Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
[q
я знаю о предмете спора не понаслышке, шизики были и в моей жизни, это очень страшно, на самом деле :e_sorry

я реально боюсь всех ненормальных. хоть тихих а тем более буйных. у меня паника внутренняя начинается. наблюдать их могу только из далека. может у меня тоже травма из детства идет :dum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Китти, вы бы полегче выражались - дерьмо как раз прет из вас в этой теме- а Джоан ведет себя вежливо и адекватно,

Китти так активно вначале выступала против буллинга и иже с ним, а сама уже всех и каждого хоть немного несогласного с её мнением в этой теме успела "забулить" :m_yes

Последний раз редактировалось Pamela333 16 дек 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
alisikova писал(а):
Diorissimo писал(а):
[
Так пишут, что она вроде байполар была сама.

писец учительница младших классов :bigeyes

Так она вроде не была учительницей, когда-то работала помощником давно в этой школе. Полиция говорит, что вроде письма нашли, которые объясняют, зачем и почему он туда поехал стрелять.

да? везде разная инфо. я читала что он убил мать и поехал в школу в ее класс которая она должна была вести. что пишут в письмах?

Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
а у вас надо понимать был такой преследователь?подробнее можно,как он появился и почему преследовал?и как вам помогло оружие? вы так рассуждаете как будто не живете, а обороняетесь каждый день.
ну да, наверное повезло, слава Господу не попадала я в такую ситуацию, но я знаю и помню что ходят где-то идиоты и преступники, поэтому стараюсь жить осторожно и в россии так жила и здесь, т..е. по ночам не хожу одна, безлюдные и криминальные районы избегаю, подозрительные компании тоже. вот если еще закон о запрете оружия введут в этой стране,тогда еще больше шансов будет не попасть под ган какого-нибудь идиота . ттт

да был кто такой в интернете можно почитать
http://en.wikipedia.org/wiki/Stalking
как появился, просто была с random person мила и улыбалась. И все он создал в мозгу что-то там и стал меня преследовать долго. оружия у меня не было тогда, к сожарению, только курсы самообороны и подручные средства.
Я живу отлично, не обороняюсь каждый день. Но все это очень полезно знать, потому, что когда это все надо, то будет уже поздно узнавать. И никто не ходит по ночным улицам.

Ага, и все банды разом потеряют свое оружие в том числе и вооруженные ограбления будут совершатся с дубинкой :g_chewingum :c_cool

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
да, когда учитель объясняет, помощник помогает спешиал нидс тихо слушать. а потом они по группам работают. стейшенс или тейблс. там тем более помощь нужна. многие из них задания не запоминают. в киндере у нас за каждым столом был помошник (айд+парентс). и в 1м классе parents only. а сейчас нет. а многим надо, я вижу это.

Господи, читаю вот такие посты- и мысленно благодарю Бога, что ни мне, ни моему ребенку не пришлось учиться в таких вот "школах" :t_thumbdown

Мое детство и юность прошли в стране, где были прекрасные школы, высочайший уровень образования, профессия учителя была однйо из самых престижных и уважаемых- и соответственно качество их труда было на том же высоком уровне.
были и тогда тяжелые ученики- не больные психически, а просто лентяи, драчуны, от природы туповатые, а посему пожизненно двоечники - но это были единицы,
обычно 1 такой фрукт на класс, на 30 человек- поэтому его влияние и выебосы совершенно не играли роли в целом на атмосфере в классе и учебном процессе.
Мне 50 лет, но до сих пор школьные годы -самые прекрасные воспоминания

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
kittyA писал(а):
Льдинка ,специально для вас - тех кому нужен специальный подход или один-на-олин, у кого проблемы с агрессией - и так в специальных классах и школах. Те, кто интегрирован - способны учиться в в обычном классе (а многие и в классе для одаренных) с некорыми аккомодейшнс. Здесь главный принцип образования это least restrictive environment, то есть ребенка обязаны обучать в среде настолько близкой к полной инеграции, насколько это возможно. Потому что жить им потом в обычном обществе. а не в специальном. Не хотите вообще видеть "особенных" деток - можно отдать в частную школу.

не в Калифорнии. в калифорнии дети в дизейбл классах -сивир дизейбл. а те, кому нужно спец внимание - в обычных классах - 30 человек, одна учительница. без айд. а у нас мальчик рыдает как корова все время. она мне честно говорит, как он ее достал. почему 29 должны страдать из-за него? в прошлом году мальчик обрызгал жидкостью для стирания с доски своих одноклассников. брызнул в лицо. попал 2им в глаза. родители возмущались. а принципал - у него АдЧД. и что? давайте нормальных покалечим.

