Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:04 |
|
|
[quote="Blake"] Из тюрьмы (как минимум) есть шанс выйти. Ис могилы - not so much..... представляешь ужасы жизни в тюрьме, если от болезней кони не дашь, выйдешь на свободу - муж скорее всего не дождётся, на работу устроится будет не легко (на нормальную), короче больной сдыхаешь в шелтере, кладбище на много лучше
Последний раз редактировалось ginger12 15 дек 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:05 |
|
|
Doll писал(а): кстати сказать, наша Киса))) поперла против Президента- Обама пытается изменить закон об оружии. Кого попереть из страны?  Обама то пытается, но от этого только выгода оружейной индустрии. За 4 года Обамы в 7 раз увеличилась производство оружия и в десяки оборот купля-продажа. (Статистика из журнала про оружие)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): кстати сказать, наша Киса))) поперла против Президента- Обама пытается изменить закон об оружии. Кого попереть из страны?  Уж слишком много денег делается на оружии, таких денег, что даже Обаме вряд ли удастся что-то изменить. Ага, а вот и Бинго- вместо х-р-е-новых свобод.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Doll писал(а): кстати сказать, наша Киса))) поперла против Президента- Обама пытается изменить закон об оружии. Кого попереть из страны?  "с новым годом, пошел нафиг" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:09 |
|
|
ginger12 писал(а): представляешь ужасы жизни в тюрьме, если от болезней кони не дашь, выйдешь на свободу - муж скорее всего не дождётся, на работу устроится будет не легко (на нормальную), короче больбо сдыхаешь в шелтере, кладбище на много лучше
Ну, што ушш тада сказать.....  I guess, xатоффь ко встрече с интрудером one big "WELCOME" sing..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:10 |
|
|
Кароч, детали для любителей оружия(сютк): я работаю именно в начальной школе. Примерно раз в месяц у нас проходят "интрудер алерт" : по сигналу (повторю- он особого тона, потому узнаваем) сразу закрываются все входные двери, идет звонок (автоматически) в полицию), учителя мгновенно закрывают все классные двери, детей сгребают в угол и наступает полная тишина. Что может сделать человек с кухонным ножом? Почти ничего. С оружием? В десятки раз больше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:12 |
|
|
Ellin писал(а): Нюк истории ужас, сочувствую Но почему вы считаете что ружье в этих случаях лучшее решение чем запереть психа с медерос сотс в психушке? Ну вы спали с ружьем, а днем с детьми играли и а прогулку ходили тоже с ружьем? В садике/ школе воспитателей вооружили? Имхо, проще и надежнее запереть психа все же Я считаю что не только запереть, но обеспечить безопасность людям Но этого нет! И я понимаю что не будет. Вы видимо никогда не обрашались в полицию? Как я могу вооружить воспитателей? Это не реально Видите что происходит Разговоры о теории ничего не изменят Здесь закон джунглей Выживает сильнейший Нужно отдавать себе отчет Конечно же мы все в рукаж божьих Кому то повезло, кому то нет Но сидеть и ничего не делать тоже не выход Лучше не философствовать а действовать Научите детей убежать, спрататся или брасатся на пол и притворятся мертвым ( ну хоть какой то шанс) ну и надейтесь на лучшее Все остальное пустые разговоры 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:13 |
|
|
че уж пушки надо им сразу пулемет или гранату хули все равно достанут а еще лучше дать оружие сирии и северной корее. что ж они другим странам то не дают вооружиться..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:13 |
|
|
Blake писал(а): А если бы полицейского там не было/не служило/не полагалось/не оказалось на месте (пописать вышел)?
Имели бы щас опять очередную гору трупов. мы же говорим о том, что мирное население никогда не готово к сюрпризу нападения и не отстреляется[/quote] Says who? [/quote] мы говорили о больнице где никто из мирного населения не отстрелялся
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Сторонники всеобщего вооружения, скажите что произойдёт если в театре/кинотеатре/ресторане и т.д, где каждый будет иметь ствол кто-то выстрелит ? Сразу несколько человек вскинут свои стволы на изготовку , начнут палить в друг друга ( одному показалось, что стряли с той стороны ,а тому другому , что с противоположной), остальные подключатся пытаясь защититься... жертв уже будет не десятки , а сотни.. И что делать с детьми, с какого возраста вооружать? По поводу меня лично, ситуацию уже прояснили - всех пацифистов под депортацию... А что делать с мериканцами пацифистами без второго, третьего гражданства? Их куда? Я так понимаю, согнать в резервации за высокий забор.... И если следовать логике всеобщего вооружения во имя защиты самого себя, тогда непонятно почему столько вони в сторону Ирана? Тогда каждая , даже самая маленькая страна должна иметь право на ядерное оружие, дабы защитить себя от таких кровожадных стран , как штаты.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): Так и я повторяю: наточенным ножом он не смог бы убить столько человек. Маленьких детей? Не смог бы? А что бы его остановило? Взрослые в школе. Он прошел через офис и начал там. Если бы у него был нож, то хватило бы нажать на кнопку. Есть такой сигнал в школах именно насчет вторжений. По сигналу (он особый) сразу же закрываются все наружные двери, идет звонок в полицию и ВСЕ классы сразу закрываются (учителями). Максимум что он смог бы сделать- пырнуть ножом одного, что вряд ли было бы смертельно. При оружии он мгновенно убил присутсвующих в офисе, прошел в класс и там положил детей. Ты не можешь найти 100 различий в картинках? Ну изменил бы план. Не пошел бы в офис. Сразу в класс и закрыл дверь. Его бы пустили, его знали. Ну чего спорить? Полно случаев в мире, когда массово убивают ножом. А ты все отличия в картинках рассматриваешь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 15 дек 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Тычинка писал(а): че уж пушки надо им сразу пулемет или гранату хули все равно достанут а еще лучше дать оружие сирии и северной корее. что ж они другим странам то не дают вооружиться.. Одновременно написали..... как всегда двойные стандарты
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ellin писал(а): Нюк истории ужас, сочувствую Но почему вы считаете что ружье в этих случаях лучшее решение чем запереть психа с медерос сотс в психушке? Ну вы спали с ружьем, а днем с детьми играли и а прогулку ходили тоже с ружьем? В садике/ школе воспитателей вооружили? Имхо, проще и надежнее запереть психа все же Я считаю что не только запереть, но обеспечить безопасность людям Но этого нет! И я понимаю что не будет. Вы видимо никогда не обрашались в полицию? Как я могу вооружить воспитателей? Это не реально Видите что происходит Разговоры о теории ничего не изменят Здесь закон джунглей Выживает сильнейший Нужно отдавать себе отчет Конечно же мы все в рукаж божьих Кому то повезло, кому то нет Но сидеть и ничего не делать тоже не выход Лучше не философствовать а действовать Научите детей убежать, спрататся или брасатся на пол и притворятся мертвым ( ну хоть какой то шанс) ну и надейтесь на лучшее Все остальное пустые разговоры  у нас сейчас опросник (citizen involvement) был одной богом заброшенной каунти (сurry county oregon) где даже денег на шерифский департамент нет!!! нет, прос-али все! в тех местах люди ездят на больших траках и с ружьями прямо на задних сиденьях на стекле они висят... НО ..где эта хваленая инфраструктура? почему гос-во не защищает людей, как одно собсно и должно.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:19 |
|
|
ginger12 писал(а): мы говорили о больнице где никто из мирного населения не отстрелялся К щастью, до етого не дошло потому как до того как у возникла ета необходимость, ганмена пристрелили полицейские.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 12:20 |
|
|
Точно, Меллоу! Ой, а еще из первых рук "Записки из начальной школы": вот навскидку- ребенок -аутист сидел мирно и рисовал что-то. Ангел, а не ребенок. Учительница проходила мимо и нагнулась поднять с пола карандаш. В ту же секунду 6-летний малыш вскочил, схватил свой стул (металлические ножки и сидушка) и обрушил со всей дури стул на голову учительницы. Вызывали скорую, еле откачали женщину. Один из сотен эпизодов. Или тысяч. Так это малыш. А в ситуации- 20-летний парень с легкодоступным оружием. Для сравнения с эпизодом со стулом: мне приходилось бывать в спец школах тут- там этих детей очень серьезно ограничивают.
|
|
 |
|
 |
|