Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Этим детям положено образование по закону, с предоставлением акомодейшн по закону же. Не можете, не справляетесь - смените профессию. Попросите помощи и т.д. Понятно что учителю хочется чтобы все дети все делали под линейку и никаких проблем не создавали, но так не получится. Вообще, противно читать.

Дык остальным детям в классе Joan_Goodman тоже кое-что да положено: например, им положены тишина и нормальные спокойные условия для учёбы.
Что значит никаких проблем не создавали? Проблемы проблемам, извините, рознь :dum

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 23:51 
Богиня
Богиня

Pamela333 писал(а):
[quote="kitty] A Этим детям положено образование по закону, с предоставлением акомодейшн по закону же. Не можете, не справляетесь - смените профессию. Попросите помощи и т.д. Понятно что учителю хочется чтобы все дети все делали под линейку и никаких проблем не создавали, но так не получится. Вообще, противно читать.[/quote]

Дык остальным детям в классе Joan_Goodman тоже кое-что да положено: например, им положены тишина и нормальные спокойные условия для учёбы.
Что значит никаких проблем не создавали? Проблемы проблемам, извините, рознь :dum[/quote][/quote]

Еще раз, те дети что действительно создают проблемы и срывают систематически учебный процесс - в отдельных классах. Есть дети которым например каждые 30 минут надо встать и попрыгть возле парты, или каждые два часа на качелях покататься, или носить наушники специальные так как у них сенситивность к шуму, ну и подобное. Ничего ужасного это не делает процессу обучения. Я проработала в Беларуси 4 года в школе - вот уж где насмотрелась на нормальных подорстков. Пинание парт - это просто цветочки. Ни у одного не было диагноза - все нормальные.

А вообще, Памела, если интересуетесь вопросом - хоть немного просветитесь, уж очень у вас совковые представления. Здесь другая система.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
The Cranberries писал(а):
а откуда средства на эти учереждения , вы представляете какая армия придурков .

Да уж ((( Даже страшно думать об этом всём, если честно (((

Я вот чего не понимаю, откуда такое колличество придурков последнее время развилось. Ну, не было ведь такого даже когда мы, например, детьми были. А сейчас? Чуть ли не каждый второй уже скоро будет как минимум аутист рождаться. Что это? Химия в продуктах? Таблетки? Что? Как? Откуда?

Да всегда они были. Только, как здесь уже писали их из дома не выпускали, или из психушек, откуда бы мы их видели? Даунов, аутистов, шизофреников, байполар, анорексиков. Помню статья была где-то в 80-х, если не ошибаюсь в Литературной газете, о детском абьюзе. Вообще шок был после прочтения, ведь в СССР этого не существовало. Как, впрочем, и секса.
Исследования показывают, что психически больные люди, шизофреники, к примеру, принимающие лекарства, не более опасны, чем мы с вами. Не принимающие более опасны, а злоупотребляющие алкоголем и наркотиками и того более ( среди психически больных 46% абьюзеров). В целом псих больные ответственны за 10% преступлений. Если взать категорию граждан психически здоровых, но алкоголиков и наркоманов, то их будет намного более. Вот этих я и опасаюсь более.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
kittyA писал(а):
Этим детям положено образование по закону, с предоставлением акомодейшн по закону же. Не можете, не справляетесь - смените профессию. Попросите помощи и т.д. Понятно что учителю хочется чтобы все дети все делали под линейку и никаких проблем не создавали, но так не получится. Вообще, противно читать.

Что значит никаких проблем не создавали? Проблемы проблемам, извините, рознь :dum

а у нас таких детей всех определили в школу для продвинутых детей но в отдельный класс. в этой школе ни одного рекорда буллинга нет. им там хорошо. я их постоянно наблюдаю, гуляют за ручку, все довольные, друзей среди своих находят. много ли они найдут друзей если один такой ребенок будет среди нормальных.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Да, булинг процветает с млчаливого одобрения таких "училок" как Джоан

как бы вы стали защищать таких детей если бы вашего ребенка покалечил такой вот нестандартный ребенок? они должны быть в спец классе не для изоляции, а потому, что им нужно больше он ту он тайм, им нужен другой подход. что меня поражает, в лкасс для сивир дизейбл привозят детей на колясках. они полностью парализованы и питаются через зонд. они - овоши. на них тратятся бешенные деньги- автобус. учитель+помощник. на детей, кторым просто нужно экстра внимание и заболевание которых можно побороть - денег нет. парадокс. у нас в классе 30 детей. 3 с заболеваниями. один из Египта ни бут бум по-английски. вот и учи.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 00:00 
Богиня
Богиня

ldinka писал(а):
kittyA писал(а):

как бы вы стали защищать таких детей если бы вашего ребенка покалечил такой вот нестандартный ребенок? они должны быть в спец классе не для изоляции, а потому, что им нужно больше он ту он тайм, им нужен другой подход. что меня поражает, в лкасс для сивир дизейбл привозят детей на колясках. они полностью парализованы и питаются через зонд. они - овоши. на них тратятся бешенные деньги- автобус. учитель+помощник. на детей, кторым просто нужно экстра внимание и заболевание которых можно побороть - денег нет. парадокс. у нас в классе 30 детей. 3 с заболеваниями. один из Египта ни бут бум по-английски. вот и учи.

