Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 15:47 |
|
|
Aster, 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Aster454 писал(а): В смысле - "спи спокойно, дорогой товарищ"? Кодя! У нас не холодно, а просто не жарко. Для меня так самый нормальный климат. Просто пережить несколько снежных дней зимой - и всё. Снег лежал дня два. Уже сейчас снега нет, не холодно. Что касается языка - ага, надо учить. Но, кстати, слов "абенд" и "мутер" в голландском языке нету. Вот "хуе" - да, наше всё. Что тут учить-то? Матом ругаться умеешь? Значит добрая половина слов уже у тебя в кармане. Пётр Первый, к тому же, спёр тут примерно тысячу слов - тоже радует. Так что не всё так безнадёжно! Но если тебе только с английским и в Европу - то это, похоже, только Англии отдуваться.  Не, там левостороннее движение. Не хААчу! Так что лучше уж наше, русское. А если серьезно, то я всегда говорила, что замуж выйду еще раз только в одном случае: если я от этого сильно забогатею. А иначе нафиг оно мне? 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 15:54 |
|
|
CodyZamora писал(а): А если серьезно, то я всегда говорила, что замуж выйду еще раз только в одном случае: если я от этого сильно забогатею. А иначе нафиг оно мне?  А я за титул  . У нас тут столько настоящих принцев с зАмками. А дворян вообще как грязи. Повешу на почтовом ящике табличку: фрау доктор грЭфин Солярия фон и трехэтажным 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Sollaria писал(а): У нас тут столько настоящих принцев с зАмками. А вот нифига, настоящие принцы водятся только у нас. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
CodyZamora писал(а): Не, там левостороннее движение. Не хААчу! Так что лучше уж наше, русское. Чего русское - движение?.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кодя, ну что там сочинять- ты ж сама писала про причину отъезда. Муж тут не причем.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 15 дек 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:01 |
|
|
Helene писал(а): Sollaria писал(а): У нас тут столько настоящих принцев с зАмками. А вот нифига, настоящие принцы водятся только у нас.  doch у вас мало, кто у вас кроме винзоров? а у нас в каждой земле по феодалу 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:02 |
|
|
Sollaria писал(а): CodyZamora писал(а): А если серьезно, то я всегда говорила, что замуж выйду еще раз только в одном случае: если я от этого сильно забогатею. А иначе нафиг оно мне?  А я за титул  . У нас тут столько настоящих принцев с зАмками. А дворян вообще как грязи. Повешу на почтовом ящике табличку: фрау доктор грЭфин Солярия фон и трехэтажным  Я читала что у нас зАмки на полном серьёзе можно купить за 1 доллар (евро, в смысле). Но сумасшедших нет (налоги и содержать - как того белого слона). А жаль. Я б руины замка Брейдероде купила бы... От нас недалеко. Люблю там гулять. Красотень!..
Вложения: |

Ruine van Brederode.jpg [ 30.08 КБ | Просмотров: 930 ]
|
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:02 |
|
|
Sollaria писал(а): класс  , а дорога-то дорога, ни рефлекторов ни разделительной полосы, и все едут по встречной, мне уже сейчас страшно  От страха хорошо скотч помогает. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:04 |
|
|
Aster454 писал(а): В смысле - "спи спокойно, дорогой товарищ"? Аха. Дарахая страна Холландия и дарахой таварищщ Астер. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:05 |
|
|
Helene писал(а): Sollaria писал(а): класс  , а дорога-то дорога, ни рефлекторов ни разделительной полосы, и все едут по встречной, мне уже сейчас страшно  От страха хорошо скотч помогает.   и несси тоже абы кому не является можно совместитъ приятное с полезным 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:06 |
|
|
Helene писал(а): Sollaria писал(а): класс  , а дорога-то дорога, ни рефлекторов ни разделительной полосы, и все едут по встречной, мне уже сейчас страшно  От страха хорошо скотч помогает.  Ааа, я поняла -тот скотч которым рот самой себе заклеить и рулить, чтоб криков ужаса не слышно было... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:07 |
|
|
Sollaria писал(а): Helene писал(а): Sollaria писал(а): класс :s, а дорога-то дорога, ни рефлекторов ни разделительной полосы, и все едут по встречной, мне уже сейчас страшно  От страха хорошо скотч помогает.   и несси тоже абы кому не является можно совместитъ приятное с полезным  Боюсь что там одного скотча недостаточно будет. Нужен будет ещё и памперс. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:08 |
|
|
|
 |
|
 |
|