Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Установить что ли знак "В доме злые коты!"? :dum

Зная какие местные коты непуганые идиоты и бросаются на людей, то такое предупреждение звучит еще более зловеще, чем ''злая собака''.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Doll писал(а):
У нас был мальчик (то ли аспергер, то ли аутист-хз). 10 лет ребенку. И вот все его мысли про ад, смерть и еще что-то вроде. Я не поручусь, что он может не схватиться за оружие, если ему что-то не нравится в школе. Доминик постоянно писал рассказы, как он хочет поубивать всех учителей, он рисовал картинки про убитых учителей. Чуть что- он хватался за что-то тяжелое и швырял в нас. Кто поручится, что в "один прекрасный день" он не принесет оружие? Никто. Кстати, в плане интеллекта он выше любого в классе. Тем хуже. Он постоянно обещал убить папу и маму за что-то.
Как вам? Мечтал быть полицейским, "потому что у них есть оружие".
Это жутко.

Дольчик, в России опасные для общества люди в спец. заведениях сидят. А тут гуляют себе... Да еще с оружием...

А я по что! Равноправные члены общества, матие.
Пардон.
Я работаю с детками именно такими, как в сабже, потому могу только догадываться, как они поведут себя. Под рукой у них нож кухонный- это одно, а 4 ствола- это другое.
Настроение меняется у них каждую секунду. You never know.
Говорю вам: моего сыночка (абсолютно здравого и доброго) жестоко наказали за пластмассовый пистолет "поиграть", а менталли челенджд парню можно иметь оружие, потому что "это свободная страна"- нормально? Ну и имейте,что имеете.

Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 21:48 
да я не столько про полицию сколько о запрете оружия,
а преступник, повторюсь, если задумает убить кого, спланирует убийство неожиданнно, оружие не поможет.
поэтому нужно быть осторожнее и предусмотрительнее в общении с любьми, особенно с теми, у кого идиотские рожи, поласковее с ними надо и не вступать в конфликты, идиоты не любят агрессивных.

Markesh писал(а):
Artemida писал(а):
Nicole+ писал(а):
Все, кто против закона о запрете оружие (а это в основном республиканцы, они как всегда против правильных законов) глубоко забляждаеются, что они защищены, имея ган где-то там в коробочке на верхней полке заднего прохода. Если преступник решит пристрелить вас, он это сделает неожиданно для вас, во всех остальных случаях можно предупредить столкновение с преступником позвонив в полицию, полиция действует быстро в америке и стреляет хорошо,после предупреждения и неповиновения-стреляют уверенно и метко.

Это вы забляждаетесь (Фрейд однако). Ну очень быстро действовала полиция в случае с 18-ти летней мамой и ее малышом. Этот случай уже приводился здесь. Она сидела на телефоне с оператором 911, а к ней ломился убийца. Был бы запрет - было бы два трупа, а так только один - того, кто ломился. Полиция приехала позже.

Все уповающие на полицию забывают одну простую вещь. У полиции нет обязаности вас защищать. И ничего вы не сделаете ни постфактум, ни в процессе.
А сколкьо случаев было, когда полиция сидела и ждала, пока преступники изнасилуют / изобьют / убью и только потом что-то делали.

Все запрещающие оружие никогда не попадали в ситуацию когда или вы, или преступник, а это страшно.

Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
а преступник, повторюсь, если задумает убить кого, спланирует убийство неожиданнно, оружие не поможет.
поэтому нужно быть осторожнее и предусмотрительнее в общении с любьми, особенно с теми, у кого идиотские рожи, поласковее с ними надо и не вступать в конфликты, идиоты не любят агрессивных.

большинсто убийств не планируются. Они просто сопутствуют другим преступлениям: грабежу, разбою....вот в таких случаях личное оружие и помогает. Ну и в случаях, как вчерашний: если полностью не исключит, то количество жертв снизит.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Говорю вам: моего сыночка (абсолютно здравого и доброго) жестоко наказали за пластмассовый пистолет "поиграть", а менталли челенджд парню можно иметь оружие, потому что "это свободная страна"- нормально? Ну и имейте,что имеете.

Это именно то, что больше всего выводит меня в этой ситуации из себя. Дебилы, представляющие реальную угрозу для общества, спокойно разгуливают по улицам, а подавляющее большинство населения только утирает скупую слезу умиления "ах! ох! special детки" :angel Какие все, млин, либеральные. Зато нормальным людям и впрямь не продохнуть бывает, и 100 раз ещё придётся доказывать что ты не верблюд.
Special деток - в special institutions! И пусть сидят там под присмотром, а не с пушками туда-сюда носятся и убивают ни в чём не повинных граждан.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

я так понимаю вам повезло и вас личного преследоателя не было (stalker), с такими хоть как себя веди, у них с головой не все в порядке, и оружие поможет очень даже.
А потом, что значит неожиданнно? В любом случае вы же просто так пистолет покупаете, вы на тсрельбеща едите работать с ним раз в неделю или две, рефлкс вырабатывается, таким помогает и очень даже.
Вы знаете почему люди замирают в случаях опасности? Потому что у них сбой "программы", т е в голове нет картинки, что именно они в такой ситуации должны делать. (btw поэтому и просят, как минимум посмотреть где ближайший выход в самоете. И проговаривают все правила, чтобы в голове у людей осело. Кто фигней в это время занимается, тот себе хуже делает. Знаю одну реальную историю, где из самолете, который загорелся спаслось несколкьо чел_к и мужик с женой, которую он вытащил, всем задали вопрос, как почему? оказалось, что мужик всегда проверял где ближайший выход, и когда все замерли, она не растерялся схватил жену и вперед.) Это btw хорошее правило и в жизни, всегда отмечать в помещении, где запасные выходы.

Ну или на вас напали неожиданно в переулке, за руку схватили и что? Что вы делать будете первым делом? Руку выкручивать ? Замрете, если программы на такой случай нет ? Говорить будете?
У меня оттренированное движение заехать / атаковать противника. Один раз это движение мня спасло. Но оно не автоматом приходит его тренируют.
Так же и с пистолетом, он у вас не просто лежит где-то там. он у вас находится стратегическом месте / ах. И да, в том числе в прикроватной кабуре.

-----
Короче я к чему, к тому, что это навыки, которые вырабатываются и которые надо вырабатывать.
И вообще первое правило успешной самообороны никтогда не попадать в ситуацию, где нужна была бы такая самооборона. И когда вы начинаете следить активно за тем, что у вас вокруг, то и не получается неожиданностей,
А с пистолетом, вытащил пистолет - только когда готов выстрелить и убить.
Т е когда рожи в масках появляются в спальне, вы спокойно, оттренерованным движением стреляете в них, а потом разбираетесь.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а откуда средства на эти учереждения , вы представляете какая армия придурков .
Вон они полежат в BHU и через 2 недели их выписовают , они туда попадают 2 раза в год( с таблеток слетают) , постоянные клиенты, уже знают что надо говорить что бы выписали, я люблю людей, жизнь , я хаппи ( автоматом произносят) и их културнинко провожают до следующего раза.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Могут! Наблюдала одного мальчика- дауна. Он то улыбается, то хвать- удары сыпятся на всех вокруг.
God loves him. Но постоянно на стреме. Никогда не знаешь, что он вытворит в след. момент. Ему 9 лет сейчас.
Но он явно ассоциален, а вот аспергеры- ХЗ.
Они очень умные, но часто непредсказуемые. Будь у меня такой ребенок, я бы и близко не имела оружия дома.
Девы, я собаку съела на таких детях. Серьезно! Они хорошие, я их люблю, но не не стала бы доверять особо. Сейчас они решают задачки по математике запросто, а в след. момент в тебя летят столы и стулья.

:m_yes это да ((

У нас у кузины у ребенка в классе такой есть, они мальчика в нормальный класс отправили, чтобы типа адаптировался. Наша девочка ему чем-то приглянулась (ей 7 лет), он к ней подходит / хватает. Она его кошмарно боится, один раз он в нее партой кинул. :bigeyes

Ходили жаловались, ну потрепите - пусть толернтность развивает. :komp А если убъет так ее ненароком.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
а откуда средства на эти учереждения , вы представляете какая армия придурков .

Да уж ((( Даже страшно думать об этом всём, если честно (((

Я вот чего не понимаю, откуда такое колличество придурков последнее время развилось. Ну, не было ведь такого даже когда мы, например, детьми были. А сейчас? Чуть ли не каждый второй уже скоро будет как минимум аутист рождаться. Что это? Химия в продуктах? Таблетки? Что? Как? Откуда?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 , я тут пытаюсь разговаривать с АМ на их форуме- безрезультатно, так как мозги промыты))))
Они считают " ношение оружия " достижением американской демократии.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

давно лет 13 назад , я закончила работу в 12 ночи , я шла по проспекту домой , было безлюдно , темно , я была уставшая и быстренько спешила домой, дома был ребенок с няней.
на встречу шел парень , ну обычный , нормальный , я подумала что обойду его стороной , но неполучилось , он рeзко схватил меня за горло двумя руками и поднял , он требовал деньги , я висела и болтала ногами , глаза вылизали из орбит , шея вздулась, я ничего не могла сказать ,обратила внимание он небыл пьян он был обколот( взгляд блуждал у него ).
На обратной стороне улицы ребята с девушками , они увидели и подбежали , один сказал мне беги , мы его задержим и я побежала ( ничего не помню)
Когдая bыла дома , рассказала няне , зашла в ванную села на краешек ванны и увидела руки, ноги все трусилось , меня тресло конкретно.
А ведь могла бы остаться инвалидом ( скрутил бы мне шею ) или задушить .
У меня шея была вся в синиках ( следы пальцев).