Что значит нестандартный? То есть любой нестандартный ребенок может покалечить? Только потому что нестандартный? Поверьте, шанс что вашего ребенка покалечит другой "стандартный" ребенок - гораздо выше. Или что нестандартный ребенок будет покалечен теми кто участвует в булинге.

Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 00:01 
а у вас надо понимать был такой преследователь?подробнее можно,как он появился и почему преследовал?и как вам помогло оружие? вы так рассуждаете как будто не живете, а обороняетесь каждый день.
ну да, наверное повезло, слава Господу не попадала я в такую ситуацию, но я знаю и помню что ходят где-то идиоты и преступники, поэтому стараюсь жить осторожно и в россии так жила и здесь, т..е. по ночам не хожу одна, безлюдные и криминальные районы избегаю, подозрительные компании тоже. вот если еще закон о запрете оружия введут в этой стране,тогда еще больше шансов будет не попасть под ган какого-нибудь идиота . ттт

Markesh писал(а):
Nicole+ писал(а):
да я не столько про полицию сколько о запрете оружия,
а преступник, повторюсь, если задумает убить кого, спланирует убийство неожиданнно, оружие не поможет.
поэтому нужно быть осторожнее и предусмотрительнее в общении с любьми, особенно с теми, у кого идиотские рожи, поласковее с ними надо и не вступать в конфликты, идиоты не любят агрессивных.

я так понимаю вам повезло и вас личного преследоателя не было (stalker), с такими хоть как себя веди, у них с головой не все в порядке, и оружие поможет очень даже.
А потом, что значит неожиданнно? В любом случае вы же просто так пистолет покупаете, вы на тсрельбеща едите работать с ним раз в неделю или две, рефлкс вырабатывается, таким помогает и очень даже.
Вы знаете почему люди замирают в случаях опасности? Потому что у них сбой "программы", т е в голове нет картинки, что именно они в такой ситуации должны делать. (btw поэтому и просят, как минимум посмотреть где

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 00:06 
Богиня
Богиня

ldinka писал(а):
kittyA писал(а):

Льдинка ,специально для вас - тех кому нужен специальный подход или один-на-олин, у кого проблемы с агрессией - и так в специальных классах и школах. Те, кто интегрирован - способны учиться в в обычном классе (а многие и в классе для одаренных) с некорыми аккомодейшнс. Здесь главный принцип образования это least restrictive environment, то есть ребенка обязаны обучать в среде настолько близкой к полной инеграции, насколько это возможно. Потому что жить им потом в обычном обществе. а не в специальном. Не хотите вообще видеть "особенных" деток - можно отдать в частную школу.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
ldinka писал(а):
kittyA писал(а):

Льдинка ,специально для вас - тех кому нужен специальный подход или один-на-олин, у кого проблемы с агрессией - и так в специальных классах и школах. Те, кто интегрирован - способны учиться в в обычном классе (а многие и в классе для одаренных) с некорыми аккомодейшнс. Здесь главный принцип образования это least restrictive environment, то есть ребенка обязаны обучать в среде настолько близкой к полной инеграции, насколько это возможно. Потому что жить им потом в обычном обществе. а не в специальном. Не хотите вообще видеть "особенных" деток - можно отдать в частную школу.

я не согласна, с точки зрения не удобства самих же "особенных" детей. когда они вырастут их вряд ли кто то будет булить во взрослом мире. а вот из детства все комплексы и плохие воспоминания эмоции идут. пусть уж они будут в приятной дружеской атмосфере находится. все равно среди нормальный детей они друзей не найдут.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 00:19 
Богиня
Богиня

Да все было во времена сэсэсэра - и маньяки, и шизофреники, и больные, детский абьюз. Просто не писали тогда об этом, и держали всех больных взаперти пожизненно - вот их как бы и не было. Я вот на детском курорте жила когда-то - так поверьте, очень много больных детей и тогда было, просто очень! Отказывались от них часто тоже, многие всю жизнь в интернатах так и жили, а "в люди" их не выпускали.

