Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 11:45 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): Какая прелесть, просто супер. Пуль, если будет доход и деньги жить, то это хорошая мечта Я думала про дом в Италии на старость, теперь тоже про Чехию буду думать  ага, как раз накопим до старости и поедем на воды лечицца. В Карловых Варах для старушенций самое то...И дедов своих повезем - пускай воду пьют и на ванны ходят...Я как Остап Бендер - куда он там мечтал поехать в белых штанах? В Рио-де-Жанейро?  В Рио поедем делать шечки, губки и попочки. Девы, это ниче, что я к вам в Карловы Вары примазываюсь? Может на старости лет организуем общежитие в домике, как Golden Girls?
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
тогда надо замок покупать....для общежития.... мы уж эту идею рассмаривали пару лет назад...  во....скинемся по 100 тыщ....дешевле грибов... http://historical-building.real-estates ... 16578.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 11:51 |
|
|
Клуб ветеранов хворума организуем?  А вдруг меня Альгеймер разобъет и я не буду помнить вас? 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
schmetterling писал(а): А я вот полностью осознала, что настоящие американцы, не вступившие в контакт с другими цивилизациями :c_laugh - это такой КОЛХОЗ. Даже если денег много, все равно колхоз. No appreciation for finer things in life?  Оказывается, американцы с которыми я тусовалась в Беларуси или той же Германии - еще передовая часть населения.  я позволю себе цитировать это в моих беседах in the future  это пять.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 11:54 |
|
|
Denise_ писал(а): Клуб ветеранов хворума организуем?  А вдруг меня Альгеймер разобъет и я не буду помнить вас?  Напомним! (где тут смайлик с дубиной?) 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 11:55 |
|
|
Silver Bullet писал(а): тогда надо замок покупать....для общежития.... мы уж эту идею рассмаривали пару лет назад...  во....скинемся по 100 тыщ....дешевле грибов... http://historical-building.real-estates ... 16578.html Красота  бэд энд брекфест можно сделать. Сколько это в долларах?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 11:56 |
|
|
SoLucky писал(а): Denise_ писал(а): Клуб ветеранов хворума организуем?  А вдруг меня Альгеймер разобъет и я не буду помнить вас?  Напомним! (где тут смайлик с дубиной?)  Ой, дык если клинанет, то там хоть дубиной, хоть не дубиной  Кто возьмет шефтсво надо мной? Я буду себя вести хорошо 
Последний раз редактировалось Denise_ 15 дек 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 11:56 |
|
|
Denise_ писал(а): Клуб ветеранов хворума организуем?  А вдруг меня Альгеймер разобъет и я не буду помнить вас?  Наоборот классно....можно будет все страрые сплетни пересказывать и будет интересно....со мной не боитесь - подберем замок по феншую! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 11:58 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): тогда надо замок покупать....для общежития.... мы уж эту идею рассмаривали пару лет назад...  во....скинемся по 100 тыщ....дешевле грибов... http://themoneyconverter.com/CZK/USD.aspx еще 250 на ремонтик и то что надо будет...
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 11:58 |
|
|
Denise_ писал(а): Какая прелесть, просто супер. Пуль, если будет доход и деньги жить, то это хорошая мечта Я думала про дом в Италии на старость, теперь тоже про Чехию буду думать  В Италии всем правит мафия. А вот в Испании сейчас падают цены на недвижимость.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 11:59 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): Клуб ветеранов хворума организуем?  А вдруг меня Альгеймер разобъет и я не буду помнить вас?  Наоборот классно....можно будет все страрые сплетни пересказывать и будет интересно....со мной не боитесь - подберем замок по феншую!  Причем сплетни каждый день одинаковые 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 11:59 |
|
|
SayHi писал(а): schmetterling писал(а): А я вот полностью осознала, что настоящие американцы, не вступившие в контакт с другими цивилизациями :c_laugh - это такой КОЛХОЗ. Даже если денег много, все равно колхоз. No appreciation for finer things in life?  Оказывается, американцы с которыми я тусовалась в Беларуси или той же Германии - еще передовая часть населения.  я позволю себе цитировать это в моих беседах in the future  это пять. Можно подумать в Питере или в Париже каждый алкаш или наркоман Травиату под нос насвистывает. Быдла в любой стране хватает. Вся зависть к америке заключается в том, что здесь и реднеки могут много денег иметь и от знакомства с Травиатой не зависят.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:00 |
|
|
Sollaria писал(а): Denise_ писал(а): Какая прелесть, просто супер. Пуль, если будет доход и деньги жить, то это хорошая мечта Я думала про дом в Италии на старость, теперь тоже про Чехию буду думать  В Италии всем правит мафия. А вот в Испании сейчас падают цены на недвижимость. Про Испанию вчера по радио слышала, говорили там про квартиры по 12,000 евро, это правда?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:01 |
|
|
да, кстати БендБ можно заделать в американском стиле - чтоб рассчитано на наших АААР. Хороший бизнес. Вон у Хелени из Шотландии возьмем мастер класс....Я хоть счас готова на такую авантюру... 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:01 |
|
|
Denise_ писал(а): Ой, дык если клинанет, то там хоть дубиной, хоть не дубиной  Кто возьмет шефтсво надо мной? Я буду себя вести хорошо  Я куплю большой крестьянский двор в германии, места всем хватит, и грядки можно разбить. 
|
|
 |
|
 |
|