|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 16:07 |
|
|
CodyZamora писал(а): Зачем к 60? Абижаешь!
Я его искала, чтобы потрепаться. Поболтать. И все. Я вон со своим бывшим мужем встречаюсь и болтаю уже лет 15 после развода,сексу нет. По дружбе чтоб. Ну, я подумала, раз Вам за писят, то ему уж точно не шешнаццать. А так - сорри. На поболтать обычно подружки и текущие друзья и БФ. Для чё бывшие-то? Если только что-нить надо из-под них, тогда да. понятно дело.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yep
Вложения: |

getImage.jpeg [ 20.96 КБ | Просмотров: 1381 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Умная Эльза писал(а): CodyZamora писал(а): Зачем к 60? Абижаешь!
Я его искала, чтобы потрепаться. Поболтать. И все. Я вон со своим бывшим мужем встречаюсь и болтаю уже лет 15 после развода,сексу нет. По дружбе чтоб. Ну, я подумала, раз Вам за писят, то ему уж точно не шешнаццать. А так - сорри. На поболтать обычно подружки и текущие друзья и БФ. Для чё бывшие-то? Если только что-нить надо из-под них, тогда да. понятно дело. Эльза, по секрету - Коде 48. В августе будет 49. Сведения точные. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 16:24 |
|
|
 Ой. Заморовна, звыняйте! От старости всё попутала: кому сколько. 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Умная Эльза писал(а): :angel Ой. Заморовна, звыняйте! От старости всё попутала: кому сколько.  Звучит как заморыш 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
зря Заморовну на пенсию отправляете. К нам в школу девочка поступила из Болгарии- мама в 49 лет вышла замуж за 50-летнего американца.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 17:02 |
|
|
lena_detka писал(а): Умная Эльза писал(а): :angel Ой. Заморовна, звыняйте! От старости всё попутала: кому сколько.  Звучит как заморыш  Та нуууу... прекращайте. По отчеству. Уважительно обращаюся. Doll писал(а): зря Заморовну на пенсию отправляете. К нам в школу девочка поступила из Болгарии- мама в 49 лет вышла замуж за 50-летнего американца. Долловна, так тож я от зависти, как обычно. Как всё время 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Умная Эльза писал(а): lena_detka писал(а): Умная Эльза писал(а): :angel Ой. Заморовна, звыняйте! От старости всё попутала: кому сколько.  Звучит как заморыш  Та нуууу... прекращайте. По отчеству. Уважительно обращаюся. Я ж шучу 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, похоже, что моя однокурсница тоже выйдет замуж в США- чует мое сердце. Ей месяц до пенсии в России. Она мучалась с мужем много лет (казел еще тот)), но дочка умоляла не разводиться, сказала, что уйдет тогда от них. Теперь дочка уехала в Москву работать, а Лена выставила мужа. Давно пора. И вот завязался у нее роман, АМ едет с визитом. Надо сказать, подруга очень видная (внешне))), умница. АМ тому около 60. Так шта не надо ляля! Заморовна, подтягуйся ужо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sollaria писал(а): Кодя, тут все настолько индивидуально. Кто-то всю жизнь одна и никак. А кто-то замужем и мужики при первых же встречах замуж зовут.
Одно скажу, когда соберешься замуж тут же пара-тройка человек отелется, что без тебя жить не могут. А чего раньше шифровались, спрашивается? Вариант первый - уже безопасно, можно и позвиздеть. Вариант второй - на мое покусились! Как правило в обоих вариантах стоит повернуться к ним - быстро охладеют.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 17:46 |
|
|
CodyZamora писал(а): так мне сказал мой экс. Ответственно так сказал, по профессии он - психоаналитик. И посоветовал послать нынешнего подальше :"Такого тебе не надо".
Вот подумалось: а действительно ли так? Когда проще найти новую любовь? Когда ты с кем-то? Или когда ты одна? "гарна дивка як просватана" - увы, но это правда
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 20:48 |
|
|
Doll писал(а): казел еще тот Надеюсь ченж будет достойный?  А то здесь местного хватает
|
|
 |
|
 |
Isabela
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 21:59 |
|
|
CodyZamora писал(а): Когда проще найти новую любовь? Когда ты с кем-то? Или когда ты одна? Не имеет значения, любовь приходит (и уходит) вне зависимости от внешних причин 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 16 дек 2012, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Умная Эльза писал(а): CodyZamora писал(а): Зачем к 60? Абижаешь!
Я его искала, чтобы потрепаться. Поболтать. И все. Я вон со своим бывшим мужем встречаюсь и болтаю уже лет 15 после развода,сексу нет. По дружбе чтоб. Ну, я подумала, раз Вам за писят, то ему уж точно не шешнаццать. А так - сорри. На поболтать обычно подружки и текущие друзья и БФ. Для чё бывшие-то? Если только что-нить надо из-под них, тогда да. понятно дело. Мне 48, ему 54. Если бывший - интересная личность, то почему бы не поболтать? Интересных, умных личностей не так много.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 16 дек 2012, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
А у нас, кстати, радость. При нашей общественной организации действует клуб знакомств. И вот одна пара, которая в нем познакомилась, уже решили жить вместе. Парень снял квартиру, и во вторник они туда вместе вселяются. Оба наши, ему 44, она на три года младше. Очень надеемся, что у них сложится по-серьезному. Она - очень хорошая женщина, много лет одна, сама растит дочку. У него дети уже взрослые, живут отдельно.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|