И да, расстрелы были тоже - я помню случай в Крыму, когда двое солдат убежали из части с автоматом, так на пляже в людей стрелять начали. Тогда нигде не писали об этом, понятное дело. Так иногда мысль появляется - а может, и хорошо, что не писали, а? Так вот тут кто-то почитает, и себе вдохновится, не дай бох.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 00:20 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Pamela333 писал(а):
kittyA писал(а):

да политика такая "ноу чайлд лефт бихайнд" у нас
то есть всех которые спешал - родители суют в нормальный класс
ну и соответственно эти спешал там качают права - дескать нам положено то и се, например могут прийти на пол урока, или сиди с ними допоздна пока они дописывают экзамен, или урок могут сорвать - у них недержание речи, непроизвольные выкрикивания , ну или вообще бьются головами о парты
знакомая одна у меня - так она в спешал классе преподает - им надо задания все читать, они сами читать не могут (в Хай Скул!). Помилуйте, кто им когда из работадателей будет что читать? зачем вообще им хай скул?

И не училка я уже - было дело, преподавала - но не от хорошей жизни :c_laugh - упаси боже, в учителя идут люди которым совсем пофиг, ничему они учить не стараются, потому что бюрократия и вопящие родители кругом - что их чаду не ту оценку поставили, да плюс эти спешал - которым надо за свой счет акомодации предоставлять.

но нормальных детей мне жалко, никто в паблик школах не озабочен вопросом о том чтобы их реально чему то научить - других проблем полно у учителей - вон еще и вооружаться оказывается теперь положено
в частных школах такое нет, это в государственных школах процветает все эти аккомодейшаны - учителя свое время тратят на разных спешал детишек, жертвуют время на них, которое можно было бы потратить на подготовку к урокам например
упаси боже в палблик скул отдать свое дитя
я туда сейчас тока свои налоги отдаю

Ну слава Богу, Джоан, что вы не учитель!!!! На остальное отвечать не буду - и так прочитала и ощущение что в г..но наступила.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю как этого ето то ссср не видел!
Везде они были!
У нас в классе был аутист ( какие такие спец школы?)
Такой который по среди урока бегал по классу
Болили его в классе 9 м так что мама не горюй!

Да и другие спэшиал везде были
И у соседей и у знакомых, полно было таких!
Под общим диагнозом по народному " дэбил" и " тупой"

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 00:30 
Богиня
Богиня

[quote="alisikova
Льдинка ,специально для вас - тех кому нужен специальный подход или один-на-олин, у кого проблемы с агрессией - и так в специальных классах и школах. Те, кто интегрирован - способны учиться в в обычном классе (а многие и в классе для одаренных) с некорыми аккомодейшнс. Здесь главный принцип образования это least restrictive environment, то есть ребенка обязаны обучать в среде настолько близкой к полной инеграции, насколько это возможно. Потому что жить им потом в обычном обществе. а не в специальном. Не хотите вообще видеть "особенных" деток - можно отдать в частную школу.[/quote]
я не согласна, с точки зрения не удобства самих же "особенных" детей. когда они вырастут их вряд ли кто то будет булить во взрослом мире. а вот из детства все комплексы и плохие воспоминания эмоции идут. пусть уж они будут в приятной дружеской атмосфере находится. все равно среди нормальный детей они друзей не найдут.[/quote]

Ну тут ваше согласие или несогласие роли не играет. Это закон принятый после многих исследований, по рекомендациям ведущих специалистов в области педагогики, детской психологии и т.д. Кстати считается что интегрированние обучение идет на пользу как особенным деткам так и обычным, и вообще вносит вклад в развитие толерантности в обществе.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько было больных в союзе!
Бегали пиписьками голыми махали
У нас одна соседка все себе вены резала
Кровища по всей квартире!
И ни кто в дурку не брал ее
Ну она конечно покончила с собой в конце концов

А другая из окна выбросилась

У отца сослуживец принес домой пистолет с работы ( армия) и застрелился
Даже в армии держали шизофреников под сплошную и с оружием и с бомбами

Да столко всего было
И массовые убийства были
Только в газетах не писали
А родствеников убитых угрозами заставляли молчать

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 00:35 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
kittyA писал(а):

Ну слава Богу, Джоан, что вы не учитель!!!! На остальное отвечать не буду - и так прочитала и ощущение что в г..но наступила.

да боже мой, что вы можете ответить - очередная мамаша пытающая качать права для своего спешал чада
при этом сующая его в нормальную школу и требующая чтоб к нему приставили взрослых помощников на каждом уроке ( за мои таксы), вместо того чтобы отдать его в спец класс - ибо в спец классе такие же как он, и он там на прогрессирует :k_crying
а вам бы хотелось чтоб ваше чадо "адаптировалось" , при этом чтоб его нормальные дети не дразнили, и чтоб за все это учитель отвечал
гуд лак ! :c_laugh

Ну и д.....о. Тебя наверно из школы за профнепригодность послали, и правильно сделали.

Страница 13 из 52 [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно