|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Ellin писал(а): Doll писал(а): Эллин, по теме- учителей вооружить Ага, а еще врачей, сестер, официантов в ресторане, продавцов в молле, всех работников кинотеатров you name it... А что? ))) Сделать владение оружием обязаловкой, ввести этот пунк в налоговую декларацию. Пасифистов штрафовать за отсутствие ружья. Чем не проект? После медицинской обязаловки не так уж и сюрреалистично  Космо, пацифистов депортировать. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 11:24 |
|
|
ginger12 писал(а): ой Блейковна, не скажи, тюрьма иногда хуже чем кладбище
Из тюрьмы (как минимум) есть шанс выйти. Ис могилы - not so much..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joan_Goodman писал(а): вы опять игнорируете тот факт, что оружие во многих штатах можно не только держать дома, но и МОЖНО НОСИТЬ СВОБОДНО по городу запретили хотя бы это - попался с оружием - пожалуйте в кутузку обнаружили при обыске - пожалуйста скажите зачем оно вам? В Иллинойсе нельзя носить, только в переносном сейфе отдельно от патронов. Вы не в курсе как это повлияло на рейтинг преступности с применением оружия?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну уже выяснили, что государство стопроцентно не защитит, к каждому копа не приставишь. Теперь еще отобрать возможность защищать себя самим? Тех, кто хочет добыть оружие, никакие запреты никогда не останавлили. Убить и не из огнестрельно можно. Почитайте сколько было случаев в школах Китая с вырезанием детей ножом, начиная от 8-ми человек. А еще есть топоры, арматура и т.д. А вот с психами и правда надо что-то делать, очень им здесь свободно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 11:28 |
|
|
kysaya писал(а): И еще насчет "психов" - ни Тед Банди, ни "наш" Чикатило, ни множество других - НЕ "психи", и в **** их помещать вовсе не за чем. И о них, и о мноэестве других окрудающие и даже нередко близкие люди ничего худого сказать не могли. Управлялись они - советские/российские почти 100%, и - сюрприз! - американские тоже, без огнестрельного оружия. Ножами, бритвами, удавками, голыми руками... Ужасно! Я работала с мужиком одним, очень короткое время ( это было уже лет 8 назад в 2004году) В один день он на работу не пришел Оказывается он в псих **** Вены себе резал НО! Самое страшное что позвонил врач из **** мне домой И сказал что по закону штата он должен нас оповестить что у психа murderous thoughts По отношению к моему мужу, ко мне и к детям ( у нас были маленькие дети!) Он детей наших в глаза не видел никогда Его из психушки отпустили через 3 дня Хочу сказать что ни кто не знал что этот мужик чекнутый Живет и работает до следующего припадка Он много раз оказывается был в психушке Вот емли бы вам так позвоноли, что бы вы делали? Сколько в вашем окружении больных? Ни кто не знает! Я не знала Муж дома не ночевал тк работал в другм городе Я спала с ружьем Я не знаю что бы я делала если бы не было оружия у меня Полиция сказала что когда заявится, позвонить тм Я скажу что я была готова убить его на повал Мне пофих, он угрожал моим детям, любая мать поймет Это инстинкт Хотя по прошествии многих лет я уже не помню как то ружье заряжать и какие патроны и тд Оружия нет рядом, все закрыто где то в сторидже Оно не нужно, пока вдруг нужно Примерно в то же время у нас родственики в Мизури были зверски убиты Убил муж жену и брата ин ло и 2 своих детей 2 и 1 года Убил ножом, мусульманен Ружья не было у жертв У двоюродного брата моего мужа было сразу убито оба ребенка и оба внука Очень двоякое у меня мнение по поводу оружия дома
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 11:30 |
|
|
О, оказывается, Обама пытался ввести запрет на оружие- не прошло пока. Так шта, я как раз в струе))))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 11:32 |
|
|
Artemida писал(а): Ну уже выяснили, что государство стопроцентно не защитит, к каждому копа не приставишь. Теперь еще отобрать возможность защищать себя самим? Тех, кто хочет добыть оружие, никакие запреты никогда не останавлили. Убить и не из огнестрельно можно. Почитайте сколько было случаев в школах Китая с вырезанием детей ножом, начиная от 8-ми человек. А еще есть топоры, арматура и т.д. А вот с психами и правда надо что-то делать, очень им здесь свободно. Артемида, ты не видишь различия в том, что менталли черенджд парень взял оружие дома или ему нужно преодолеть какие-то запреты? Если будет запрет, то у него просто не будет оружия.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joan_Goodman писал(а): Да что вы такое говорите? Блин, ну вот бесит меня такие - нифига не знают, газеты ни читают, а сидят тут и с умным видом постят всякую охинею. Или у вас с английским проблема? Перевод вам сделать новостей на прошлой неделе? Federal court overturns Illinois's concealed carry gun ban On Tuesday, the 7th U.S. Circuit Court of Appeals overturned an Illinois law banning concealed carry, ruling it unconstitutional and giving the state 180 days to change the law or appeal the decision. This marks a major victory for gun rights advocates, as Illinois has some of the strictest gun laws in the country and is the only state forbidding concealed carry. - Федеральный суд постановил - что запрет на скрытое ношение оружия в Иллиное - НЕЗАКОНЕН СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ
Вы не в курсе как это повлияло на рейтинг преступности с применением оружия?
То, что случилось неделю назад, еще пока никак не повлияло на рейтинг. Перевод мне не нужен, спасибо за предложение. Если такие как я вас бесят, это исключительно ваша проблема. Вы меня не бесите, если честно. Вы чересчур эмоциональны и плохо себя контролируете, но вы свободны быть такой, какая есть. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 11:46 |
|
|
ginger12 писал(а): Blake писал(а): А если бы полицейского там не было/не служило/не полагалось/не оказалось на месте (пописать вышел)?
Имели бы щас опять очередную гору трупов.
мы же говорим о том, что мирное население никогда не готово к сюрпризу нападения и не отстреляется Says who? 18-летняя мама 3-х месячного малыша отстрелялась. Все живы (кроме нападавшего). http://global.christianpost.com/news/18-year-old-mother-lawfully-shoots-intruder-to-protect-infant-66396/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Ну уже выяснили, что государство стопроцентно не защитит, к каждому копа не приставишь. Теперь еще отобрать возможность защищать себя самим? Тех, кто хочет добыть оружие, никакие запреты никогда не останавлили. Убить и не из огнестрельно можно. Почитайте сколько было случаев в школах Китая с вырезанием детей ножом, начиная от 8-ми человек. А еще есть топоры, арматура и т.д. А вот с психами и правда надо что-то делать, очень им здесь свободно. Артемида, ты не видишь различия в том, что менталли черенджд парень взял оружие дома или ему нужно преодолеть какие-то запреты? Если будет запрет, то у него просто не будет оружия. Повторяю - он мог взять кухонный нож, хорошо наточенный. К тому же сейф бы не преодолел. Эта страна очень территориально растянута. Много людей живет в горах, на ранчо, на отшибе в общем - приходи кто хошь, делай что хошь. Полицейский даже вертолет ох как не скоро прилетит. Ужесточение продажи, лицезий, упорядочивания и прочего поддерживаю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
kysaya писал(а): снять все запреты для ни в чем предосудительном не замеченных граждан старше 18 лет, малоимущим раздать оружие, вооружить уличные патрули - neighborhood watch... ну и выдворять из страны иммигрантов, призывающих к ниспровержению Конституции и покушающихся на гарантированные свободы граждан США. ..... А что это было???
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 11:50 |
|
|
Знаете Я даже рестрейнин ордэр не могла получить на придурка Да он сказал врачу что бедет убивать меня и детей Но это не достаточно в этой стране Один ответ у них "Когда начнет убивать - позвоните"
До того как запрещать орудие, нужно ввести нормальные законы! Пусть меня полиция охраняет Я не против Я в первую очереь к ним побежала!
Мне сказаи помоги себе сам Если бы оружие было запрещено Купила бы на черном рынке Скажите, а что бы вы сделали?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
nyk2009 писал(а): Полиция сказала что когда заявится, позвонить тм Я скажу что я была готова убить его на повал Мне пофих, он угрожал моим детям, любая мать поймет Это инстинкт Хотя по прошествии многих лет я уже не помню как то ружье заряжать и какие патроны и тд Оружия нет рядом, все закрыто где то в сторидже У двоюродного брата моего мужа было сразу убито оба ребенка и оба внука Очень двоякое у меня мнение по поводу оружия дома Нюк истории ужас, сочувствую Но почему вы считаете что ружье в этих случаях лучшее решение чем запереть психа с медерос сотс в психушке? Ну вы спали с ружьем, а днем с детьми играли и а прогулку ходили тоже с ружьем? В садике/ школе воспитателей вооружили? Имхо, проще и надежнее запереть психа все же
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Doll писал(а): В России доступ к оружию получить в разы труднее. .....и поэтому криминала (как и секса) там - НЕТ! 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 11:51 |
|
|
SayHi писал(а): Glebz писал(а): jewel Q. писал(а): Я была хорошо информирована. Потому что Когда то работала там где как раз с оружием были на ты, и откуда оно поползло в народ я знаю. Так что не надо. И было гораздо раньше 10 лет назад. Я говорила о легальности а не кто его купил на черном рынке. Уберешь легальное - черный рынок никуда не денется, только доходы их возрастут. Без оружия останутся только законопослушные граждане. Глеб ты правда не видишь разницы между - проятнул руку в плохом настроении и достал пистолет - пошел перестрелял всех и в том же плохом настроении пошел на черный рынок - ха-ха , еще сто раз подумает, ( это вообще-то еще знать нужно куда идти и это не бесплтано) и я не думаю, что 20 летний парень будет этим заморачиваться. Деньги искать, поставителей оружия. А тут руку протянул - и вот оно, решение всех проблем. А убийцам в Коламбайн оружие купила совершеннолетняя подружка одного из них И какое тут "руку протянуть"? ФБР уже сказали, что убийство не было спонтанным, под влиянием короткого стресса, а было заранее обдуманным. ПОд руку протянуть имеется в виду взломать сейф, убить маму - в лицо, это очень существенная деталь, взять ее ключи от машины, АйДи брата, одется в черную форму и бронежилет, взять пистолеты и винтовку... ну и т.д.? Далее, - убийца в УНиверситете Вирджинии именно пошел и купил оружие, в два приема, заранее, и в Университете действовал по плану. Опять мимо, да? МОжете привести случаи, когда "в плохом настроении" взял винтовку и пошел стрелять? Тут обычно стреляют в себя, если депресняк. Остальные случаи имели какую-то пусть кривую мотивацию и были спланированы. А вот Китай - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_rampage_killers
|
|
 |
|
 |
|