобы купить пистолет. И gun card у него с 18 лет. И что?
Не могу сказать, что я безумно счастлива и горда, но сделать ничего особо не могу, и вообще считаю оружие частью жизни.

На сайте знакомств уже появился вопрос - будете ли вы дейтить кого-то, у кого дома есть оружие?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
На сайте знакомств уже появился вопрос - будете ли вы дейтить кого-то, у кого дома есть оружие?

правильный вопрос :m_yes .я по этой причине не смогла дейтиться с бывшим бойфрендом(русский в США).если б знала с самого начала что у него 30ружей дома,сразу бы присекла отношения.а так потратила месяц на него

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Masa писал(а):

правильный вопрос :m_yes .я по этой причине не смогла дейтиться с бывшим бойфрендом(русский в США).если б знала с самого начала что у него 30ружей дома,сразу бы присекла отношения.а так потратила месяц на него

30 многовато.... но нам из Мичигана каждый год по оленю достается. Убивает подружкин муж, у него шкаф с ружьями. Это - часть жизни

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да он и оленей стрелял...у него 3морозилки было олениной забито и он на фотках весь в крови, бррррр

Страница 23 из 52 [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно