|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 16 дек 2012, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
CodyZamora писал(а): Парень... ему 44 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 16 дек 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
lovelyannie писал(а): CodyZamora писал(а): Парень... ему 44  Че ржешь? Выглядит как парень. Былбы на вид дядькой, написала бы "мужчина". Вон меня, в мои 48, ни одна собака "женщиной" или там "дамой" не называет. все неззнакомые "девушкой" кличут.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 16 дек 2012, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
CodyZamora писал(а): lovelyannie писал(а): CodyZamora писал(а): Парень... ему 44  Че ржешь? Выглядит как парень. Былбы на вид дядькой, написала бы "мужчина". Вон меня, в мои 48, ни одна собака "женщиной" или там "дамой" не называет. все неззнакомые "девушкой" кличут. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 16 дек 2012, 13:11 |
|
|
Че ржешь? Скажешь, что я не похожа на девушку? Ну вот смотри, я тут с очень молодыми девушками рядом, кои моложе меня на 25 и более лет.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 16 дек 2012, 13:12 |
|
|
CodyZamora писал(а): Че ржешь? Скажешь, что я не похожа на девушку? Ну вот смотри, я тут с очень молодыми девушками рядом, кои моложе меня на 25 и более лет. Похожа, похожа 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 16 дек 2012, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Че ржешь? Скажешь, что я не похожа на девушку? Ну вот смотри, я тут с очень молодыми девушками рядом, кои моложе меня на 25 и более лет. У меня есть подруга еще старше, чем ты. На фото замечательно выходит, девушкой, с младшей дочкой как сестры. А в жизни увы. Природу не обманешь, хотя конечно на 10 лет меньше своего пенсионного возраста все равно выглядит, но отнюдь не девушкой. И любит, стоя рядом, говорить, показывая фото - нет, смотри как я все-таки классно выгляжу, на 25!  Вот фигуру ты отличную сохранила, за что респект. Впечатлена кубиками, если они еще есть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 16 дек 2012, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lovelyannie писал(а): CodyZamora писал(а): Че ржешь? Скажешь, что я не похожа на девушку? Ну вот смотри, я тут с очень молодыми девушками рядом, кои моложе меня на 25 и более лет. Похожа, похожа  Из арсенала моей мамы. Похожа свинья на ёжа, жалко шкура не та! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 16 дек 2012, 13:26 |
|
|
CodyZamora писал(а): lovelyannie писал(а): CodyZamora писал(а): Парень... ему 44  Че ржешь? Выглядит как парень. Былбы на вид дядькой, написала бы "мужчина". Вон меня, в мои 48, ни одна собака "женщиной" или там "дамой" не называет. все неззнакомые "девушкой" кличут. Ну так это советская привычка. Продавщиц и бабушек девушками звали. А сказать женщина это всегда грубо считалось. К даме не привыкли, сударыня не прижилось, гражданочка устарело. Так и ведется - девушка.... девушка... девушка... бабушка умерла.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 16 дек 2012, 13:30 |
|
|
Artemida писал(а): CodyZamora писал(а): Че ржешь? Скажешь, что я не похожа на девушку? Ну вот смотри, я тут с очень молодыми девушками рядом, кои моложе меня на 25 и более лет. У меня есть подруга еще старше, чем ты. На фото замечательно выходит, девушкой, с младшей дочкой как сестры. А в жизни увы. Природу не обманешь, хотя конечно на 10 лет меньше своего пенсионного возраста все равно выглядит, но отнюдь не девушкой. И любит, стоя рядом, говорить, показывая фото - нет, смотри как я все-таки классно выгляжу, на 25!  Вот фигуру ты отличную сохранила, за что респект. Впечатлена кубиками, если они еще есть. Стерво Артемидовна 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 16 дек 2012, 15:07 |
|
|
Артемида, я в жизни выгляжу лучше, чем на фото. И молодые парни от 30 со мной часто пытаются познакомиться. Только меня они не интересуют, я "детей не трахаю". Меня интересуют мужчины моего возраста, плюс-минус пять-семь лет. Разумеется, хорошо выглядящие, чтобы дядьками не выглядели. Потому что и в 30 бывают "дядьки" и "тетки". Впрочем, это им не мешает быть счастливыми. Есть у нас на работе дама - моя ровесница, она весьма полная, но очень симпатичная и приятная. У нее дети и внуки уже. И любимый человек, как она его называет. Любимому за 50- такой худой, стройный, моложавый мужчина, седоватый, но отлично выглядит, возит ее на машине. И хотя девушкой ее никто и никогда не назовет, она, как видишь, счастлива в личной жизни.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 16 дек 2012, 15:18 |
|
|
CodyZamora писал(а): Артемида, я в жизни выгляжу лучше, чем на фото. И молодые парни от 30 со мной часто пытаются познакомиться. Только меня они не интересуют, я "детей не трахаю". Меня интересуют мужчины моего возраста, плюс-минус пять-семь лет. Разумеется, хорошо выглядящие. Во-во, ну прям одними словами с моей знакомой. Стоит рядом, сует фотографию и говорит что она в жизни лучше чем на фото.  И про мужчин так же. Во-первых, велкам в реальный мир, во вторых, дамы, никак не дойдет до вас, что счастье не зависит от того, насколько вы моложе выглядите. Зато чем старше, тем смешнее эти потуги и 50-ти летние парни с девушками.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 16 дек 2012, 15:22 |
|
|
Artemida писал(а): мир, во вторых, дамы, никак не дойдет до вас, что счастье не зависит от того, насколько вы моложе выглядите. Тю, с чего ты взяла, что не доходит? Я это и так знаю. ну я реально выгляжу моложе своих лет. И это что, плохо? Может в чем-то и плохо, потому что серьезные мужики моего возраста считают меня малолеткой и не обращают на меня внимания. Малолетки мне не нужны, а хамы, которые сами хотят помоложе, сильно удивляются, узнав сколько мне реально лет. Извини, но и в 50 очень по-разному дамы выглядят. И не только на фото. Вон моя подруга, что вышла за англичанина только что, разве ей дашь 50? А ей 50. И ее муж, который моложе ее на 5 лет, выглядит намного старше ее.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 16 дек 2012, 15:28 |
|
|
опять про внешность....
попробуйте услышать другого человка а не только я и я, мне и мне
Если о внешности, то да , вы симпатичная и моложавая
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 16 дек 2012, 15:32 |
|
|
Евгения, да я только тем и занимаюсь, что других людей слушаю. Профессия у меня такая - слушать и записывать, а потом писать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 16 дек 2012, 15:59 |
|
|
Лида, ну слушать - не слышать и как профессионал ты можешь быть блестяшим, а в быту сапожник без сапог Если ты услышишь партнера и его желания, то будет тебе все о чем ты мечтаешь, а пока все истории что ты ему от себя предлагаешь и каковы твои желания в первую очередь, если бы слышала то ты другого американца себе нашла бы, быстро поняла бы, что спорт и машины не достаточно для того общения какое ты хотела.
|
|
 |
|
 |
|