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы только что получили announcement из нашей школы об усилении мер безопасности и отчет об уровне безопасности в нашей школе, а так же нас уведомили, что психологи готовы помочь всем желающим нашей школы и округи, проведут необходимую работу с детьми и родителями.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Ну, не было ведь такого даже когда мы, например, детьми были.

А Вы в Штатах росли? Если в России, то их не было, и нет. На улицах не было. Потому как есть закон всех социально опасных забирать в медучреждения без их согласия. Я на своем веку достаточно близко общалась с 2-мя шизофрениками. Одна - моя бывшая соседка. Как только у нее обострение начиналось, сразу приезжала скорая и ее забирала. Другой - сын маминой подруги - жертва подростковой ядерной шизофрении, полностью асоциальный тип, которого из дома на улицу никогда не выпускают.

А здесь? Убил 20 человек и понеслась! Ой, у меня голоса в голове, это они мне сказали идти и убивать! Епрст, неужели не видно, что у человека обострение начинается? Тьфу на эту систему! Ненавижу. Права социально опасных людей защищаются, а на обычных людей плюют.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Pamela333 , я тут пытаюсь разговаривать с АМ на их форуме- безрезультатно, так как мозги промыты))))
Они считают " ношение оружия " достижением американской демократии.

Я, в принципе, не против наличия оружия у адекватных, вменяемых и психически здоровых людей, пожалуйста... Другой вопрос, каким образом их адекватность можно до конца оценить и как этот весь процесс контролировать?

А на счёт демократии и толлерантности и т.д., то почему то народ в упор забывает, что их права и свободы заканчиваются ровно на том самом месте, где начинаются права и свободы другого человека!!! И в цивилизованном обществе право какого-то там особенного ребёнка на адаптацию или ещё чего должно автоматически заканчиваться там, где начинается законное право ребёнка кузины Markesh на то, что б в неё никто не швырял партой :komp

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

второй день не могу прийти в себя. плачу, как представлю эту картину.....
когда моя дочь пошла в школу 3 года назад, я сказала мамам из класса - эта школа не безопасна. они посмотрели на меня, как на идиотку. через год с нами проели встречу и рассказали, что полиция с помощью кастодиана задержала педофила, который ананировал в классрумах после уроков, вечером с детским пор-но. а потом один за одним пошли случаи нападения в туалетах на детей в Лос Анджелесе. туалет один на несколько зданий. и дети туда ходят одни. а если локаут, то в туалет не сходить. вообще. и народ начал роптать - что мол, неплохо было бы огородить школу забором. а денег в дистрикте нет. бонд на голосование, чтобы сделать зачсет таксов, а он не прошел. и все опять заглохло.
опять же, у нас никакого сообщения между классрумами. есть телефон, но там же еще надо кнопки нажаьб. а была бы тревожная кнопка было ьы легче. он стрелял. он убил всех детей одного класса или из разных? в нашей щколе дурацкое правило - тач даун по звонку. может, и в этой школе тоже - замереть, запереться. а ведь по бегущему человеку, а ребенку особенно - они же маленькие - тяжелее попасть.нормальные адекватные дети приучены слушать взрослых, им промывают мозги с детства чтобы не попасть ин трабл. первая задача американской паблик школы - промыть мозги на полное послушание. а оно не всегда полезно.
а насчет оружия, так чихать им на конституцию. как только перестанет им выгодно торговать, так и закон на запрет введут. а пока это прибыльно, наши дети будут жертвами.
а насчет оружия - я не против оружия, я против полуавтоматического, рассчитанного на массовое поражение. для самообороны, чтобы наверняка? ну так ходите на стрельбище, оттачивайте точность выстрела и будет попадаемость выше. зачем такое мощное оружие в доме? зачем сингл мам с проблемным ребенком было столько оружия в доме? зачем она таскала его на стрельбища? у нее руки в крови у самой.....

Страница 11 из 52 [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно