|
Автор |
Сообщение |
Torra
|
Заголовок сообщения: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Имеется - нас двое, мама моя, все работаем. Муж на специальной диете, в неделю уходит около 200 больше на продукты Также имеется мужнин старший брат, который Can't hold the job, живет где-то в Колорадо на улице в палатке за неимением средств. Он уже по очереди жил у сеструхи мужа, и у матери мужа, у друзей и тд. Отовсюду его выпинывали, потому что он например приедет переночевать, в итоге останется на месяц. Также имеется маман мужа, которая живет в Канзасе, у нее горе - лошадь перепрыгивала через забор и вспорола себе брюхо. Пришлось усыпить, траур. Маман не богатая, живут очень скромно. А тут еще братан мужнин собрался жизнь самоубийством закончить. Вчера муж пришел с работы и говорит, как бы я отнеслась к тому чтоб его брат пожил у нас недели 2. До этого этот вопрос поднимался и не раз, но я отказывалась в силу того что его брат лентяй и приживала, и мы уже с ним жили когда были в Колорадо, мне мало не показалось, депрессняк после этого был надолго. Но в этот раз он hit his rock bottom, и раз дело идет о самоубийстве я не хочу что все шишки были на меня если человек все-таки решится. Согласилась. Вопрос, как себя лучше вести когда он приедет, как royal b-i-t-c-h или friendly host? Я уже мужа предупредила, сказала хочешь помочь - я тебя не останавливаю, но он здесь задержится надолго. У человека ни машины ни денег. Будет дома сидеть, жрать за наш счет, ничего не делать и лежать целый день на диване. Думаю может все do and don'ts озвучить upon arrival или как? Терпеть? В общем не знаю 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Вопрос, как себя лучше вести когда он приедет, как royal b-i-t-c-h или friendly host? Ни то, ни другое. Нейтрально.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 08:11 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Вопрос, как себя лучше вести когда он приедет, как royal b-i-t-c-h или friendly host? Ни то, ни другое. Нейтрально. что как бы он есть, и как бы и нет? Я еще хочу чтоб он хотя бы пока нас нет посуду мыл, ну или убирал за собой, когда в прошлый раз у нас жил, появились мыши 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Нейтрально. и помните, что в основной массе, таких как он-палкой не пришибёшь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 08:19 |
|
|
Ну так пусть и моет. Только вы ему нейтрально и спокойно об этом говорите. А как себя ведет роял бич?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 08:20 |
|
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Нейтрально. и помните, что в основной массе, таких как он-палкой не пришибёшь. Угу, только себе нервишки подсадишь, если играть "роли".
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А как себя ведет роял бич? Вежливо опускает ниже плинтуса.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 08:36 |
|
|
Ага, ну тогда нейтрально. Все же брат. Мама же живет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ага, ну тогда нейтрально. Все же брат. Мама же живет. Разве?  Я поняла, что она малобюджетно скорбит по лошади.. Кстати, это идея, можно высылать ей денег на питание сына, он развеет её скорбь, в конце концов она это заслужила. 
Последний раз редактировалось Bastet 16 дек 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 08:49 |
|
|
Ах, Торра пишет, что мама с ней живет, но работает. По лошади скорбит мама мужа. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Torra писал(а):
Также имеется маман мужа
Вот эта мама, я думаю она общая на двоих братьев, один из которых-муж автора.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ах, Торра пишет, что мама с ней живет, но работает. По лошади скорбит мама мужа.  Да, да, да к ней и отправить. Денег конечно давать придётся. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 09:04 |
|
|
Bastet писал(а): азве?  Я поняла, что она малобюджетно скорбит по лошади.. Кстати, это идея, можно высылать ей денег на питание сына, он развеет её скорбь, в конце концов она это заслужила.   Bastet, умоляю, больше так не пишите. Я заржала, как лошадь, кофа на мониторе, и вообще никакой сочувственности ни к кому.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 09:07 |
|
|
Да, все правильно говорите, и, спасибо за сочувствие. Я вот тоже подумала, моя же мама с нами живет, хотя и работает, а откажу его брату и не дай бог что случится, он же мне плешь проест и будет против мамы вонять, мне оно надо? Думаю если совсем плохо будет пригрожу своим отъездом в отель, ну это на крайняк конечно
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Bastet, умоляю, больше так не пишите. Я заржала, как лошадь, кофа на мониторе, и вообще никакой сочувственности ни к кому. А как мне писать?  Ничо не могу с собой сделать, я жестокая и бессердечная. 
Последний раз редактировалось Bastet 16 дек 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|