:m_yes
да, именно в Кали, и именно у нас такая ситуация. Ребенок ненавидит школу, боится этого мальчика кошмарно
Но зато будет толерантной :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
А вообще дети спешл нидс никакого отношения в основном к дебилам и умственной отсталости не имеют, и
у многих АйКью как минимум в два раза выше вашего.

:bigeyes
откуда знаешь мой Айкью?
вечер персетает быть томным, Китти уже внаглую переходит на прямые оскорбления.
НАверное, высокий Айкью не позволяет вести диискуссию в вежливом тоне, не иначе.
А без наездов на форумачнок вести дискуссию можешь, зашитница спешил нидс деток?- один из них вчера вот как знатно отличился! :g_chewingum

Да лучше я буду с низким Айкью- зато не переклинит у меня мозги на массовое убийство невинных людей.
Втопку таких гениев, - лишать других людей жизни никакое Акйкью не дает права

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 01:38 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
kittyA писал(а):
А вообще дети спешл нидс никакого отношения в основном к дебилам и умственной отсталости не имеют, и

откуда знаешь мой Айкью?
НАверное, высокий Айкью не позволяет вести диискуссию в вежливом тоне, не иначе.
А без наездов на форумачнок вести дискуссию можешь, зашитница спешил нидс деток?- один из них вчера вот как знатно отличился! :g_chewingum

Да лучше я буду с низким Айкью- зато не переклинит у меня мозги на массовое убийство невинных людей.

Просвечивает из множества постов на форуме?

А вообще действительно, о какой дискуссии может идти речь. С таким же успехом я думаю можно дискутировать со стенкой. Дискутируйте дальше без меня. :g_bye

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
kittyA писал(а):

откуда знаешь мой Айкью?

Цыннька , ты прэлэсть :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
и вообще не понятно он работал или учился, чем вообще занимался, ничего не пишут.
Ужасная трагедия, слов нет.
а мама чем занималась - пишут? пишут только что жили в хорошем (читай - жутко дорогом, учитывая местность) нейборхуде, где врачи кругом. Вот про папу и старшего брата пишут охотно, где и кем работают, а про эту парочку - не пишут. Видно по маминому фото, что темная лошадка.
Долл, а где пишут, что скандалил накануне?

волонтирят обычно родители. Попадались вам левые тетки (у которых дети не в этой школе) волонтерами? Мне - нет. Попадалась бабушка, родственница каунслера, помогала в классах ежедневно, видимо чтобы чем-то себя занять.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, бывают дети-инвалиды, когда умственное развитие не нарушено, а со здоровьем проблемы, такие конечно могут и должны вместе со всеми учиться, чего им не учиться-то. У меня в школе в Росии такая девочка была, она умерла когда в 8-м классе была. Никто её не дразнил, все её любили, она была совершенно нормальной, училась хорошо, только тело все перекрученное какое-то у неё было. А те, которые на голову больные, не должны учиться вместе с нормальными, потому что создают у детей неверное представление о норме. Дети-то остальные могут и не понимать, что он больной и от него ожидать можно все, что угодно, будут такое поведение перенимать, вдруг подумают - раз ему можно, почему мне нельзя? Не говоря уже о том, что действителньо в такой обстановке нормальным детям учиться невозможно... да и во взрослой жизни с такими больными никто няньчится не будет, все равно запрут куда-нибудь, когда родители например умрут, чего их обучать-то? для них надо спец. школы создавать, где бы их обучали на их уровне каким-нибудь рабочим специальностям, раз они явно не способны обучаться в обычной школе.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
kittyA писал(а):

Вот только не надо разводить охоту на ведьм! Те дети что агрессивны не находятся в интегрированных классах а обучаются отдельно. Большинство например детей в аутичном спектре гораздо чаще становятся жертвами насилия и булинга в школе чем обычные детию И они могут и имеют такое же право как обычные дети быть в обычном классе, адаптироваться, и получать Appropriate образование. Даже если ведут себя не совсем по шаблону или еще как-либо отличаются.

Ага, у нас в классе так цветочек -ребенок, просто так зашугал 7 летку. :g_chewingum

Я уже писала, что видела однажды на детской площадке в поликлинике, как девочка-даун лет 8-ми завалила ребенка (может быть 5-6 лет, не уверена), села верхом и начала на нем скакать. Другие дети напугались и сразу к родителям полетели, а заваленный, бедненький, так кричал. Потом еще долго у него истерика была.

