|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:12 |
|
|
Автор, "братан" вас всех просто грязно шантажИрует.  . НастоящИе самоубИйцы себя так не ведут. Не начИнают "планИровать" за неделИ/месяцы/годы фперёд, попутно оповещая об етом всех И фся вокруг..... Камон. Вы пИшИте што он уже у всех каво тока можна попрожИвал И отофсюду ево уже "попросИлИ".... Ну И как теперь ему опять "самопрИгласИцца" на полный пансИон?  ПравИльно, в ход Идут вот такИе нечИстоплотные методы..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Братишке четко объявить срок, когда он должен выехать и по пунктам что вы от него ожидаете и что запрещаете - вы уже с ним жили, знаете, что у него за тараканы.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Blake писал(а): НастоящИе самоубИйцы себя так не ведут. Не начИнают "планИровать" за неделИ/месяцы/годы фперёд, попутно оповещая об етом всех И фся вокруг Бывает и такое. Но я бы на этот шантаж не купилась. Хочешь вешаться - вешайся. И совесть за смерть тунеядца меня бы не мучила.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:18 |
|
|
katerina73 писал(а): ladanza писал(а): Torra писал(а): Да, все правильно говорите, и, спасибо за сочувствие. Я вот тоже подумала, моя же мама с нами живет, хотя и работает, а откажу его брату и не дай бог что случится, он же мне плешь проест и будет против мамы вонять, мне оно надо? Думаю если совсем плохо будет пригрожу своим отъездом в отель, ну это на крайняк конечно Торра , поверьте моему опыту - лучше отказать сразу , чем потом выставлять за дверь чемоданами "гостя" . А выставлять все равно придется - потом у что судя по сабжу и по вашему стилю писанины - вы не стервь и с удовольствием вам сядут на голову не только братья , но и сестры мужа )) . В итоге вы будете доведены до белогоколения и в целях сохранения своих нервом и семьи будете вынуждены сказать братцу НЕТ . Но выглядеть это будет уже не как не пустившая в дом , а как выставившая за порог обездоленного и голодного . Поверьте , американцы умеют это преподнести , как положено . Поэтом у - нет , не пускать под дулом пистолета .  Очень хороший совет. Лучше отказать сейчас, хотя и неудобно. Зато потом будет удобно вам. У меня аналогичная ситуация с бывшей учительницей сына . Она стала пить . естественно выгнали из школы . Также выгнали родители . Мой сын уехал учиться за 1000 км от дома . Так в один тихий зимний вечер она звонит и мне и грит " Ладанза , у вас там комната освободилась сыновья- я поживу у тебя трошки , бо жить негде " . Сказать , что я была шокирована мало . но сказала - НЕТ . И не имела последующих проблем с выселением "гостьи" . И да , ты никогда не знаешь , что твой гость будет делать , когда тебя нет дома ? Ненавижу окуевших людей 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:21 |
|
|
Torra писал(а): маму жалко, и так в трауре по лошади "Мамо в трауре по лошади" - это очередной перл!  Сорри, не обижайтесь, если что...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:23 |
|
|
Sollaria писал(а): о, у нас братан год жил, просился на месяц, хоть вход у него отдельный был и то спасибо. помню сидишь в трусах за компом с чашкой кофе и вдруг стук и дверь открывается, я белье постираю, тебе стиралка сейчас не нужна? Свят-свят.  Надеюсь , трусы и бубсы оказались приличными 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наша соседка-алкоголичка повесилась на спинке кровати. Мама моя- добрая душа её спасла, из петли вытащила, искусственное дыхание сделала(через марлечку).Неделю всёравно плевалась  . В благодарность Надька спёрла наше ведро. Я маме сказала, что так ей и надо, она обещалась всяку гадость в рот больше не тянуть.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Попробую уговорить поселить его в отеле на неделю, там 209 долларов за неделю, а там пусть дует на все четыре стороны. Лидушка, спасибо, насмешили 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:31 |
|
|
адназаначно не пускать в дом, ну если муж всё же укатает Вас, приходить к брату по ночам с верёвкой и мылом - или повесится или съедет
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:32 |
|
|
А сколько должен длиться "траур по лошади"? Ну, типа, когда уже прилично одеваться не в черное?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:33 |
|
|
ladanza писал(а): Надеюсь , трусы и бубсы оказались приличными  не, он в комнату не заходил, просто ноги голые издалека. но все равно стремно, когда ты думаешь, что одна, а тут кто-то есть мы ему ключи дали, стираться, библиотекой пользоваться и все такое лучше бы он не спрашивал 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:38 |
|
|
Брат мужа прожил у нас 3 месяца нелегально работая. Я тряслась. При этом он еще пару-тройку раз напивался так, что я боялась не увидят ли соседи. Уехал, слава Богу! Через пару месяцев звонок: "Я решил приехать к вам на год работать. Хотите или не хотите". Я сказала мужу, чтобы он снял с братом квартиру и жил с ним там. Мне своей з/платы и пенсии мамы хватило бы платить моргич и на жизнь. Муж был в ужасе. Сделал все, чтобы брат не приехал.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Insomnia писал(а): Я сказала мужу, чтобы он снял с братом квартиру и жил с ним там. Мне своей з/платы и пенсии мамы хватило бы платить моргич и на жизнь. Муж был в ужасе. Сделал все, чтобы брат не приехал. отличная мысль
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Сразу оговорюсь, что пишу о законе штата НЙ, уточняйте у себя подробности про Техас. Итак, внимание! В НЙ нельзя просто так выгнать человека из своего дома, если ему негде больше жить. Можно выселить по суду. Если ушлый братик об этом знает - кранты принимающей стороне. Кому интересно, почитайте, как добрые мама с папой разрешили дочке 50 лет пожить у себя: http://www.newsday.com/columnists/ask-a ... -1.4249968
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 11:11 |
|
|
IraG писал(а): Сразу оговорюсь, что пишу о законе штата НЙ, уточняйте у себя подробности про Техас. Итак, внимание! В НЙ нельзя просто так выгнать человека из своего дома, если ему негде больше жить. Можно выселить по суду. Если ушлый братик об этом знает - кранты принимающей стороне. Кому интересно, почитайте, как добрые мама с папой разрешили дочке 50 лет пожить у себя: http://www.newsday.com/columnists/ask-a ... -1.4249968 Ира, не моглИ бы Вы, пожалуйста, скопИровать сюда текст статьИ? По ссылке требуют subscription....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|