|
Автор |
Сообщение |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 15 дек 2012, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
8 Horrible Crimes Stopped by Legal Gun Owners http://nakedlaw.avvo.com/crime/8-horrib ... wners.html 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 18:46 |
|
|
Киевлянка писал(а): Ginger писал(а): Я по большому счету ничего против второй поправки не имею, если речь идет о hunting riffle или пистолете мелкого калибра для собственной безопасности. Я все пытаюсь добиться ответа от защитников права на ношение любого оружия: Зачем обычному добропорядочному гражданину понадобились бы полуавтоматические ружья или, еще хлеще - machine guns.  Почему это легально владеть оружием такой убойной силы? Должен же быть какой-то здравый смысл в этом вопросе. Соглашусь полностью. ТОже не против оружия для самообороны, но именно для самообороны, а полуавтоматы это уже для других целей и думаю что право на владение подобным оружием необходимо ужесточать. Прочитала что в каждое тело более одного попадания, да он просто палил очередями. Из чего он "палил очередями" - из пистолетов? Грустная тема, а то я бы уже хохотала до колик. Он стрелял из двух пистолетов - Глок и Зиг-Зауэр, винтовка оставалась в машине. Что "писали" - очевидная ерунда. В этих пистолетах большие магазины, но не настолько. Автоматы-пулеметы НЕ легальны, - ну зачем чушь нести? "Пистолет мелкого калибра" не годится для самообороны... я вообще не знаю для чего он годится. Для самообороны нужно что-то с серьезной stopping power - чтобы, куда бы ты ни попал, клиент уже до тебя не доползет.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 18:49 |
|
|
Glebz писал(а): kysaya писал(а): Shota писал(а): Летом с мужем и сыном ходили на Gun Show. Передвижная выставка-продажа, ездят по разным городам и штатам. Муж разговорился с одной парой, которые привезли АК-47 в двух вариантах исполнения. Они их делают и под заказ - 450 баксов стоит удовольствие. Оригинальные, российские калаши может и не достать, а местные спецы вам изготовят тут на месте. да оригинальные они, оригинальные, - у нас вот 42 года издания. Только переделан под одиночные выстрелы. Автоматическое оружие запрещено частным лицам. 42-го он не может быть при всем желании. Он сконструирован был в 47-м (потому и АК-47) а на вооружение принят в 49-м Извини, это я с мосинкой перепутала. АК - 52 года. А калашей здесь в оружейных лавках и впрямь сколько угодно, но - все "кастрированные". Переделанные под одиночные выстрелы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Люди, продаю 1) АК-47 а у вас какой? автоматический или нет ? полу
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): Все, кто против закона о запрете оружие (а это в основном республиканцы, они как всегда против правильных законов) глубоко забляждаеются, что они защищены, имея ган где-то там в коробочке на верхней полке заднего прохода. Если преступник решит пристрелить вас, он это сделает неожиданно для вас, во всех остальных случаях можно предупредить столкновение с преступником позвонив в полицию, полиция действует быстро в америке и стреляет хорошо,после предупреждения и неповиновения-стреляют уверенно и метко. Это вы забляждаетесь (Фрейд однако). Ну очень быстро действовала полиция в случае с 18-ти летней мамой и ее малышом. Этот случай уже приводился здесь. Она сидела на телефоне с оператором 911, а к ней ломился убийца. Был бы запрет - было бы два трупа, а так только один - того, кто ломился. Полиция приехала позже. Все уповающие на полицию забывают одну простую вещь. У полиции нет обязаности вас защищать. И ничего вы не сделаете ни постфактум, ни в процессе. А сколкьо случаев было, когда полиция сидела и ждала, пока преступники изнасилуют / изобьют / убью и только потом что-то делали. Все запрещающие оружие никогда не попадали в ситуацию когда или вы, или преступник, а это страшно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 18:53 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): Doll писал(а): Люди, продаю 1) АК-47 а у вас какой? автоматический или нет ? А предложение о продаже стеб или серьезно? А то я готова рассмотреть. Даже не знаю, как сказать: сынок осенью хотел продавать, а перед самым уходом на службу вдруг сказал, что ему "как-то не хочется". Я бы избавилась от оружия дома, особенно такого. Это ужасно убойная штука- я стреляла в ганклабе.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): Doll писал(а): Люди, продаю 1) АК-47 а у вас какой? автоматический или нет ? А предложение о продаже стеб или серьезно? А то я готова рассмотреть. в очередь! в очередь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 15 дек 2012, 19:00 |
|
|
Девочки, когда сын в очередной позвонит, я уточню насчет Калашникова.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: А это ничего, что Президент попер против Конституции? А Конституция что такое? Слова высеченные в камне? Написали люди Конституцию для своего времени, а времена изменились. И поправки вносились в Конституцию не раз - так пора уже внести еще одну поправочку. Это и есть сама по себе поправка, которая гласит A well regulated militia being necessary to the security of a free state, the right of the people to keep and bear arms shall not be infringed.вернее даже не саму конституцию а ее интерпретацию ее просто перевернули с ног на голову в конституции изначально имелось в виду, что оружие необходимо иметь отрядам милиции, но потом все это было интерпретировано как разрешение всем людям А вы в курсе, что такое милиция? А потом, милиция упоминается лишь как основание того, почему у грждан должно быть право на оружие.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 19:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Markesh писал(а): Все уповающие на полицию забывают одну простую вещь. У полиции нет обязаности вас защищать. И ничего вы не сделаете ни постфактум, ни в процессе. А сколкьо случаев было, когда полиция сидела и ждала, пока преступники изнасилуют / изобьют / убью и только потом что-то делали.
Все запрещающие оружие никогда не попадали в ситуацию когда или вы, или преступник, а это страшно. мда это вообще то уголовная статья наблюдать такие вещи и ничего не делать  правда? вам возможно стоит написать судям в ВС 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 15 дек 2012, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
about 27-year-old teacher Vicki Soto.. ''.. she hid her first graders in closets and cabinets and told the shooter they were in the gym. He killed her and not one of her children were harmed. God bless Victoria. Her family and friends. and all of those who were involved in anyway. Victoria is a true hero.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 20:11 |
|
|
Blake писал(а): У нас "интервью" токо с энтранс мишениями, теми которые вламаваюцца в дома и проч. без спросу и с "наганами". И там да, разхавор короткий. а ты переживаешь шо не платят. Сматри как адреналин разыгрался, очереди выпускаешь на одном дыхании. При таком удовольствии какая ещё оплата? Кравищи хлебнёшь и намана . 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 15 дек 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
"..this is one if the hardest posts I could ever think of... These were the men who had to see those children who were killed early this morning in Newtown, CT.. And had to notify all the parents along with school officials their innocent children were dead...."
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 15 дек 2012, 20:30 |
|
|
"Blessed to be her Dad" a new video on CNN, published just a few minutes ago разорвало мое сердце на мелкие кусочки..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 15 дек 2012, 20:45 |
|
|
Это такой ужас! Я только не понимаю зачем родителям делатЬ больнее держав трупы деток еще сутки в школе, а потом вскрыватЬ. Как родители были в те моменты? Кстати, пока инфы о выдачи тел родителям не видела. ТОлько официально сообщили имена. Почти все 6 летки, наивные малютки.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|