Родители нормальных детей почему-то входят в положение родителей детей со спешл нидс, но обратная связь почему-то не работает.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 03:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
alisikova писал(а):
везде по разному. я же уже писала что у нас в хорошей школе для продвинутых детей такие дети в отдельном классе. все очень мирно. все счастливы.

У нас в дистрикте есть отдельная школа для спешиал

А вы имеете представление об этой школе??
Есть спеды очень одаренные, способные усваивать школьную программу обычного класса наравне или выше учеников обычного класса.
А в этих спец. классах/школах они позади планеты всей.
В спец. классе дети с К по 3 грейд в ОДНОМ классе! КАК и чему может научить один учитель детей четырех разных возрастов?
И потом, после того как я была случайным свидетелем издевательства училки над аутичным ребёнком - пусть родители добиваются для них обычных классов (если они обучаемы) и эйдов 1-1. Между прочим, их родители платят таксы , как и все остальные.
А основная масса издевательств над детьми , происходит именно в спец. классах/школах - статистика.
Кого же еще можно безнаказанно попинать, как не ребёнка не способного защитить себя и рассказать родителям.
Еще и вооружить таких больных на голову училок - вообще красота будет.

Почитала посты некоторых - свят свят... не приведи Господи таких училок....
а мамашки волнующиеся за шум и агрессию - наезжайте не на детей, а на школы, которые на нормальных эйдах экономят и психологи нихрена не делают.
Если когда-либо нам будет светить училка с постсоветского пространства - настою на переводе ребёнка в другой класс даже не глядя в её прекрасные глаза.
Достаточно форумских училок почитать, что бы понять - нам такого злобного добра не надо.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже-боже...ну и ужасы вы пишете....наверно в некоторых штатах все же умственно отсталых детей отделяют. Ничего что я пишу как есть?

У нас, рядом с дочкиной школой есть еще одна школа. На вывеске написано "Секондари Скул". Я все думала что ж это за школа такая. Муж тоже не в курсе. Там на территории бараки такие и никогда детей на улице нет.
А потом дочку спрашиваю, а она говорит что у них если кто на общей программе плохо сильно учится то в ту школу отправляют. А один раз они видели как оттуда убежал ученик и его несколько человек ловили.
Ей богу, не брешу. А потом как то еду и заметила краем глаза в той машине что поворачивала туда на первом сиденье пассажира с синдромом дауна - у тих же внешность типичная. Так что наверно это как раз и есть такая школа "для спешиал". Потому и детей на улице там нет. Их просто в этих бараках держат, а дроп оф\пик ап где то в таком месте что не видно. Ни разу не видела там ни одной живой души ходящей по территории.

Я во Флориде, если что. У нас детей делят всех будь здоров. Не только спешил-не спешил. Но еще и тех кто лучше учится и обычных. Вылавливают прямо с начальной школы и присылают приглашения в несколько других школ на магнет программы. Как бы сортируют детей.

Эта сортировка (ну ее так не называют, но это по сути так и есть) дает очень большую разницу в классах. Ой, девочки... это надо видеть... С одной стороны и хорошо - самая страшная угроза для ребенка из "продвинутого" класса - если будут у тебя плохие оценки то переведут на другую половину школы. Действует как волшебная палочка.

Но для детей "на другой" половине - это развитие комплекса неполноценности прямо с детства. Не знаю даже что отдел образования себе думает. Усугубляется еще тем что "другая половина" 99% черная, при "продвинутой" - белые+азиаты+индийцы. Ну вот как дети не станут расистами, а? Нафига их всех в одной школе учить, да еще по разным программам. Непонятно мне это.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 07:01 
Богиня
Богиня

Mellow писал(а):
nyk2009 писал(а):
alisikova писал(а):
везде по разному. я же уже писала что у нас в хорошей школе для продвинутых детей такие дети в отдельном классе. все очень мирно. все счастливы.

У нас в дистрикте есть отдельная школа для спешиал

Если когда-либо нам будет светить училка с постсоветского пространства - настою на переводе ребёнка в другой класс даже не глядя в её прекрасные глаза.
Достаточно форумских училок почитать, что бы понять - нам такого злобного добра не надо.

+1000!

Такая дремучесть, злоба и скотское отношение к детям - повеяло совком жутким! И это училки которые реально с детьми работали - их на пушечный выстрел нельзя к школе подпускать.

Страница 15 из 52 [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно