|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 12:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Т.е. вы хотите сказать, что платите 3360/12= $280 в месяц и ваша страховка покрывает все? Такого не бывает. Сколько у вас копей? Дедактибл? Аут оф покет максимум? 2К это что? Дедактибл? 1000 в месяц это то, что, возможно, любого ждет с возрастом при наличии серьезных хронических заболеваний. При условии, что есть средний доход и возраст менее 65 лет. При чем здесь кони, люди. Это все к вопросу о доступности медицины в Америке. Какая у вас страховка? И что покрвывает? Я написала кто у меня провайдер, идите почитайте Предсказывать то что мне светит 1000 в месяц по меньшей мере не умно, с учетом того, что все меняется. Еще одну вещь скажу вам, так как вы не осведомлены наверное Со страховкой я попала на одну ночь в госпиталь, счет был 17,000 для страховой компани, я заплатила около 3000. А теперь внимание - моя мама поломала руку здесь, было несколькочасовая операция, с 3 днями в госпитале, угадайте сколько мы заплатили кешем?  $7000, НО это была авария и эти деньги мы вернули, с наваром. Не нужно однобоко нападать, всегда есть пути. Вы наверное просто не сталкивались. И потом если уж счет пришел и платить нечем, то сателлмент можно всегда сделать. У меня сестра только что это сделала. Плюс делала операцию на глаза, тоже саттлмет получился То что здесь обалденно с медициной никто не говорил, а то, что везде может быть похожее, никто не задумывался.
Последний раз редактировалось Denise_ 16 дек 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 12:33 |
|
|
Helene писал(а): А теперь просто мысли вслух, но по теме. Девы, кто хочет в Европу, а вы не думали о таких вариантах, как, например, страны Балтии, Польша и те де?... Ну, только в качестве "окна в Европу"?... Они ведь в Евросоюзе, да, пока с ограниченным доступом, но к тому времени, как вы доживете "до пенсии", я думаю, все ограничения уже будут сняты. Или Турция, Греция, и тоже как "мост"?..  Девы, у вас не возникает впечатления, что весь этот Евросоюз ну уж очень неустойчивая контрукция и в любой момент может развалиться?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Fantastica писал(а): Т.е. вы хотите сказать, что платите 3360/12= $280 в месяц и ваша страховка покрывает все? Такого не бывает. Сколько у вас копей? Дедактибл? Аут оф покет максимум? 2К это что? Дедактибл? 1000 в месяц это то, что, возможно, любого ждет с возрастом при наличии серьезных хронических заболеваний. При условии, что есть средний доход и возраст менее 65 лет. При чем здесь кони, люди. Это все к вопросу о доступности медицины в Америке. Какая у вас страховка? И что покрвывает? Я написала кто у меня провайдер, идите почитайте Не понимаю, почему так сложно ответить на вопросы про копей, дедактибл, и аут оф покет максимум.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 12:35 |
|
|
Helene писал(а): А теперь просто мысли вслух, но по теме. Девы, кто хочет в Европу, а вы не думали о таких вариантах, как, например, страны Балтии, Польша и те де?... Ну, только в качестве "окна в Европу"?... Они ведь в Евросоюзе, да, пока с ограниченным доступом, но к тому времени, как вы доживете "до пенсии", я думаю, все ограничения уже будут сняты. Или Турция, Греция, и тоже как "мост"?..  ограничения уже сняты на очереди хорватия, турция, вроде больше никто не просится может лет через 20 украина
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Denise_ писал(а): Helene писал(а): А теперь просто мысли вслух, но по теме. Девы, кто хочет в Европу, а вы не думали о таких вариантах, как, например, страны Балтии, Польша и те де?... Ну, только в качестве "окна в Европу"?... Они ведь в Евросоюзе, да, пока с ограниченным доступом, но к тому времени, как вы доживете "до пенсии", я думаю, все ограничения уже будут сняты. Или Турция, Греция, и тоже как "мост"?..  Девы, у вас не возникает впечатления, что весь этот Евросоюз ну уж очень неустойчивая контрукция и в любой момент может развалиться? Хм, это ващет вполне здравая мысля.  Мона эмигрировать в Польшу и так там и застрять. Отменяю свои "мысли вслух".
