|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 15:23 |
|
|
ginger12 писал(а): Центр от не мемберов звонки не принимает, арбайтен луччи, жалобу опять же наваяй, может и заплатят  Да нееее, нафик, я лучче теперь к хробоффщикам в ахенты запишус, как там ети ребята, намана плотют? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 15:26 |
|
|
ну посмотрите на все лица фигурантов последних нашумевших расстрелов мирных граждан, что этот, что тот, кто расстрелял людей в кинотеатре, кажется, колорадо штат?у всех идиотское выражение лица, тут и психологов не надо, диагноз - на лице написан. идиоты ганы покупают без проблем, потому что не лечатся, страховки то нет, а бесплатно их лечить никто не будет. и таких идиотов по стране море!! Helenni писал(а): Andromeda писал(а): жаль детишек. Почему в школу пустили психа, в россии не пускают посторонних, почему тут не посадят охранника. Хоть таким способом защитить детей. Детей очень жалко.... Почему пустили? Никто его не пускал, как выясняется. Читайте новости. Вот его фото в школьном возрасте: 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а):
Ну что кто там поддерживает свободное владение и ношение оружия??? Вот сегодня троих в Алабаме в больнице убили
http://news.msn.com/us/police-kill-gunm ... a-hospital
Читаем внимательна:
Цитата:
A man opened fire early Saturday at a hospital in Alabama, wounding a police officer and two employees before being shot and killed by another officer, authorities said.
Хоть внимательно, хоть невнимательно - БЫЛИ УБИТЫ ЛЮДИ. И какое значение это имеет, что убиты служащие и офицер полиции, а не больные? Просто всем остальным, находящимся в госпитале, повезло, что другой офицер полиции застрелил придурка с оружием, а то неизвестно как бы эта история закончилась............ С таким ником, можно было-бы английский знать получше
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пишут, что мать его коллекционировала оружие и брала сыновей на стрельбы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Николь, при всем уважении- диагноз не может быть написан на лице.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 15:34 |
|
|
Киевлянка писал(а): Народ, а можно собачиться где-то в другой теме?!  Милыя браняцца, тока тешацца..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 15:37 |
|
|
Дети погибли, нельзя смеяться.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 15:47 |
|
|
ну почему же, опытные физиономисты определяют склонности личности по чертам лица, а тут на лице такое выражение, что так и напрашивается диагноз, в народе в таких случаях говорят, "ну что вытаращился идиот,отвернись и жуй свои шашки..." ну посмотрите на этого убийцу с красной шевелюрой на голове, похож он на нормального? http://news.yahoo.com/colorado-movie-theater-shooting/ Doll писал(а): Николь, при всем уважении- диагноз не может быть написан на лице.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
нет,Николь,нет и ИШО раз нет.по роже лица не диагностируют. иначе все готы психбольные что ли? а есть рожденные с дефектами и вечно выглядящие алигофренно.это еще ни о чем не говорит
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 15:52 |
|
|
Blake писал(а): Да нееее, нафик, я лучче теперь к хробоффщикам в ахенты запишус, как там ети ребята, намана плотют? дык слухи ходют у вас екзит интервью "по бегущим мишеням". Если не увернёшься, по блату сообразим лаковый с ингрейвинг, промис 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
по моему уже пора тему закрывать.пошел ржач какой то и подьебки.а тема про смерть и трагедию
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 16:03 |
|
|
может кому то интересно
скопировала с фэйсбука
Вложения: |

61310_535441793132487_846623312_n.jpg [ 38.86 КБ | Просмотров: 892 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Doll писал(а): Artemida писал(а): [ Это не двойные стандарты, а ваши наперстки. Я как порядочная гражданка хочу иметь оружие для защиты, но не хочу, что бы его имели преступники и психи, строящие планы как на меня напасть. Потому что я хочу иметь, но по возможности не применять. Это у тебя наперстки, так как как заранее определить преступников и психов? Ну Адам был "на учете". И что? Как это (разрешение оружия) защитило детей? Мля, гражданка она. вот именно, как определить кто "порядочный и мирный" а кто нет? и главное кто это будет определять? ЗЫ, если судить по множеству наездов, причем абсолютно на ровном месте, на этом форуме - я б ей пистолет не выдала  Никак наш горе-супервайзер на раздачу стать намылилась? Это вряд ли. Бодливой корове бог рог не дал.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 16:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Glebz писал(а): А было-бы у учителей оружие, глядишь и жертв было-бы меньше, а может он бы и вообще подумал бы, прежде чем.... Может и подумал если б действительно знал, что у каждого первого оно есть и в ответ на его одно дуло со всех сторон сразу на него сразу десятки настявят. Ну а что, пусть тогда издадут закон, приказывающий всем без исключения иметь оружие для защиты себя и детей вот от таких больных на голову, кому законом разрешено оружие иметь. Хотя когда человек изначально в элементари скул с оружием прется, там скорее всего думать уже просто нечем, хоть по три пистолета у каждого учителя будь. Вообще-то, в Америке как раз всем и разрешено иметь оружие. К тому же, тот ублюдок был armed with at least two semi automatic handguns, a Glock and a Sig Sauer, and a semi automatic rifle. He was also wearing a bullet proof vest. Это иллюзия, что буду у учителей пистолеты, то жертв было бы меньше. Где гарантия, что учитель не растерялся бы и успел бы достать оружие и выстрелить до того как преступник среагиривал бы на это действие. И даже если учитель не растерялся бы и успел выстрелить, то где гарантия, что он не промахнулся бы и попал бы непременно в преступника и именно в место, не защишенное бронежилетом, а не задел ненароком других детей. Тогда уж лучше детей в школу водить в пуленепробиваемых жилетах и касках.  Да и для посещения молла, кинотеатра, парикмахерской и прочих мест тоже неплохо бы такую униформу ввести Я по большому счету ничего против второй поправки не имею, если речь идет о hunting riffle или пистолете мелкого калибра для собственной безопасности. Я все пытаюсь добиться ответа от защитников права на ношение любого оружия: Зачем обычному добропорядочному гражданину понадобились бы полуавтоматические ружья или, еще хлеще - machine guns.  Почему это легально владеть оружием такой убойной силы? Должен же быть какой-то здравый смысл в этом вопросе.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Серега писал(а): nyk2009 писал(а): Ножницами по яйцам
А вы ножницы с серпом не перепутали случаем? Ножницы ничуть не хуже. А серп раритет - попробуй найди.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|