|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да и другие спэшиал везде были И у соседей и у знакомых, полно было таких! Под общим диагнозом по народному " дэбил" и " тупой" Мама-миа!!! Значит мне просто повезло, что особо не приходилось сталкиваться. Больше всего впечатлила история Ginger про Вовку-зайчика. Прямо волосы дыбом ((( Особенно, от мамаши, которая видать категорически отказывалась признавать что её сын болен и нуждается с специальном лечении и медикаментах. Вообще, очень многие родители часто никак не могут принять факт что их ребёнок болен, а наоборот, всячески это отрицают. Подозреваю, мать виновника недавней трагедии была как раз из таких, и вот ... результат ((((( Лучше бы ребёнком занималась, а не склад оружейный в доме устраивала.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 00:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Не знаю как этого ето то ссср не видел! Везде они были! У нас в классе был аутист ( какие такие спец школы?) Такой который по среди урока бегал по классу Болили его в классе 9 м так что мама не горюй!
Да и другие спэшиал везде были И у соседей и у знакомых, полно было таких! Под общим диагнозом по народному " дэбил" и " тупой" Были-были, вы забыли просто - спецшколы назывались, туда комиссия направляла тех, кто был между нормальной школой и интернатом. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
kittyA писал(а): Льдинка ,специально для вас - тех кому нужен специальный подход или один-на-олин, у кого проблемы с агрессией - и так в специальных классах и школах. Те, кто интегрирован - способны учиться в в обычном классе (а многие и в классе для одаренных) с некорыми аккомодейшнс. Здесь главный принцип образования это least restrictive environment, то есть ребенка обязаны обучать в среде настолько близкой к полной инеграции, насколько это возможно. Потому что жить им потом в обычном обществе. а не в специальном. Не хотите вообще видеть "особенных" деток - можно отдать в частную школу. не в Калифорнии. в калифорнии дети в дизейбл классах -сивир дизейбл. а те, кому нужно спец внимание - в обычных классах - 30 человек, одна учительница. без айд. а у нас мальчик рыдает как корова все время. она мне честно говорит, как он ее достал. почему 29 должны страдать из-за него? в прошлом году мальчик обрызгал жидкостью для стирания с доски своих одноклассников. брызнул в лицо. попал 2им в глаза. родители возмущались. а принципал - у него АдЧД. и что? давайте нормальных покалечим.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 00:39 |
|
|
Pamela333 писал(а): Подозреваю, мать виновника недавней трагедии была как раз из таких, и вот ... результат ((((( Лучше бы ребёнком занималась, а не склад оружейный в доме устраивала. Так пишут, что она вроде байполар была сама.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 00:44 |
|
|
kittyA писал(а): [quote="alisikova Льдинка ,специально для вас - тех кому нужен специальный подход или один-на-олин, у кого проблемы с агрессией - и так в специальных классах и школах. Те, кто интегрирован - способны учиться в в обычном классе (а многие и в классе для одаренных) с некорыми аккомодейшнс. Здесь главный принцип образования это least restrictive environment, то есть ребенка обязаны обучать в среде настолько близкой к полной инеграции, насколько это возможно. Потому что жить им потом в обычном обществе. а не в специальном. Не хотите вообще видеть "особенных" деток - можно отдать в частную школу. я не согласна, с точки зрения не удобства самих же "особенных" детей. когда они вырастут их вряд ли кто то будет булить во взрослом мире. а вот из детства все комплексы и плохие воспоминания эмоции идут. пусть уж они будут в приятной дружеской атмосфере находится. все равно среди нормальный детей они друзей не найдут.[/quote] Ну тут ваше согласие или несогласие роли не играет. Это закон принятый после многих исследований, по рекомендациям ведущих специалистов в области педагогики, детской психологии и т.д. Кстати считается что интегрированние обучение идет на пользу как особенным деткам так и обычным, и вообще вносит вклад в развитие толерантности в обществе.[/quote] везде по разному. я же уже писала что у нас в хорошей школе для продвинутых детей такие дети в отдельном классе. все очень мирно. все счастливы.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Joan_Goodman писал(а): при этом сующая его в нормальную школу и требующая чтоб к нему приставили взрослых помощников на каждом уроке ( за мои таксы), вместо того чтобы отдать его в спец класс - ибо в спец классе такие же как он, и он там на прогрессирует я считаю это идеальным вариантом, чтобы внутри класса была группа во главе со спешал нид учителем, который бы помогал таким детям справлятся с обычной программой. и психолог постоянно. но, в Кали в частности, на это денег нет
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 00:48 |
|
|
alisikova писал(а): везде по разному. я же уже писала что у нас в хорошей школе для продвинутых детей такие дети в отдельном классе. все очень мирно. все счастливы. У нас в дистрикте есть отдельная школа для спешиал
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 00:51 |
|
|
ldinka писал(а): kittyA писал(а): Льдинка ,специально для вас - тех кому нужен специальный подход или один-на-олин, у кого проблемы с агрессией - и так в специальных классах и школах. Те, кто интегрирован - способны учиться в в обычном классе (а многие и в классе для одаренных) с некорыми аккомодейшнс. Здесь главный принцип образования это least restrictive environment, то есть ребенка обязаны обучать в среде настолько близкой к полной инеграции, насколько это возможно. Потому что жить им потом в обычном обществе. а не в специальном. Не хотите вообще видеть "особенных" деток - можно отдать в частную школу. не в Калифорнии. в калифорнии дети в дизейбл классах -сивир дизейбл. а те, кому нужно спец внимание - в обычных классах - 30 человек, одна учительница. без айд. а у нас мальчик рыдает как корова все время. она мне честно говорит, как он ее достал. почему 29 должны страдать из-за него? в прошлом году мальчик обрызгал жидкостью для стирания с доски своих одноклассников. брызнул в лицо. попал 2им в глаза. родители возмущались. а принципал - у него АдЧД. и что? давайте нормальных покалечим. у меня в первом классе психованный (уж незнаю его диагноз) одноклассник проволкой в глаз тыкнул, чуть без глаза не осталась. его после этого отправили в спец школу. специальным детям - специальное учреждение и все счастливы. что в этом плохого. я была бы мать такого ребенка ни за что бы в нормальную школу его не отдал - надо быть врагом своему ребенку
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 00:55 |
|
|
Diorissimo писал(а): Pamela333 писал(а): Подозреваю, мать виновника недавней трагедии была как раз из таких, и вот ... результат ((((( Лучше бы ребёнком занималась, а не склад оружейный в доме устраивала. Так пишут, что она вроде байполар была сама. писец учительница младших классов 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Pamela333 писал(а): Я в России росла, конечно. Запирали и правильно делали, и как можно дольше, желательно что б они были заперты, тогда, глядишь, и люди невинные живы бы остались. Но девы, вспомните, когда мы были детьми, разве было такое колличество аутистов и иже с ними вокруг? Ведь у всех у нас были родственники, друзья, знакомые, друзья друзей, знакомые знакомых.... Сильно много вы помните умственно отсталых людей, рождённых в вашем окружении в России? Я - практически ни одного. Ну, когда-никогда, где-то кто-то угодил куда-то...Но так что б повально?! Я такого не помню. Сейчас же, куда ни плюнь - как минимум аутист. Что это?
Вы согласны что их колличество стремительно возросло? Или считаете что я преувеличиваю? У кого какие мысли по этому поводу?
Так потому что не было тогда такой болезни, как и многих. В россии до сих пол например депрессия, которая тут явный диагнос, в россии - так мне грусно сегодня i e у меня депрессия А аутизм официальным диагнозом стала в конец 80 - нач 90 только. Т е вопролне у вас могло куча аутистов быть, а вы не в курсе, их же тогда не лейблали.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
|
|
kittyA писал(а): Joan_Goodman писал(а): kittyA писал(а): Ну слава Богу, Джоан, что вы не учитель!!!! На остальное отвечать не буду - и так прочитала и ощущение что в г..но наступила.
да боже мой, что вы можете ответить - очередная мамаша пытающая качать права для своего спешал чада при этом сующая его в нормальную школу и требующая чтоб к нему приставили взрослых помощников на каждом уроке ( за мои таксы), вместо того чтобы отдать его в спец класс - ибо в спец классе такие же как он, и он там на прогрессирует а вам бы хотелось чтоб ваше чадо "адаптировалось" , при этом чтоб его нормальные дети не дразнили, и чтоб за все это учитель отвечал гуд лак !  Ну и д.....о. Тебя наверно из школы за профнепригодность послали, и правильно сделали. Китти, вы бы полегче выражались - дерьмо как раз прет из вас в этой теме- а Джоан ведет себя вежливо и адекватно, ваша хамская агрессивная уверенность в своей правоте- далеко не всеми разделяется даже в этои топике, а уж в целом среди простого народа, поверьте- большинство поддержат как раз позицию Джоан. Нормальных людей больше- и они хотят жить спокойно, и по улицам ходить спокойно, и в школы своих детей отдавать не на потеху шизикам, потому что так толерантность видите ли велит- а с целью приобретения знаний, школа вобще-то это учебное заведение, а не полигон для экспериментов дебильных деток над нормальными. Нормальных и дебилов- надо разделять. Тут без вариантов Джоан- подписываюсь под вашим мнением полностью я знаю о предмете спора не понаслышке, шизики были и в моей жизни, это очень страшно, на самом деле 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 00:57 |
|
|
alisikova писал(а): Diorissimo писал(а): Pamela333 писал(а): Подозреваю, мать виновника недавней трагедии была как раз из таких, и вот ... результат ((((( Лучше бы ребёнком занималась, а не склад оружейный в доме устраивала. Так пишут, что она вроде байполар была сама. писец учительница младших классов  Так она вроде не была учительницей, когда-то работала помощником давно в этой школе. Полиция говорит, что вроде письма нашли, которые объясняют, зачем и почему он туда поехал стрелять.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 00:58 |
|
|
да, когда учитель объясняет, помощник помогает спешиал нидс тихо слушать. а потом они по группам работают. стейшенс или тейблс. там тем более помощь нужна. многие из них задания не запоминают. в киндере у нас за каждым столом был помошник (айд+парентс). и в 1м классе parents only. а сейчас нет. а многим надо, я вижу это.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
kittyA писал(а): Вот только не надо разводить охоту на ведьм! Те дети что агрессивны не находятся в интегрированных классах а обучаются отдельно. Большинство например детей в аутичном спектре гораздо чаще становятся жертвами насилия и булинга в школе чем обычные детию И они могут и имеют такое же право как обычные дети быть в обычном классе, адаптироваться, и получать Appropriate образование. Даже если ведут себя не совсем по шаблону или еще как-либо отличаются.
Ага, у нас в классе так цветочек -ребенок, просто так зашугал 7 летку. 
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 00:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
[quote="cinnamon Китти, вы бы полегче выражались - дерьмо как раз прет из вас в этой теме- а Джоан ведет себя вежливо и адекватно, ваша хамская агрессивная уверенность в своей правоте- далеко не всеми разделяется даже в этои топике, а уж в целом среди простого народа, поверьте- большинство поддержат как раз позицию Джоан.
Нормальных людей больше- и они хотят жить спокойно, и по улицам ходить спокойно, и в школы своих детей отдавать не на потеху шизикам, потому что так толерантность видите ли велит- а с целью приобретения знаний, школа вобще-то это учебное заведение, а не полигон для экспериментов дебильных деток над нормальными. Нормальных и дебилов- надо разделять. Тут без вариантов
[/quote]
Именною Поэтому не ходите вместе с Джоан в нормальные места. А что вы с дебилами живете - это здесь на форуме все наслышаны, сами много раз живописали. Может сдадите еще арсенал, пока ваша дебильная семейка чего не устроила? А вообще дети спешл нидс никакого отношения в основном к дебилам и умственной отсталости не имеют, и у многих АйКью как минимум в два раза выше вашего.
Последний раз редактировалось kittyA 16 дек 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|