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 12:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Denise_ писал(а): Fantastica писал(а): Т.е. вы хотите сказать, что платите 3360/12= $280 в месяц и ваша страховка покрывает все? Такого не бывает. Сколько у вас копей? Дедактибл? Аут оф покет максимум? 2К это что? Дедактибл? 1000 в месяц это то, что, возможно, любого ждет с возрастом при наличии серьезных хронических заболеваний. При условии, что есть средний доход и возраст менее 65 лет. При чем здесь кони, люди. Это все к вопросу о доступности медицины в Америке. Какая у вас страховка? И что покрвывает? Я написала кто у меня провайдер, идите почитайте Не понимаю, почему так сложно ответить на вопросы про копей, дедактибл, и аут оф покет максимум. Во-первых, не понимаю, почему вы игнорируете мой ответ - идите почитайте, во-вторых, мы здесь мирно беседуем о плюсах и минусах глобально, а вы прицепились к копейкам, которые Я НЕ ПЛАЧУ  Мне жаль, что у вас по другому. Везде если ты болен хроникой траты огромные, не даром на операции в Германии, наши собирают огромные деньги, с нашей хваленой бесплатной медициной. В Канаде дева мне рассказывала, что да там у всех страховка за 50 долларов, но ты на аппойтмнт попробуй запишись пысы споря с вами я ничего интересного для себя не нахожу  давайте вы уж сами там почитаете все, на врачей молнии побрасаете 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 12:42 |
|
|
Denise_ писал(а): Helene писал(а): А теперь просто мысли вслух, но по теме. Девы, кто хочет в Европу, а вы не думали о таких вариантах, как, например, страны Балтии, Польша и те де?... Ну, только в качестве "окна в Европу"?... Они ведь в Евросоюзе, да, пока с ограниченным доступом, но к тому времени, как вы доживете "до пенсии", я думаю, все ограничения уже будут сняты. Или Турция, Греция, и тоже как "мост"?..  Девы, у вас не возникает впечатления, что весь этот Евросоюз ну уж очень неустойчивая контрукция и в любой момент может развалиться? да скорей бы единственное удобно валюта везде одинаково и не замечаешь, когда границу переезжаешь, можно паспорт забыть а криминалитет конечно вырос, в городах можно встретить побирушек с плакатами поможите люди добрые, ну и цены в германии раньше все было в марках, марка к евро один к двум. а сейчас те же цены что в марках были, но в евро т.е. как бы ни было хорошо в германии, но последние 10 лет стало хуже
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Во-первых, не понимаю, почему вы игнорируете мой ответ - идите почитайте, во-вторых, мы здесь мирно беседуем о плюсах и минусах глобально, а вы прицепились к копейкам, которые Я НЕ ПЛАЧУ  Мне жаль, что у вас по другому. Везде если ты болен хроникой траты огромные, не даром на операции в Германии, наши собирают огромные деньги, с нашей хваленой бесплатной медициной. В Канаде дева мне рассказывала, что да там у всех страховка за 50 долларов, но ты на аппойтмнт попробуй запишись пысы споря с вами я ничего интересного для себя не нахожу  давайте вы уж сами там почитаете все, на врачей молнии побрасаете  Ну ясно. Аргументов про замечательную страховку и доступную американскую медицину больше нет, стоило только копнуть немного глубже.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Sollaria писал(а): Denise_ писал(а): Девы, у вас не возникает впечатления, что весь этот Евросоюз ну уж очень неустойчивая контрукция и в любой момент может развалиться? да скорей бы единственное удобно валюта везде одинаково А вот и не везде. У нас по-прежнему старый добрый британский фунт слава те Хосподи. Если Евросоюз распадется, то че будет с евро я не знаю.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): forgetmenot писал(а): фууу. тошнит читать вас. я редко встреваю в подобные темы но счас не могу устоять. че вы девы, занимайтесь самореализацией а не отслеживайте на форуме жизнь тех кто вам не нравится. я хирею как у вас там мозги ваши не взрываются - шутка ли, помнить кто и что тут пишет..своей жизни нет штоли?!. ну как же, есть есть, ну так и живите ею.
мне не понятны такие заявления, мол фууу тошнит читать  Кто-то руки заламывает? пысы помоему нормальная тема в этот раз мы как раз выясняем, как живется в Ам при этом правительстве, какие перемены. Почему некоторым плохо живется в Ам-ке, у одних это напрмер за кассой стоят здесь, не сидят, у других налоги высокие, так как прибыль большая, кто адекватно рассуждает по поводу своего здесь прибывания планов на будущее что не понятного Денис? тему читаю, волей не волей натыкаешься. вы не поняли, не ФУ по поводу темы, а фу к тому что когда в очередной раз очередную какашку пишут, на личности переходят, из пальца высасывают...
Последний раз редактировалось forgetmenot 16 дек 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 12:49 |
|
|
Helene писал(а): Sollaria писал(а): Denise_ писал(а): Девы, у вас не возникает впечатления, что весь этот Евросоюз ну уж очень неустойчивая контрукция и в любой момент может развалиться? да скорей бы единственное удобно валюта везде одинаково А вот и не везде. У нас по-прежнему старый добрый британский фунт слава те Хосподи. Если Евросоюз распадется, то че будет с евро я не знаю. У меня паунды еще остались, бумажные я обменяла, а металлические лежат полкило #ä#ääääääääääääääääääääääääüöää. Насчет что будет с евро, дело не в бумажках, а что за ними стоит. ДУмаю ноу биг дил.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 12:53 |
|
|
Sollaria писал(а): У меня паунды еще остались, бумажные я обменяла, а металлические лежат полкило #ä#ääääääääääääääääääääääääüöää. Насчет что будет с евро, дело не в бумажках, а что за ними стоит. ДУмаю ноу биг дил. С удовольствием вас избавлю от вашего полкило, высылайте.  Насчет того, что будет с евро, я имела в виду не биг дил, а то, что я не знаю, сохранят ли страны евро или вернутся к своей исконой валюте.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 12:56 |
|
|
Fantastica писал(а): [ Ну ясно. Аргументов про замечательную страховку и доступную американскую медицину больше нет, стоило только копнуть немного глубже. О Боже мой вы отстанете от меня?  Ну нет у меня таких проблем как у вас. У меня хорошая страховка, мне нравится, я была 3 раз у доктора в этом году, делала мамограмму, узи, сдала все анализы (пардон  ), мне сделаи прививки, я потратила 47 долларов дополнительных. Какие проблемы то? Если ваша страховка вам не нравится ищите другую, их тысячи. И полиси тясячи, и государство тоже в стороне не стоит. А вы как раз глубоки и не копаете - говорю идите читайте и отстаньте уже от меня псы Девы, у кого проблемы со страховкой, меняйте агента, пропробуйте их 20 человек если нужно. Даже кешем иногда выгодней врачу заплатить, всегда есть нюансы. Не отчаивайтесь и не слушайте ни чьих истерик
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 12:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): в очередной раз очередную какашку пишут, на личности переходят, из пальца высасывают... ой да это в каждой теме происходит
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 16 дек 2012, 13:00 |
|
|
Helene писал(а): Хм, это ващет вполне здравая мысля.  Мона эмигрировать в Польшу и так там и застрять. Отменяю свои "мысли вслух". В идеале конечно нужно в нескольких местах что--то иметь, если есть такая возможнось. хотябы в двух. Я бы и в шататх и в Европе бы что-то имела
|
|
 |
|
 |
|